Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Притягательные кожаные куртки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#256 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2018 - 16:43

Тут, конечно, нужно понимать, что имеется в виду под "более менее приличную". Если это понимать в духе "дешевле 10 лямов - это не машина", то, пожалуй, надо готовиться потратить и 50 и более.

Ну а вообще, вот к примеру - http://www.asos.com/...&totalstyles=70  Даже коричневая,как человек просит - http://www.asos.com/...&totalstyles=35

Или вот, к примеру, от довольно неплохового производителя Hugo Boss и далеко не 50 т.р. - http://www.asos.com/...otalstyles=2024

Надо, конечно, ловить размеры,но было бы желание.

вы заметили, что автор спрашивал про московский оффлайн/розницу?

не у всех есть возможность-желание покупать в инете без примерки, заниматься возвратами и т.д.

по поводу онлайна: по ссылкам выше - это очень штучные варианты, которые обычно не самого лучшего качества и без ходовых размеров
чтобы выловить что-то путное - это надо разбираться в марках, иметь по ним опыт и буквально ночевать в инете в период распродаж

единственное, что можно придумать в рознице - это потратить время и попрозванивать, да поездить по дисконтам различных масс-маркет сетей

но тут большая удача нужна, плюс не самый ходовой размер иметь

Если поиски не принесут успеха, то стоит рассмотреть варианты курток из других материалов (они тоже бывают на байкерский манер, с усиленными плечами и т.д.)

• 0

модный нигер

#257 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2018 - 16:57

Тут, конечно, нужно понимать, что имеется в виду под "более менее приличную". Если это понимать в духе "дешевле 10 лямов - это не машина", то, пожалуй, надо готовиться потратить и 50 и более.

Ну а вообще, вот к примеру - http://www.asos.com/...&totalstyles=70  Даже коричневая,как человек просит - http://www.asos.com/...&totalstyles=35

Или вот, к примеру, от довольно неплохового производителя Hugo Boss и далеко не 50 т.р. - http://www.asos.com/...otalstyles=2024

Надо, конечно, ловить размеры,но было бы желание.

вы заметили, что автор спрашивал про московский оффлайн/розницу?

не у всех есть возможность-желание покупать в инете без примерки, заниматься возвратами и т.д.

по поводу онлайна: по ссылкам выше - это очень штучные варианты, которые обычно не самого лучшего качества и без ходовых размеров
чтобы выловить что-то путное - это надо разбираться в марках, иметь по ним опыт и буквально ночевать в инете в период распродаж

Не заметил. Он написал что обошел рынки, но там нет нигде фразы, что онлайн покупку не рассматриваю.  Не так смотрю?

Что касается качества, то лет 5 назад была у меня курта этого бренда, что за 10 т.р. Качество более-менее, вполне можно носить без неудобства и стеснения. А возвраты, к слову, бесплатные, даже на почте не надо толкаться, чтобы вернуть.

Но если лень возиться, то да - это проблема. Но тут кому как. Мне лично лень ездить по торговым центрам и сливать гораздо больше времени, 90 % процентов вещей покупаю в онлайн. Иногда у нас, в основном у них.

Сообщение отредактировал Solitudo: 19 Июнь 2018 - 17:00

• 0

#258 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2018 - 19:51

Не заметил. Он написал что обошел рынки, но там нет нигде фразы, что онлайн покупку не рассматриваю.  Не так смотрю?

>>>

Что касается качества, то лет 5 назад была у меня курта этого бренда, что за 10 т.р. Качество более-менее, вполне можно носить без неудобства и стеснения. А возвраты, к слову, бесплатные, даже на почте не надо толкаться, чтобы вернуть.

Но если лень возиться, то да - это проблема. Но тут кому как. Мне лично лень ездить по торговым центрам и сливать гораздо больше времени, 90 % процентов вещей покупаю в онлайн. Иногда у нас, в основном у них.

да, не так смотрите

вы начали оспаривать озвученную автором "ценовую вилку" в рознице и наши дальнейшие комментарии по рознице/оффлайн магазинах (про невозможность и качество) -

своими примерами онлайн

Это совсем некорректно

Если бы просто предложили рассмотреть покупки в интернете - вопросов бы не было.

А в московской рознице он и близко ничего не найдёт кожанно-курточного до 10т.р. Хоть более, хоть менее приличного, хоть с философией "дешевле 10 лямов не машина", хоть как.

Сейчас не те времена, курсы и эконом.показатели. Там только если будет какая-то дикая и редкая скидка, "последний экземпляр" и т.п.

По поводу вариантов из инета:

это обычные именные марки каких-либо торговых сетей (для продажи онлайн), либо вообще собственные марки онлайн-ресурсов.

Они априори создаются из материалов попроще и качеством пониже, чтобы за счёт цен/объёмов увеличивать продажи на портале.

Из-за партнёрских договорённостей и "своячества", и становятся возможным установление таких цен.

А про "качество более-менее" - это же сугубо индивид.оценка без пояснений и фотографий. Тут кому как.

А "лет 5-7 назад" я аж в ГУМе покупал за 9.900р. кожаную куртку для черновых работ.

Так там была индийская кожа весьма посредственной выделки/обработки, которая со временем только хуже выглядеть стала.

Плюс совершенно не дышащая синтетическая подкладка. Плохая обработка фурнитуры и деталей, что также проявило себя со временем.

Чудес не было как тогда, так и сейчас.

• 0

модный нигер

#259 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
589
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:32

>>>

да, не так смотрите

вы начали оспаривать озвученную автором "ценовую вилку" в рознице и наши дальнейшие комментарии по рознице/оффлайн магазинах (про невозможность и качество) -

своими примерами онлайн

Это совсем некорректно

Все равно не вижу где openness рассматривает варианты только в розницу/оффлайн. Нет этого в его сообщении.

Как бы то ни было, автор на бюджете, автор хочет купить кожаную куртку. Я ему показал как это сделать. Никто кроме меня этого не сделал.

• 0

#260 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2018 - 00:36

Был опыт заказа? Если да, то какая модель и сколько выходило вместе с пересылкой?

Написал сообщение и забыл про тему. В этом магазине я не заказывал, там заказывал мой друг. Я в итоге заказал в подобном итальянском интернет-магазине-фабрике за 800. Могу найти адрес.

А вообще могу рекомендовать этот итальянский магазин, который высылает в РФ с такс фри. И они умеют подгонять и кастомизировать.

https://www.darienzo...-collection?p=3

На прошлых выходных в Париже примерял и очень хотел купить эту куртку, к сожалению оказалась чуть уже в груди и чуть шире в талии. Они в РФ вроде не доставляют, но если найти способ доставить, то за эти деньги лучше не найти.

https://www.replayje...c/28/sc/-1/7341

Сообщение отредактировал Кубометр: 20 Июнь 2018 - 00:39

• 0

#261 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2018 - 21:43

Ищу чуть утепленную куртку (легкую дубленку), вот такую нашел

https://www.yoox.com...d=4&sizeName=52

кто то скажет как у этой марки с размерами? Юкс на запрос прислать точные данные по длине рукавов и ширине плеч для конкретного размера, как обычно отвечает что не имеет возможности для каждого подобного запроса все измерять....

сравниваю с https://www.farfetch...px?storeid=9710где на модели одет размер 48 при росте 188 (мой рост 181). но на Юксе пишут что размер маломерный. взрв мозга

Сообщение отредактировал j0nny: 16 Октябрь 2018 - 21:48

• 0

#262 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:28

Все эти "измерения" на практике могут оказаться совершенно бесполезными из-за кроя/посадки и прочих деталей,

которые далеко не всегда видны на странице товара у YOOX.

Вы если всерьёз рассматриваете такую недешёвую покупку, то лучше бы выделили день-два на поездку в Москву

и, допустим, в ЦУМе и ЦУМ-Дисконтах попримеряли бы модели вживую.

• 0

модный нигер

#263 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 06:33

Какие отзывы есть по коже PU?

Я так понял, это покрытие сверху кожзама или бракованной кожи?

8pRao1wbaLA.jpg

По теме. Diesel. 1000€, но не моя. Взял у друга потаскать на пару дней.

Хочу купить что-то похожее. "Косухи" считаю скорее женской кожанной курткой.

Поэтому, хотелось бы услышать отзывы.
  • 0

#264 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 15:12

>>>
"Косухи" считаю скорее женской кожанной курткой.

>>>

Хочу купить что-то похожее.

это обычный полиуретан

иногда в гордом одиночестве, а иногда с примесями из отходов кож.пр-ва

>>>

мужские "тараканы" и "загоны" порою бывают поизощрённее женских

слышал бы вас Марлон Брандо...

>>>

обязательно покупайте

именно вот такого фасона, цвета и со стойкой,

носите с этими джинсами, кроссовками-"лыжами" и не забудьте те "монументальные" часы из соседней темы,

чтобы образ псевдобрутального додика выглядел законченным

а косухи оставьте бабам

• 1

модный нигер

#265 Мтхаил 239

Мтхаил 239
  • Участник
  • 23 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 00:15

Как подходяще Атабой охарактерезовал вышепредставленный лук "псевдобрутальный додик", но интересно то, что человек безоговорочно самоубеждён, что выглядит он стильно и круто. И что лапти-кросовки сочетаются с любой одеждой, а джинсы-рейтузы делают его плечи шире!)))
  • 0

#266 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:45

Кожанка далеко не со всем сочетается (и уж точно не сочетается с тем, что на фото) и стоит недешево. Не лучше ли для околоспортивного стиля рассмотреть обычный бомбер? Или неформальное пальто, сейчас их носят с джоггерами и кроссами только в путь
  • 0

#267 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 13:50

>>>
"Косухи" считаю скорее женской кожанной курткой.
>>>
Хочу купить что-то похожее.

это обычный полиуретан
иногда в гордом одиночестве, а иногда с примесями из отходов кож.пр-ва
>>>
мужские "тараканы" и "загоны" порою бывают поизощрённее женских
слышал бы вас Марлон Брандо...
>>>
обязательно покупайте
именно вот такого фасона, цвета и со стойкой,
носите с этими джинсами, кроссовками-"лыжами" и не забудьте те "монументальные" часы из соседней темы,
чтобы образ псевдобрутального додика выглядел законченным
а косухи оставьте бабам
Только увидел ваше сообщение.

За часы я уже писал. Они выглядят меньше в жизни, чем на фото. С этим смирился.

Расскажите, с чем же носить классический вариант кожанной куртки? Не до конца понимаю ее предназначение.

Да, напомню, мне 25. Под рубашку не ношу, под футболку - в тот момент было холодно. Если не под джинсы, то, верно, под классические брюки?

X0lHokYSWL8.jpg

Сообщение отредактировал Твой Отец: 04 Декабрь 2018 - 13:52

• 0

#268 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 15:22

Расскажите, с чем же носить классический вариант кожанной куртки? Не до конца понимаю ее предназначение.
Да, напомню, мне 25. Под рубашку не ношу, под футболку - в тот момент было холодно. Если не под джинсы, то, верно, под классические брюки?

ёклмн... вы ещё и это дебильное сочетание "контрастный спорт.носок, кусок голой лодыжки, джинса" носите... facepalm.gif

Вы какой-то странный... "Не понимаю предназначение", но покупаю... Наверное, тоже чтобы потом просто "смириться".

Хоть вам 25, хоть 45. Кожаная куртка носится/сочетается с большим количеством вещей (джинсы, футболки и т.п. в их числе).

Весь вопрос в исполнении, т.е. том как вы это "носите/сочетаете", в соответствии со своими внешними и физ.данными, цветотипом, сочетаемости вещей друг с другом и т.д.

Вот это самое "исполнение" у вас и хромает (подбор цветов, моделей к своим физ.данным, выбор обуви и т.д.).

• 0

модный нигер

#269 Твой Отец

Твой Отец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 16:38

ёклмн... вы ещё и это дебильное сочетание "контрастный спорт.носок, кусок голой лодыжки, джинса" носите... facepalm.gif

Вы какой-то странный... "Не понимаю предназначение", но покупаю... Наверное, тоже чтобы потом просто "смириться".
Хоть вам 25, хоть 45. Кожаная куртка носится/сочетается с большим количеством вещей (джинсы, футболки и т.п. в их числе).
Весь вопрос в исполнении, т.е. том как вы это "носите/сочетаете", в соответствии со своими внешними и физ.данными, цветотипом, сочетаемости вещей друг с другом и т.д.
Вот это самое "исполнение" у вас и хромает (подбор цветов, моделей к своим физ.данным, выбор обуви и т.д.).

На данный момент меняю джинсы на классические брюки, рубашки и поло. Но все равно не понимаю, тогда верхняя одежда какая должна быть? Приведите примеры в фото
  • 0

#270 Tanluck

Tanluck
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:03

Парни, а что носить под коричневую кожаную куртку? Неужели коричневые обувь и ремень?

Я не парень, но хочу ответить на ваш вопрос)

Не надо под кожаную куртку коричневого цвета надевать такого же цвета обувь и ремень.
Ну можно конечно, но более стильно будет выглядеть, если только куртка будет такого цвета, а все остальное черное, но опять же смотря что именно вы наденете)

Сообщение отредактировал Tanluck: 21 Декабрь 2018 - 18:04

• 1

Обращайтесь ко мне в любое время, я всегда помогу  :derisive:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0