Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ
Отправлено 24 Июль 2007 - 20:29
Вообщем вот - почитайте: http://www.rg.ru/200...doklad-dok.html
Речь как раз о том - хотят пикаперы провести митинг - пожалуйста, хотят геи - пожалуйста, хотят антифашисты - пожалуйста.
Не надо применять закон изберательно...это одна из проблем нашего государства.
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:00
Sunlana, я, как врач - психиатр, считаю что гомосексуализм - болезнь. Со мной согласна большая часть населения. Зачем нам пропаганда болезни? Почему тогда не бороться за права сифилитиков: им ведь закон запрещает трахаться! Это ли ни дискриминация? От чего бы не устроить парад по этому поводу? Я уже не говорю, что обойдены вниманием педофилы и некрофилы. Они тоже не такие как все и имеют право на ресурс. Эксгибиционистам трудно двоем или даже вдесятером выйти на какую-нибудь акцию на Малой Конюшенной - они вынуждены действовать в одиночку, в парках и подъездах. Где взять силы серийным маньякам- насильникам в обществе, полном ненависти и дискриминации (по национальной, идеологической, религиозной, половой или сексуальной принадлежности). В конце концов, форма карнавала позволяет большинству легче относиться к "дуростям" зоофилов и любителей БДСМ.Сначала немного твоей "банальной логики": если большинство негативно настроено по отношению к пикаперам, проведение занятий на улицах и в метро, а так же всякие остальные публичные акции есть ничто иное как оскорбление большинства и провокация массовых беспорядков. Да? Так? :)Сначала немного банальной логики: если большинство нашего общества негативно настроено по отношению к гомосексуалистам, проведение гей-парадов есть ничто иное как оскорбление большинства и провокация массовых беспорядков. Кроме того - нарушение прав большинства населения.
А ты не допускаешь, что гей-парад призван решить те же задачи, что и, например, исполнение песен в метро. Человек показывает обществу и доказывает себе, что он другой, что он способен жить по своим законам, а не по тем, что навязывает ему большинство, что он хочет найти так называемый ресурс, чтобы спокойнее и увереннее нести свою самость? Конечно вдвоем или даже вдесятером выйти на какую-нибудь акцию на Малой Конюшенной геям трудно. Слишком много вокруг агрессии. (Что доказывает и это обсуждение тоже.) Но силы, чтобы жить в обществе, полном ненависти и дискриминации (по национальной, идеологической, религиозной, половой или сексуальной принадлежности) найти как-то надо. Они используют парады, поскольку этот способ уже отработан. Кроме того, форма карнавала позволяет большинству легче относиться к "дуростям" меньшинства. Ведь карнавал изначально перевертыш и время, когда снимаются всякие запреты.
Давайте организуем для перечисленных выше личностей нон-стоп карнавал в Вашем дворе! Ведь карнавал изначально перевертыш и время, когда снимаются всякие запреты. Ведь все это ерунда, выполняет те же задачи, что и, например, исполнение песен в метро.
З.Ы. Только в мой двор их не пускайте: у меня "Сайга" 12-го калибра а у соседей злобный ротвейлер. :)
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:08
Ой, а можно полюбопытствовать? А бисексуальность--тоже болезнь? И заодно определение болезни дайте, пожалуйста:) Мне и правда интересно.Sunlana, я, как врач - психиатр, считаю что гомосексуализм - болезнь.
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:23
Уважаемый врач-психиатор, талант в Вашем представлении, видимо, тоже болезнь. Уж очень симптомы совпадают с шизофренией :) А если серьезно - Ваше признание привело меня если не в ужас, то в трепет. Психиатор, даже старой закваски, мне кажется, должен быть безупречно логичен. Если гомосексуализм болезнь - врачу не стоит смешивать болезнь и закон. Статьи за гомосексуализм у нас нет. А вот за распространение сифилиса и педофилию есть. И правильно, что есть.Sunlana, я, как врач - психиатр, считаю что гомосексуализм - болезнь. Со мной согласна большая часть населения. Зачем нам пропаганда болезни? Почему тогда не бороться за права сифилитиков: им ведь закон запрещает трахаться!
Злобного ротвейлера у меня нет, так что заходите. Будете персонажем на дворовом карнавале - как в комедии дель арте. Доктор :)))
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:24
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:34
Дык, это смотря какой талант: иной раз в палату зайдешь - все таланты... :)Уважаемый врач-психиатор, талант в Вашем представлении, видимо, тоже болезнь. Уж очень симптомы совпадают с шизофренией :) А если серьезно - Ваше признание привело меня если не в ужас, то в трепет. Психиатор, даже старой закваски, мне кажется, должен быть безупречно логичен. Если гомосексуализм болезнь - врачу не стоит смешивать болезнь и закон. Статьи за гомосексуализм у нас нет. А вот за распространение сифилиса и педофилию есть. И правильно, что есть.Sunlana, я, как врач - психиатр, считаю что гомосексуализм - болезнь. Со мной согласна большая часть населения. Зачем нам пропаганда болезни? Почему тогда не бороться за права сифилитиков: им ведь закон запрещает трахаться!
Злобного ротвейлера у меня нет, так что заходите. Будете персонажем на дворовом карнавале - как в комедии дель арте. Доктор :)))
А у меня прекрасная логика, сударыня: пока педофил сидит дома и дроч..., простите, рассматривает фотографии детишек - у меня претензий нет. И к гомосекам, пока они занимаются этим за закрытыми дверями - тоже. Их дело. Но вот заниматься пропагандой всего этого, да еще в моем дворе... Не советую. ;))
На карнавал я к вам не пойду - мне извращенцев на работе хватает. ;) Впрочем, найдете если на карнавале пару красивых лесбиянок (что врядли :(() - снимите на видео, потом в трепологии выложим. ;)
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:43
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:59
Отправлено 24 Июль 2007 - 22:04
Отправлено 24 Июль 2007 - 22:09
Отправлено 24 Июль 2007 - 22:42
Отправлено 24 Июль 2007 - 23:04
Нда, ошиблась. Но то митинг-шествие, для которого можно собраться, поорать в рупор или во что они там орут. А для гей-парада как-никак надо небось Невский перекрывать, а это уже проблемнее. Даже пенсионеров в свое время с площади перед Смольным разгоняли, а уж с геями как-нибудь справятся. Вот на лесной дороге где-нибудь в пригороде движение, может, и закроют. Но это уже не парад получится, а так - интимный сабантуйчик. Вон себе кришнаиты вполне такие веселенькие парады проводят: никто им Невский не освобождает, они по тротуарам ходят. И не кричат, что им парад проводить никто не дает.2 Muza: Вы ошибаетесь, Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19 июня 2004 года ввел уведомительный порядок проведения публичных мероприятий, хотя в нем есть ограничения - например перечень мест, где подобные мероприятия проводить нельзя...но ограничить проведение митингов для геев (потому что кто-то решил, что их существование аморально) и т.п. - упс, не получается.
Гыгы. Интересно, как геи будут формулировать "цели проведения" парада.
Сообщение отредактировал Muza: 24 Июль 2007 - 23:07
Отправлено 25 Июль 2007 - 00:00
Абсолютно верно - ты Бир очень верно подметил и главное выделил квинтэссенцию этойкстати развалила Россию именно западная псевдокультура куда входят и геи и прочая дерьмократия.
Вся эта соса-сола, жевачка и довели до этого.
псевдокультурной диверсии - Кока-колу и Жевачку.
Жевачка - сначала индейцы Северной америки жевали табак ... потом провели инфильтрацию этой
привычки в ряды европейских переселенцев ... и дальше, и больше ...
По простому алгоритму - сначала формируется привычка, на основе использования вызывающего зависимость
и привыкание препарата - табака. Потом, когда привычка охватывает массы, необходимость в наркотическом
препарате отпадает ... но потребность жевать уже проникла как вирус, можно сказать без преувеличения,
в мировую культуру - разлагая ее и подшатывая ее основы. На этом этапе уже не обязательно
добавлять наркотик - лучше даже, если его не будет - ведь добавление несколько граммов сахара
делают продукт доступными для детей, которые слепо копируя взрослых пополняют новые ряды
культурно разложившихся ... если отбросить в сторону моральные аспекты -
идеальная и гениальная по своей простоте маркетинговая схема.
Ту же абсолютно последовательность легко заметить и для Кока-колы - с той разницей только,
что эта культурная диверсия лежит на совести Южноамериканских индейцев Перу.
Возникает, якобы случайно, напиток на основе листьев коки - из которой делают кокаин.
Затем привыкание и зависимость к наркотическому напитку выводят напиток на широкий рынок ...
рынок захвачен ... коку заменяет сахар - пейте детишки!
Только слепой не увидит как Западная псевдокультура индейцев из Западного полушария ползучим
спрутом охватывает Землю ...
Эти Чингачгуки проклятые решили - может то время когда мы владели двумя континентами и в прошлом -
но наша псевдокультура проникнет как вирус по всему миру - разлагая его и подшатывая.
Отправлено 25 Июль 2007 - 00:11
#270 Гость_Изгой_*
Отправлено 25 Июль 2007 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0