Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2686 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:28

Ну сам себя я в любом случае не смогу снять зеркалкой))))))

Почему? У меня все фото сделаны мной самим! Своя зеркалка - хорошо, она всегда с тобой и позволяет делать не постановочные и не студийные фото где угодно.
  • 0

#2687 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:33

Ну может быть, только пока что вот нет своей, деньги все в другое русло идут...
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#2688 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:23

Ребят, динамо или нет? Нашел вконтакте девчонку, ответила на сообщение о знакомстве. Ну поболтали, я спросил из какого она округа Москвы. Сказала, что сейчас в Ростове, поехала к бабушке. Спросил, как дела. Дела, гвоорит, плохо. Материальные проблемы. На телефоне денег минус и какую-то смску дорогую надо отправить. Говорит, не поможешь? ПОтом при встрече отдаст :crazy: Я говорю конечно помогу, выйду на улицу и пополню счет в салоне). Сколько, говорит, положишь? Я говорю 300. Ну она типо спасибо, номер давать? Я говорю давай, и можно не только номер)) Она написала номер, сказала, что скоро вернется в Москоу и можно будет встретиться. По фоткам довольно красивая.

Сообщение отредактировал Scorpion89: 24 Ноябрь 2010 - 17:27

• 0

#2689 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:35

Ребят, динамо или нет?

Нашел вконтакте девчонку, ответила на сообщение о знакомстве. Ну поболтали, я спросил из какого она округа Москвы. Сказала, что сейчас в Ростове, поехала к бабушке. Спросил, как дела. Дела, гвоорит, плохо. Материальные проблемы. На телефоне денег минус и какую-то смску дорогую надо отправить. Говорит, не поможешь? ПОтом при встрече отдаст :crazy: Я говорю конечно помогу, выйду на улицу и пополню счет в салоне). Сколько, говорит, положишь? Я говорю 300. Ну она типо спасибо, номер давать? Я говорю давай, и можно не только номер)) Она написала номер, сказала, что скоро вернется в Москоу и можно будет встретиться. По фоткам довольно красивая.

слушай, может и мне кинешь? я верну, обещаю)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#2690 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:36

слушай, может и мне кинешь? я верну, обещаю)

Верю, ей тоже также верю :biggrin:

Вернуть-то не вернет, это понятно, на встречу тоже не придет, интересно?

Сообщение отредактировал Scorpion89: 24 Ноябрь 2010 - 17:37

• 0

#2691 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:38

ну вот тогда и не задавй дурацких вопросов. в следующий раз не задавай тупорылых вопросов "как дела" - тогда никто тебе не скажет, что у него "всё плохо". А если скажет, ответ короткий: "аа, ну типа сочувствую".
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#2692 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:42

ну вот тогда и не задавй дурацких вопросов. в следующий раз не задавай тупорылых вопросов "как дела" - тогда никто тебе не скажет, что у него "всё плохо". А если скажет, ответ короткий: "аа, ну типа сочувствую".

Нет, она первая спросила как дела, я ответил, потом спросил как ее дела. И тут она мне пожаловалась, что у нее проблемы ужасные с деньгами)
  • 0

#2693 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:44

она первая спросила как дела

я бы на твоём месте её сразу бы в игнор отправил)) ну, если уж реально красивая - "да ты просто сама оригинальность"
  • 0

#2694 Scorpion89

Scorpion89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:53

я бы на твоём месте её сразу бы в игнор отправил)) ну, если уж реально красивая - "да ты просто сама оригинальность"

В инете такая подстава есть, я недавно попался, там типо узнай свое древо генеалогическое. ВВодишь номер в поле, написано, что снимут 6 рублей. НУ я подразумевал, что наёб, но не собирался смс на номер отправлять. А они взяли и просто так с номера ёбнули 160 рублей. Даже ничего никуда не отправлял. Может с ней так сделать? :crazy: Чтоб не кидала пацанов

Сообщение отредактировал Scorpion89: 24 Ноябрь 2010 - 17:53

• 0

#2695 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:56

погоди, ты можешь ввести левый номер и с него тупо спишут деньги?? по-моему, это как минимум не законно, ну а способ для мести... сам решай.
  • 0

#2696 йцу5

йцу5
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:18

Ребят, познакомился в интернете ,2-3 дня переписки , сама дает телефон и хочет на свидание. После того,как увидел её в реале,коленки затряслись: очень красивая. Протупил все свидание,она что-то постоянно рассказывала. Вобщем,мило пообщались,посидели в кафе,потом по домам.Кинестетики ноль - боялся прикоснуться. Сильно завысил значимость. Сейчас почти не идет на контакт, 2 попытки было, она отвечает ,но видно ,что неохотно. Что это за социальная ситуация и что теперь делать? Цель: Хочу,чтобы она преклонилась передо мной.
  • 0

#2697 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:31

Постав фото с собачкой и напищи
ГАВ ГАВ

Как не странно, но ответила, только помимо гав гав, я спросил любит ли она животных. Теперь будет долгий процесс выманивания у нее телефона)))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#2698 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:35

Ребят, познакомился в интернете ,2-3 дня переписки , сама дает телефон и хочет на свидание.
После того,как увидел её в реале,коленки затряслись: очень красивая. Протупил все свидание,она что-то постоянно рассказывала.
Вобщем,мило пообщались,посидели в кафе,потом по домам.Кинестетики ноль - боялся прикоснуться.

Сильно завысил значимость.

Сейчас почти не идет на контакт, 2 попытки было, она отвечает ,но видно ,что неохотно.
Что это за социальная ситуация и что теперь делать?
Цель: Хочу,чтобы она преклонилась передо мной.

Ахахаха, а может ты еще хочешь чтоб она попросила у тебя разрешения отсосать?
Ну ты автор жжешь)))
Забей на недельку и посмотри что будет. если не напишет, то тебе не суждено быть с ней ;) У меня такое бывало, только я все время на свидании сижу болтаю, делаю паузу, чтоб девушка высказалась, она 2-3 предложения и снова молчит, я продолжаю, хотя бы ради того, чтоб самому не скучать. Но вот после таких свиданий девочки в пролете. Они начинают сами писать, звонить, предлагают встретиться, но вот нафига встречаться, чтоб я опять клоуном побыл, который скрасит их досуг.. Да нафига мне такое счастье. Точно так и девочка сейчас думает.
  • 0

#2699 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:01

Постав фото с собачкой и напищи
ГАВ ГАВ

Как не странно, но ответила, только помимо гав гав, я спросил любит ли она животных. Теперь будет долгий процесс выманивания у нее телефона)))

Продолжу историю, так как новую тему создавать лень, а мыслей почти нет.
Дак вот, продолжил вчера общаться с этой девочкой. Сразу предложил встретиться пообщаться, на что получил отказ, типа "с неизвестными людьми не общаюсь".
Пытаюсь утилизировать:" А как я смогу стать известным тебе, если ты не соглашаешься встретиться и пообщаться."
И тут поступает вообще неожиданное сообщение:"Меня бесит, когда вот так пытаются убедить меня. Если я сказала нет, значит нет"
Ну делаю дальше.. Перехожу просто на треп ни о чем, начинаю расхваливать себя. Между делом предлагаю встретиться в следующий раз, тут она то ли сливает меня, то ли уже начинает заинтересовываться, но говорит, что все может быть в будущем.
Перешли к обсуждению меня, то мою внешность, то мой характер и тут она выдает фразу, что мол не особо хочет меня видеть, так как я через чур настырный. Но вот я не вижу своей настырности. Я ей предложил встретиться сразу в реале, получил отказ, пытался утилизировать, но получил жесткий отказ на это, перешел на простой треп и предложил встретиться на другой день, тут типа 50 на 50. После чего опять треп ни о чем.
Подробную переписку не смогу выложить, так как удаляю сразу, но основные моменты расписал почти дословно.
Я понимаю, что я ее слабо заинтересовал, прежде всего внешне, так как она поглядела фотки и сказала, что я "так себе", но это я утилизировал качеством фоток и еще всякой фигней, на что она ответила к+
Что делать? Забить на нее совсем или игнор на пару дней?
  • 0

#2700 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:10

2 Dukex Девчонка из серии попи..деть" онлайн и во встрече с тобой явно не заинтересована Как только начимаешь "прессовать на встречу" она "сливается" потому-что видит, что ты не настроен делать то ЧТО ХОЧЕТ ОНА,а как только отпускаешь - она охотно переписывается... Игнор - пофиг ей..ибо у неё скорее всего такихс десятки и она даже и не заметит твоего @исчезановения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0