Повышение самооценки и ее формирование
Отправлено 01 Январь 2012 - 08:52
Отправлено 01 Январь 2012 - 11:22
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:47
Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:35
самое дельное что я увидел)) есди добавить от себя, то скажу тут до хрена ебланов и неудачников которые не хотят изменятся, думают это так положено и никуда от этого не убежать, сидите также у моника и плачьте, нытики!!!Вклинюсь немного :)
Для начала - самооценка - определение просто как 5 копеек:
Самооценка = достижения человека/на его цели (амбиции). Вот и все. Применительно к гонщику, который выйграл все что мог - если он ставит целью стать первым в мире и уйти не побежденным - его самооценка будет занижена. Если ребенок ставит перед собой цель правильно досчитать до 10 и делает это, не сразу, но делает - его самооценка взлетит до небес! Пока не произойдет переоценка ценностей (изменение веса цели) и он не поймет, что после 10 есть еще и 100 и 1000. Поэтому есть правило - успешные люди с хорошей самооценкой - это в первую очередь люди, которые умеют ставить перед собой реальные цели и достигать их!
Поэтому мой совет автору - начни, как тебе советовали, веси дневник, чем не цель? Начни делать то, что не хочется/сложно/муторно и пойми, что если ты чего-то хочешь - ты этого добьешься. Любая, даве самая простая цель - это рубеж, который ты преодолел, значит ты справился:) А для того, что бы не забыть этих успех и нужен дневник. Главное - это правильно поставить цели. Как говорил великий китаец: "Путь в тысячу ли начинается с одного шага".
И по поводу последнего поста:
А на кой обращать внимание на необоснованную критику? Я знаю, что меня хотят съесть, что мне завидуют, что меня поливают грязью те, кто добиться ничего не смог или те, кто хочет сломать? Это просто глупо! А если они говорит по делу - так значит это уже конструктивная критика, а это значит, что надо не расстраиваться и думать о том, что ты неудачник, а просто принять к сведению и изменить это (а потом записать и эту удачу в журнал;),вот и вся волшебная таблетка.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:26
Сообщение отредактировал ejik86: 23 Февраль 2012 - 22:29
Отправлено 05 Март 2012 - 05:27
Отправлено 05 Март 2012 - 05:44
Я так не играю :( А как же купюру за трусики заткнуть?встречаясь с девушкой/женой бывшей 9лет, самооценка упала очень сильно почти 0. после новые знакомые дамы подняли ее, теперь есть план на 5 летку попасть в областное законодательное собрание я должен там сидеть к своим 30 годам. Для этого развиваю бизнес успешно. И жду того дня когда бывшая жена будет делать все для моего возвращения. Жду этого момента что бы заняться с ней любовью и после бросить бабки за проведенное время с ней на стол, как девушке легкого поведения. И ребята поверьте все возможно, нужно только приложить мах усилий.
По сабжу, Вам такой жест самооценку прибавит, или ей занизит? Или и то и другое, и можно без хлеба?
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:23
Отправлено 03 Май 2012 - 14:51
Отправлено 13 Июль 2012 - 07:31
Отправлено 13 Август 2012 - 13:10
Отправлено 14 Август 2012 - 22:55
кстати да, тоже присоединяюсь к совету:)Хули вы тут устроили споры что и как формирует, лучше бы книги скинули, или послушать что. действительно хороших авторов. :)
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 06:47
В общем-то, давно пришел к выводу, что мир стоит на трех китах
1. Нормальные люди решают свои проблемы сами, а дураки учат других
2. Любят давать советы полные идиоты
3. Мир не черный и не белый, а цветной
Отсюда выводы
1. Уважение окружающих начинается с уважение к саамому себе
2. Тебе гадят на голову до тех пор, пока ты это позволяешь.
Поэтому делай всегда в каждый момент то, что от тебя зависит, а там что получится. Если же какая-нибудь тетя Маша из соседнего подъезда скажет, что так надо, или проходи мимо или ответь - Вам надо, Вы так и поступайте. Впрочем ничего нового я не скажу. Был такой поэт и звали его Александр Галич. Так вот у этого поэта была одна вещь, написанная в другое время и по другому поводу
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
-------------------------------------
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!
http://www.bards.ru/...rt.php?id=17626
И еще его же
Старательский вальсок
http://www.bards.ru/...art.php?id=4084
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото
Наверно, с этого и начинается уважение к себе и независимость от чужого мнения. НЛП же и всякие упражнения могут только закрепить этот настрой. Но начинаешь всегда с себя, с оценки себя и что можно сделать лучше. Что же касается пикапа, то всех баб не перетрахаешь, а вот понять подходит этот человек, сможешь ли ты его просчитать, предаст ли он тебя или нет...
Отправлено 07 Март 2013 - 18:26
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:49
Автозапчасти
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0