Наебнуть девушке.....Можно?
Отправлено 01 Март 2007 - 02:28
Отправлено 01 Март 2007 - 02:28
Таааак-сь!Быстренькая такая справочка. Отправить в нокаут можешь даже ты, любого мужика, надо просто попасть в подбородок. Я уже не помню, что там отказывает, но чел будет на полу. Удар должен привышать то ли 13 то ли 15 кг.
Опять же для справки, пощечина, женская я думаю около 25-30 кг.
Ну-ка, девоньки, ходь сюды!
Сейчас нам преподадут пару уроков и мы пересмотрим свое отношение к мордобою!
Продолжай, Таймик, продолжай. а так же схемы, напрвления удара и прочие тонкости
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 Март 2007 - 02:29
Отправлено 01 Март 2007 - 02:29
Отправлено 01 Март 2007 - 02:31
По морде, девочки! По морде! Битой , утюгом, сковородкой (не вздумайте тефлоновой, откат придет. В нормальном доме дожна быть одно чугунная). Короче высылаю схемы всем желающим нарисованными на туалетной бумаге форматом А1Таааак-сь!
у-ка, девоньки, ходь сюды!
Сейчас нам преподадут пару уроков и мы пересмотрим свое отношение к мордобою!
Продолжай, Таймик, продолжай. а так же схемы, напрвления удара и прочие тонкости
Отправлено 01 Март 2007 - 02:32
фигня это. прямой резкий удар кулаком в кадык может решить. но это надо делать быстро. реакция у мужчин быстрее. если промахнешься или попадешь но слабо считай пиздец.Быстренькая такая справочка. Отправить в нокаут можешь даже ты, любого мужика, надо просто попасть в подбородок. Я уже не помню, что там отказывает, но чел будет на полу. Удар должен привышать то ли 13 то ли 15 кг.
Опять же для справки, пощечина, женская я думаю около 25-30 кг.
Отправлено 01 Март 2007 - 02:32
Да что это вы все такие говорите странное?
Хоть к первому попавшемуся мужику на улице иди и проси: "дяденька, дайте мне по морде, а то я всю жизнь думала, что меня уже били, а оказалось, что почему-то нет".
ибо без компетенции и профессионализма в наше тяжелое время - никуда
Отправлено 01 Март 2007 - 02:33
А че у тебя такая бумажка узенькая? Жопка, что ли, маленькая?По морде, девочки! По морде! Битой , утюгом, сковородкой (не вздумайте тефлоновой, откат придет. В нормальном доме дожна быть одно чугунная). Короче высылаю схемы всем желающим нарисованными на туалетной бумаге форматом А1
Ну? Ответь че-нить грубое, ответь. Уж у меня-то ЕСТЬ ЧУГУНИЕВАЯ сковородка
Отправлено 01 Март 2007 - 02:33
ну меня учили друзья - а толкуа так же схемы, напрвления удара и прочие тонкости
Отправлено 01 Март 2007 - 02:35
Потому что нехуй кулаками махать. Смысл в том, что резкость удара зависит не столько от скорости движения, сколько от замаха. Нет замаха=удар намного быстрее.фигня это. прямой резкий удар кулаком в кадык может решить. но это надо делать быстро. реакция у мужчин быстрее. если промахнешься или попадешь но слабо считай пиздец.
Отправлено 01 Март 2007 - 02:35
Ответь че-нить грубое, ответь.
"ну, ну, ударь меня, ударь. да ты просто тряпка! ты даже ударить меня не можешь."
Отправлено 01 Март 2007 - 02:36
Юль, я понимаю, что возраст все на свете решает. Но с твоих слов, мне вообще лучше нигде не высказываться, ни по какому поводу мнения не иметь и вообще сидеть в своей песочнице, лепить свои куличики.не обижайся но именно так. и эт - не спорь на жизненные темы с опытными старухами нам виднее. юношеский максимализм конечно круто, но необъективно.
Ты можешь объяснить мне, в чем ты со мной не согласна, не используя в качестве аргумента "я больше знаю, я больше прожила" (с этим никто не спорит!!!). Если изначально мое мнение звучало как: "Я считаю, что мужчина имеет моральное право ударить женщину, если она ударила его первой".?
Отправлено 01 Март 2007 - 02:36
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 01 Март 2007 - 02:38
Отправлено 01 Март 2007 - 02:37
Толстею. Прозапас взял. Думаю через 5 месяцев самое то будет.А че у тебя такая бумажка узенькая? Жопка, что ли, маленькая?
Ну? Ответь че-нить грубое, ответь. Уж у меня-то ЕСТЬ ЧУГУНИЕВАЯ сковородка
ЗЫ Естественно, сказал для красного словца, но Пума, пользуясь непререкаемым авторитетом, в моих глазах, может себе позволить надо мной поглумиться. Остальным не советую, во избежание...
ЗЗЫ
Ваша моей сопсем нэ говорить понятно.маЯ ваша сапсем не понимать!
Сообщение отредактировал AnyTime: 01 Март 2007 - 02:49
Отправлено 01 Март 2007 - 02:38
Юль, я понимаю, что возраст все на свете решает.
кто тебе такую ерунду сказал. решает компетентность и авторитет. а без первого второго не получится. авторитет это в принципе время помноженное на компетентность.
Отправлено 01 Март 2007 - 02:40
нет. я пыталась не высказаться на эту тему - но все-таки. если бабу занесло то пощечина\оплеуха решает. бить ногами, ломать ребра и челюсть незачем. как правило один удар просветляет. ибо мужской неслабый.Юль, я понимаю, что возраст все на свете решает. Но с твоих слов, мне вообще лучше нигде не высказываться, ни по какому поводу мнения не иметь и вообще сидеть в своей песочнице, лепить свои куличики.не обижайся но именно так. и эт - не спорь на жизненные темы с опытными старухами нам виднее. юношеский максимализм конечно круто, но необъективно.
Ты можешь объяснить мне, в чем ты со мной не согласна, не используя в качестве аргумента "я больше знаю, я больше прожила" (с этим никто не спорит!!!). Если изначально мое мнение звучало как: "Я считаю, что мужчина имеет моральное право ударить женщину, если она ударила его первой".?
а то что ты отобьешься или сможешь набить морду - ерунда все это.
если че - я против насилия. любого.
ну мало ли что в этой жизни бывает. не зарекайся (с)Потому что нехуй кулаками махать.
.
бля лучше я щас напрягусь чем потом девочке фэйсо испортят когда она будет гнать о равенстве полов и пр.2СС: Юль, ты объяснять еше не замучилась? .
кто больше весит тот и прав (с) мое :))))) незачем шкурой лишний раз рисковать. а если уж рискуешь будь уверена что не огребешь либо успеешь съебатья :))
*блядь, гоню... пойду-ка спать
Сообщение отредактировал something strange: 01 Март 2007 - 02:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0