Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#256 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 01:45

P.S. Начните, наверное, с BOSS, хотя, в общем, бренд не обувной, опять-таки...

Шумейкер, вы будете смеяться, колодка ничего не напоминает? :sleep:

http://www.raffaello...-Hugo-Boss.html
  • 0

#257 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 12:37

P.S. Начните, наверное, с BOSS, хотя, в общем, бренд не обувной, опять-таки...

Шумейкер, вы будете смеяться, колодка ничего не напоминает? http://www.raffaello-network.com/russian/f...-Hugo-Boss.html</a>

Еще как напоминает! (...я знал, я знал...). Повторюсь, однако хороша колодка!
И мне кажется, что рантовый вариант смотрелся бы даже менее выигрышно, из-за "полки" выпирающего ранта. А здесь, пусть клеевая, но очень элегантная, не расширяющая чистую форму колодки подошва. Тонкая, конечно, но Вы же знаете как ее приспособить к условиям российской действительности)))

С уважением, Shoemaker
  • 0
Обуви много не бывает...

#258 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 13:41

Всем привет, парни подскажите хорошую обувь до 8к руб +- , цели....буду одевать 2-3 раза в неделю и достаточно много хожу... Хотелось бы туфли с неочень высоким каблуком черного или коричневого цветов...
  • 0

#259 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 13:48

Всем привет, парни подскажите хорошую обувь до 8к руб +- , цели....буду одевать 2-3 раза в неделю и достаточно много хожу...
Хотелось бы туфли с неочень высоким каблуком черного или коричневого цветов...

..."Рандеву" тебе в помощь.
  • 0

модный нигер

#260 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 15:47

а на какие именно марки обращать внимание? Чего избегать? =) Правда нешарю )
  • 0

#261 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 16:45

В Рандеву... при условии "не шарю"... Ллойд, Парабут, Крокет энд Джонс...
  • 0

#262 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 17:36

Парни, вообщем есть возможность и средства купить те самые красные лоферы. Но бюджет ограничен. Еще нашел джинсы декорированые дырками типа таких только дырок больше и они такого типа постираного и загрязненного типа. Сидят не плохо (я выложу фотку потом). Что выбрать (джинсы покупаю под спортивную обувь)?

Сообщение отредактировал Jann2: 16 Март 2009 - 17:39

• 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#263 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 17:51

Никогда не понимал дырок с заплатками и не пойму. У меня в районе дворники не только с бляхами ДГ ходят, но и с такими вот произведениями "рыночного гламура". Бееее... за эти деньги наверняка можно из приличной тонкой шерсти купить брюки.
  • 0

#264 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 17:56

Selectiv
Эти джинсы со скидкой продаются. Стоят 4500 руб. Если брать, то на ботинки не остается. У меня будут курсы повышения квалификации и я уеду на 3 месяца. Не знаю получится ли купить потом такие ботинки.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#265 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 20:53

а на какие именно марки обращать внимание? Чего избегать? =) Правда нешарю )

...Ценник до 10-12 т.р. сориентирует. Смотри лучше "итальянцев". Не смотри на Кензо, Живанши и подобную дизайнерскую обувь.

...Крокет энд Джонс

...это как? )

2 Jann: обувь всё-таки более выгодное вложение (если так можно выразиться) чем джинсы. Но такая обувь как красные лоуферы весьма спорна, поэтому если на другие ботинки смотреть совсем прям не хочешь - бери джинсы.
  • 0

модный нигер

#266 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 21:26

Ну, Живанши как раз ещё ничего выглядит.... Чего как, вот так:) Был выброс Крокетов по 11 тысяч нескольких моделей. Потом подорожание до 12, 13, 14, 15.... сколько сейчас не знаю. Выбор моделей спорный, но были Редстоки. Если бы я уже не имел такие, 100% купил бы, был мой размер и полнота. + вместе с ним был выброс Харрисов. Из чего я сделал вывод, что баеры заглянули на один форум и мои зверушки спровоцировали их на закупку:) (Харрисы только я показывал). Красная обувь это хорошо, только мокасины заезжены давно в этом цвете. Я товарищу покупал эти, классические дерби с отрезным носом, тонко выделанная опойковая кожа, по ранту кожаной тесёмкой декоративная отделка... ну в общем топовая линия же:) . Фото делалось на мыльницу в темноте.... Потом ещё пантерел всяких надавал к ним цветных:) Знаю что носит, но наверное убил уже, он вообще убийца хорошей обуви:( Самый прикол был, когда мы оказывались вместе, он в красных, а я в голубых оксфордах, это одна коллекция была....

Сообщение отредактировал Selectiv: 16 Март 2009 - 21:34

• 0

#267 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 21:31

ataboy,
Да я бы с удовольствием. Просто я таких лоферов еще не видел. Видел красные с глянцевой кожей, Выглядит глянец честно говоря не очень. А тут с матовой красной кожей. Очень стильно. Таких я еще не видел на улице. Думаю летом будет выглядеть просто сногшибательно... и потом у меня может не будет никогда больше шанса надеть красные лоферы и пройтись (здесь я должен добавить, что я не один пройдусь, но это опустим). Хотя может и будет...
  • 0

#268 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 22:00

Selectiv,
Может и заежены, мне только понравились. Очень так элегантно и просто выглядят. Я еще говорил с продавцом, он сам советует брать красные, хотя есть выбор из синех, черный и красных лоферов одной модели.
  • 0

#269 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 22:44

Чего как, вот так:) Был выброс Крокетов по 11 тысяч нескольких моделей. Потом подорожание до 12, 13, 14, 15.... сколько сейчас не знаю. Выбор моделей спорный, но были Редстоки. Если бы я уже не имел такие, 100% купил бы, был мой размер и полнота. + вместе с ним был выброс Харрисов. Из чего я сделал вывод, что баеры заглянули на один форум и мои зверушки спровоцировали их на закупку:) (Харрисы только я показывал).

...Вот это называется "давно не заходил". Однако. Не думал, что такая марка там появятся. Вообще надо отдать должное "Рандеву" в плане пускай осторожного и скромного по выбору, но всё же пополнения ассортимента. И пополнения в лучшую сторону.

2 Jann2: Ну тогда берите эти лоуферы и ни о чём не думайте, раз правда нравятся.
  • 0

модный нигер

#270 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 00:23

Sneaky Steve родился в Швеции, однако в 2007г. при становлении бренда, обувь этой торговой марки сразу распространилась по всей территории США, Скандинавии и Европы. Новенькие сники были созданы заполнить пропасть между дорогими дизайнерскими марками и дешевыми, но недостойными называться фешн брендами.

Sneaky Steve представляет собой микс уличной культуры 80-х и панка с прикосновением английских преппи. Эта характеристика явно прослеживается и в новой коллекции осень/зима08-09, с которой Сники Стив впервые и появился в нашей стране.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0