Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#256 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 00:08

Ситуация (произошла вчера ночью):
Пришел в ночной клуб со своей ЛТР (девушкой, с которой у меня довольно долгие и серьезные отношения).
Выпил какую-то хуйню непонятную. Развезло. Потянуло на других баб. Пока она танцевала с подружками, у шел в чил-аут (место отдыха). Там на диванах завалил одну из девушек, прямо на том диване где она сидела. Выглядело это так - я лежу прямо на ней, рука в ее трусиках, мой язык у нее во рту. В этот момент краем глаза увидел, что над нами кто-то стоит. Стояла моя ЛТР, молча и охуевшими глазами смотрела на меня. Повернулась и ушла. Я ее не останавливал. Телефон сбрасывает, смс не отвечает. Тема - в трепологии, так как надеюсь, что ее посетит достаточное количество пользователей, поэтому очень прошу модераторов ее не перемещать в соответствующий раздел, так как ПОМЩЬ нужна мне в сжатые сроки. Хочу вернуть все на свои места. Девушка ко мне очень хорошо относилась. Недавно уезжал в Москву на 5 дней - плакала. Знаю где работает, живет, телефоны, адреса. Что сейчас посоветуете мне делать ? Раньше не палился никогда. Ебучее пойло.

1. - Дорогая, это разве была не ты? Прости, я кажется перепутал под воздействием алкоголя.

Ужас. Это худшее, что можно было придумать в такой ситуации.
"Дорогой, а не пойти бы тебе нах после такого" - ответ в 90% вероятности.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#257 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 00:09

Пришел в ночной клуб со своей ЛТР (девушкой, с которой у меня довольно долгие и серьезные отношения).
Выпил какую-то хуйню непонятную. Развезло. Потянуло на других баб. Пока она танцевала с подружками, у шел в чил-аут (место отдыха). Там на диванах завалил одну из девушек, прямо на том диване где она сидела. Выглядело это так - я лежу прямо на ней, рука в ее трусиках, мой язык у нее во рту. В этот момент краем глаза увидел, что над нами кто-то стоит. Стояла моя ЛТР, молча и охуевшими глазами смотрела на меня. Повернулась и ушла. Я ее не останавливал. Телефон сбрасывает, смс не отвечает. Тема - в трепологии, так как надеюсь, что ее посетит достаточное количество пользователей, поэтому очень прошу модераторов ее не перемещать в соответствующий раздел, так как ПОМЩЬ нужна мне в сжатые сроки. Хочу вернуть все на свои места. Девушка ко мне очень хорошо относилась. Недавно уезжал в Москву на 5 дней - плакала. Знаю где работает, живет, телефоны, адреса. Что сейчас посоветуете мне делать ? Раньше не палился никогда. Ебучее пойло.

1. - Дорогая, это разве была не ты? Прости, я кажется перепутал под воздействием алкоголя.

ну ЗиП то у нас постоянно такое практикует - надо ему верить :crazy:
  • 0

#258 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 00:21

ну возможно.
здесь сообщения нельзя редактировать что ли? :blink:
  • 0

#259 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 00:48

меня правда интересовало немного другое.
по поводу обстоятельств измены - какая разница, какими они были, это не оправдание и не объяснение.

Другое? Что именно?
Обстоятельства помогают, если не простить или оправдать, то, хотя бы, ПОНЯТЬ.
  • 0

#260 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 00:59

меня правда интересовало немного другое.
по поводу обстоятельств измены - какая разница, какими они были, это не оправдание и не объяснение.

Другое? Что именно?
Обстоятельства помогают, если не простить или оправдать, то, хотя бы, ПОНЯТЬ.

Тут кто-то из девушек, кажется, говорил, что была такая ситуация, когда смогла простить измену и отношения не пошли на хер после этого, а даже наоборот.
  • 0

#261 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 02:02

Я так понимаю, что тебе изменил тот, который тебе достаточно дорог. А сейчас вопрос: ты сама хочешь вернуть своё доверие к нему?
  • 0

#262 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 09:04

Тут кто-то из девушек, кажется, говорил, что была такая ситуация, когда смогла простить измену и отношения не пошли на хер после этого, а даже наоборот.

Женщины не прощают измену только в случае когда хотят избавится от отношений.
Вероятно мужчины так же. Тут я не в курсе.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#263 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 10:07

Всё зависит от того, как позиционирует себя автор. После того, как женщина пошлёт его нах, существует 2 варианта развития события:
1)автор будет с бубеном и шаманcкими плясками вымаливать прощение, потому что убеждён, что измена - это плохо.
2)автор найдёт себе быстро другую девку;
Так вот женщине выгодно его посылать только в первом случае, чтобы получить удовольствие от вида плясок и извинений от автора. Просто вероятность того, что автор принадлежитк первой категории как раз и будет эта 90%.
  • 0

#264 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 10:09

Вот действительно, в каждой бочке - затычка.
  • 0

#265 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 10:59

Вот действительно, в каждой бочке - затычка.

гыгы :lol:
ЗиП, я тебя тоже обожаю :crazy:
форум был бы не то если б не ты, о наш мужественный мачо! :tongue:
  • 0

#266 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2007 - 18:40

Я так понимаю, что тебе изменил тот, который тебе достаточно дорог. А сейчас вопрос: ты сама хочешь вернуть своё доверие к нему?

Да. Хочу. Но это, сука, очень-очень трудно.

Всё зависит от того, как позиционирует себя автор. После того, как женщина пошлёт его нах, существует 2 варианта развития события:
1)автор будет с бубеном и шаманcкими плясками вымаливать прощение, потому что убеждён, что измена - это плохо.
2)автор найдёт себе быстро другую девку;
Так вот женщине выгодно его посылать только в первом случае, чтобы получить удовольствие от вида плясок и извинений от автора. Просто вероятность того, что автор принадлежитк первой категории как раз и будет эта 90%.

Да это понятно.
Рискну предположить, что сразу после измены, которая является большим шоком для девушки (если у них были достаточно близкие отношения), эта самая девушка вряд ли будет хладнокровно рассуждать, что бы ей было бы выгоднее послать его нах и наслаждаться, или что-то другое.....Я думаю, первое инстинктивное желание полюбому послать нах, потом уже идут думки....но уж если в период этих душевных терзаний она услышит вместо каких-то слов сожаления и искреннего признания своей вины что-то типа "сори, крошка, я побухе тебя с другой попутал..", то сам понимаешь, сомнения разрешаться не в пользу автора.

П.С.: запрещён оверквоттинг говоришь? :spiteful:
  • 0

#267 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2007 - 21:23

Одно точно знаю - маты ещё никому не помогали.
  • 0

#268 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2007 - 23:20

Либо хотят избавиться от отношений, когда не могут простить измену;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#269 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2007 - 09:43

Либо хотят избавиться от отношений, когда не могут простить измену;)

я с такими не знаком.
(хотя многие говорили, что они именно такие)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#270 otrazenija

otrazenija
  • Участник
  • 6 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2008 - 01:39

каковы отношения спустя год?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3