Ну сам себя я в любом случае не смогу снять зеркалкой))))))
Почему? У меня все фото сделаны мной самим! Своя зеркалка - хорошо, она всегда с тобой и позволяет делать не постановочные и не студийные фото где угодно.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:28
Ну сам себя я в любом случае не смогу снять зеркалкой))))))
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:33
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:23
Сообщение отредактировал Scorpion89: 24 Ноябрь 2010 - 17:27
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:35
слушай, может и мне кинешь? я верну, обещаю)Ребят, динамо или нет?
Нашел вконтакте девчонку, ответила на сообщение о знакомстве. Ну поболтали, я спросил из какого она округа Москвы. Сказала, что сейчас в Ростове, поехала к бабушке. Спросил, как дела. Дела, гвоорит, плохо. Материальные проблемы. На телефоне денег минус и какую-то смску дорогую надо отправить. Говорит, не поможешь? ПОтом при встрече отдаст Я говорю конечно помогу, выйду на улицу и пополню счет в салоне). Сколько, говорит, положишь? Я говорю 300. Ну она типо спасибо, номер давать? Я говорю давай, и можно не только номер)) Она написала номер, сказала, что скоро вернется в Москоу и можно будет встретиться. По фоткам довольно красивая.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:36
Верю, ей тоже также верюслушай, может и мне кинешь? я верну, обещаю)
Сообщение отредактировал Scorpion89: 24 Ноябрь 2010 - 17:37
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:38
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:42
Нет, она первая спросила как дела, я ответил, потом спросил как ее дела. И тут она мне пожаловалась, что у нее проблемы ужасные с деньгами)ну вот тогда и не задавй дурацких вопросов. в следующий раз не задавай тупорылых вопросов "как дела" - тогда никто тебе не скажет, что у него "всё плохо". А если скажет, ответ короткий: "аа, ну типа сочувствую".
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:44
я бы на твоём месте её сразу бы в игнор отправил)) ну, если уж реально красивая - "да ты просто сама оригинальность"она первая спросила как делану вот тогда и не задавй дурацких вопросов. в следующий раз не задавай тупорылых вопросов "как дела" - тогда никто тебе не скажет, что у него "всё плохо". А если скажет, ответ короткий: "аа, ну типа сочувствую".
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:53
В инете такая подстава есть, я недавно попался, там типо узнай свое древо генеалогическое. ВВодишь номер в поле, написано, что снимут 6 рублей. НУ я подразумевал, что наёб, но не собирался смс на номер отправлять. А они взяли и просто так с номера ёбнули 160 рублей. Даже ничего никуда не отправлял. Может с ней так сделать? Чтоб не кидала пацановя бы на твоём месте её сразу бы в игнор отправил)) ну, если уж реально красивая - "да ты просто сама оригинальность"
Сообщение отредактировал Scorpion89: 24 Ноябрь 2010 - 17:53
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 17:56
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:18
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:31
Постав фото с собачкой и напищи
ГАВ ГАВ
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:35
Ребят, познакомился в интернете ,2-3 дня переписки , сама дает телефон и хочет на свидание.
После того,как увидел её в реале,коленки затряслись: очень красивая. Протупил все свидание,она что-то постоянно рассказывала.
Вобщем,мило пообщались,посидели в кафе,потом по домам.Кинестетики ноль - боялся прикоснуться.
Сильно завысил значимость.
Сейчас почти не идет на контакт, 2 попытки было, она отвечает ,но видно ,что неохотно.
Что это за социальная ситуация и что теперь делать?
Цель: Хочу,чтобы она преклонилась передо мной.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:01
Постав фото с собачкой и напищи
ГАВ ГАВ
Как не странно, но ответила, только помимо гав гав, я спросил любит ли она животных. Теперь будет долгий процесс выманивания у нее телефона)))
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 14:10
0