Алтаец, тебе ?Плачу под столом
Так тебе не секс от неё нужен был, разводила !
Отправлено 01 Март 2006 - 18:17
Алтаец, тебе ?Плачу под столом
Отправлено 01 Март 2006 - 18:17
Отправлено 01 Март 2006 - 18:18
Алтаец, тебе ?
Плачу под столом
Так тебе не секс от неё нужен был, разводила !
Отправлено 01 Март 2006 - 18:18
ага, и нанести непоправимую душевную и психологическую травму!Всем дамам:Если с вами хотят познакомиться срочно зовите на помощь,потомучто это извращенцы,они хотят вас трахнуть,берегитесь
Отправлено 01 Март 2006 - 18:20
Аваль, что ты за нас всё так переживаешь?) Может у нас духовная близость, в высшем её проявлении)Алтаец, тебе ? Так тебе не секс от неё нужен был, разводила !
Неееее, такая шара не катит! Искупление грехов, видишь ли, - целая процедура ! Ну ничего не поделаешь - бюрократия ! В Киеве даже специальное место есть для этих целей - у меня домабоже, прости мне все мои оргазмы!
Отправлено 01 Март 2006 - 18:22
Тебе поздно думать об этом,ты уже испорченная б\у. Развратница .Как ты могла сделать это.ага, и нанести непоправимую душевную и психологическую травму!
Отправлено 01 Март 2006 - 18:22
В Москве всё значительно проще, я могу и на заднем сиденье а\м отпуститьНеееее, такая шара не катит! Искупление грехов, видишь ли, - целая процедура ! Ну ничего не поделаешь - бюрократия ! В Киеве даже специальное место есть для этих целей - у меня дома
Отправлено 01 Март 2006 - 18:24
ты что??? заниматься этим грязным, отвратительным делом??? это недостойно звания человека! п.с. тока после свадьбы... в темноте и т.д. по пунктамНеееее, такая шара не катит! Искупление грехов, видишь ли, - целая процедура ! Ну ничего не поделаешь - бюрократия ! В Киеве даже специальное место есть для этих целей - у меня домабоже, прости мне все мои оргазмы!
нууу... я ТАК моглаТебе поздно думать об этом,ты уже испорченная б\у. Развратница .Как ты могла сделать это.ага, и нанести непоправимую душевную и психологическую травму!
теперь тока через ЗАГС. и тока в кровати! как ты мог обо мне ТАКОЕ подумать???В Москве всё значительно проще, я могу и на заднем сиденье а\м отпуститьНеееее, такая шара не катит! Искупление грехов, видишь ли, - целая процедура ! Ну ничего не поделаешь - бюрократия ! В Киеве даже специальное место есть для этих целей - у меня дома
Отправлено 01 Март 2006 - 18:24
Ёпт, дак я что, против? Просто должны быть люди, с которыми духовное воплощается в материальное, дочь моя! (тут АМ типа)Аваль, что ты за нас всё так переживаешь?) Может у нас духовная близость, в высшем её проявлении)Алтаец, тебе ? Так тебе не секс от неё нужен был, разводила !
Отправлено 01 Март 2006 - 18:26
Отправлено 01 Март 2006 - 18:26
Деньги - презренный металл) Нам, просветлившимся, такие мысли претят)Просто должны быть люди, с которыми духовное воплощается в материальное, дочь моя! (тут АМ типа)
Отправлено 01 Март 2006 - 18:27
Ты что?!!!!!! Низзя!!!! Ни в коем случае! Как мы все потом друг другу в глаза смотреть будем?!!Просто должны быть люди, с которыми духовное воплощается в материальное, дочь моя! (тут АМ типа)
Отправлено 01 Март 2006 - 18:27
Ну и девочки пошли,уже и такать в себя позволяют. И куда только мама с папой смотрятагнууу... я ТАК могла
0