Ужас. Это худшее, что можно было придумать в такой ситуации.1. - Дорогая, это разве была не ты? Прости, я кажется перепутал под воздействием алкоголя.Ситуация (произошла вчера ночью):
Пришел в ночной клуб со своей ЛТР (девушкой, с которой у меня довольно долгие и серьезные отношения).
Выпил какую-то хуйню непонятную. Развезло. Потянуло на других баб. Пока она танцевала с подружками, у шел в чил-аут (место отдыха). Там на диванах завалил одну из девушек, прямо на том диване где она сидела. Выглядело это так - я лежу прямо на ней, рука в ее трусиках, мой язык у нее во рту. В этот момент краем глаза увидел, что над нами кто-то стоит. Стояла моя ЛТР, молча и охуевшими глазами смотрела на меня. Повернулась и ушла. Я ее не останавливал. Телефон сбрасывает, смс не отвечает. Тема - в трепологии, так как надеюсь, что ее посетит достаточное количество пользователей, поэтому очень прошу модераторов ее не перемещать в соответствующий раздел, так как ПОМЩЬ нужна мне в сжатые сроки. Хочу вернуть все на свои места. Девушка ко мне очень хорошо относилась. Недавно уезжал в Москву на 5 дней - плакала. Знаю где работает, живет, телефоны, адреса. Что сейчас посоветуете мне делать ? Раньше не палился никогда. Ебучее пойло.
"Дорогой, а не пойти бы тебе нах после такого" - ответ в 90% вероятности.