Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#256 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 18:51

Возможно буду в конце августа-начале сентября с несколькими бабами в Милане. Сходу вопрос к знающим - где полазить на предмет путёвого шмотья. Что там в это время со скидками? Бабы, с которыми еду, тоже нихрена не в курсе где, что и как.
  • 0

#257 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:16

Возможно буду в конце августа-начале сентября с несколькими бабами в Милане. Сходу вопрос к знающим - где полазить на предмет путёвого шмотья. Что там в это время со скидками? Бабы, с которыми еду, тоже нихрена не в курсе где, что и как.

Бюджет какой? Бренды какие интересуют?
  • 0

#258 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2011 - 19:29

Бюджет какой? Бренды какие интересуют?

В Милане будем проездом, поэтому закупка шмоток - не цель поездки. Бюджет - евро 300-500 максимум. Насчет брендов - да хуй их знает! Просто хотел бы пару нормальных рубашек, штаны, куртец/свитер на осень прикупить. Если за названный бюджет это не реально - вообще не обломаюсь и просто промотаю бабки на другие вещи )
  • 0

#259 DenisK

DenisK
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:56

Судьба забрасывает в октябре в Пекин. Какие там есть достойные аутлетовые магазины? Гугл выдает такие варианты:

1. Beijing Yansha Outlets: http://www.newyansha...h/aotelaisi.htm
2. Beijing Scitech Premium Outlet Mall: http://www.scitechou...dex.php?lang=en

Может быть кто-то там уже был?
  • 0
Она сказала "Нет!". Я сэкономил пару десятков тысяч евро)

#260 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2011 - 17:54

Всем привет. Лечу в Испанию в сентябре- в отпуск, купаться в море и показывать животик солнцу. Было бы неплохо затариться. Думаю посетить Барселону для закупок и просто город посмотреть Есть там какие интересные бутики со шмотками? Или не парить мозг и цены там как в Москве?
  • 0

#261 solo dream

solo dream

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 09:58

В Барселоне в центре полно фирменных магазинов известных брендов, ассортимент там хороший, цены вдвое дешевле Московских.
  • 0

#262 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2011 - 23:07

Италия-Римини. Очень много оптовых складов где вам продадут хорошие вещи по дешевке. Добраться легко, практически у каждого отеля дежурят водилы или есть объявления.
  • 0

#263 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:47

привизите кто едет в Европу или US нормальной одежды... или все же проще через интернет заказать?
  • 0

#264 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:38

Судьба забрасывает в октябре в Пекин. Какие там есть достойные аутлетовые магазины? Гугл выдает такие варианты:

1. Beijing Yansha Outlets: http://www.newyansha...h/aotelaisi.htm
2. Beijing Scitech Premium Outlet Mall: http://www.scitechou...dex.php?lang=en

Может быть кто-то там уже был?

нахуй аутлеты. если будешь в китае, нашей себе одежды по индпошиву. цены смешные: рубашка - 10 евро, костюм - 80-150. Делают точые копии по каталогам, ну и по размеру твоему. Я выбрал себе Армани :) Выбираеш себе ткань, пуговицы, воротник какой хочешь, инициалы на манжетах, карманы где и сколько. Делают за 2-3 дня. Я вот локти сейчас кусаю, что когда там был, так мало себе одежды сделал. ПС: Был в Шанхае, но в Пекине думаю тоже можно найти.

Сообщение отредактировал bolik: 14 Сентябрь 2011 - 11:40

• 0

#265 НочнойГонщик

НочнойГонщик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:13

Ребят, а подскажите с какой смысл имеет ехать в Италию (думаю лучше наверно Милан) на рождественские праздники и в какие даты? Думаю уже сейчас нужно шевелиться?
  • 0

#266 DenisK

DenisK
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:53

нахуй аутлеты. если будешь в китае, нашей себе одежды по индпошиву. цены смешные: рубашка - 10 евро, костюм - 80-150. Делают точые копии по каталогам, ну и по размеру твоему. Я выбрал себе Армани :) Выбираеш себе ткань, пуговицы, воротник какой хочешь, инициалы на манжетах, карманы где и сколько. Делают за 2-3 дня. Я вот локти сейчас кусаю, что когда там был, так мало себе одежды сделал. ПС: Был в Шанхае, но в Пекине думаю тоже можно найти.

У меня с китайским языком большие проблемы, чтобы подобные вещи искать. Плюс времени немного будет на поиски. Так что нужны проверенные варианты, а не геморройные. Я так понял, что все русские в Пекине закупаются в основном на улице Ябаолу. Из аутлетов самый популярный Lufthansa Outlets.
  • 0

#267 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:53

Кто был в Италии в конце января. Как дела обстоят с наличием одежды ходовых размеров (S,M)?
  • 0

#268 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:24

Кто был в Италии в конце января. Как дела обстоят с наличием одежды ходовых размеров (S,M)?

мужской M u L найти будет сложно.
был в первой неделе с начала распродаж - на третий день интересных моделей пиджаков и верхней одежды - не было.
  • 0

#269 DenisK

DenisK
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:31

Напишу пару слов по аутлетам Пекина и Берлина. Пекин В Пекине под аутлетами понимаются в основном местные китайские подделки под известные бренды. Самый известный аутлет-центр - Beijing Yansha Outlets, он же Lufthansa Outlets. Делать там абсолютно нечего. 90% того что там представлено – китайское фуфло. Есть пара известных брендов, типа Дольче Габбана и Пьер Карден. Но выбрать вообще нечего. Плюс многие вещи насколько заласаны пальцами, что пропадает какое-либо желание вообще что-либо смотреть( Берлин Был в Берлине в начале декабря, незадолго до начала предрождественской истерии. Посетил KaDeWe (на Tauentzienstraße 21-24), который здесь рекомендовали. В принципе, магазин неплохой, достаточно большой, но красивых, бросающихся в глаза вещей немного. Приглянулся только отдел Burberry. Цены порадовали, размеры огорчили - одни XL и XXL. Плащи и пальто стоили около 1000 евро. Потом видел точно такие же пальто и плащи в бутике (на КуДамме) – там стоили уже 1400 евро, но и размеры были более ходовые (S, L). Своего размера (М) так и не нашел, правда. Был также в Galeries Lafayette (на Friedrichstraße 76-78) - имхо сильно уступает одноименному магазину в Париже. Итальянской одежды очень мало, бутиков вообще нет (по крайне мере в том виде как в Париже). На КуДамме есть несколько бутиков известных брендов, но в основном женская одежда. Из мужских понравился только бутик Burberry, но выбор был небольшой (из-за сезона). В аэропорту есть неплохой магазинчик от Hugo Boss с отличными классическими костюмами по демократичным ценам (300-500 евро). Так что, если не успели купить в KaDeWe или еще где, то можно купить там)
  • 0

#270 DenisK

DenisK
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:46

Несмотря на столь негативный отзыв про Пекин, не все так плохо. В Пекине очень много мелочевки (аксессуары, сувениры), на которые стоит обратить внимание. На пекинской шелковой фабрике есть очень красивые женские шейные платки, расписанные вручную. Версаче просто нервно курит в углу дверную ручку. Самые дорогие стоят, по-моему, 650 юаней (для сравнения похожие платки от Версаче стоят около 200 евро). Помимо платков там же можно купить очень качественное постельное белье, традиционную и современную одежду. В целом цены достаточно низкие. Имхо имеет смысл также обратить внимание на следующие вещи: 1) классические бамбуковые зонты, расписанные вручную, 2) очень красивые и оригинальные картины из пыли нефрита (можно купить на нефритовой фабрике), 3) Chinese slips – традиционная китайская форма письменности на досточках до изобретения бумаги (лучше всего покупать в Red Theater на 44 Xingfu Avenue, Chongwen District, там же можно посмотреть неплохое кунг-фу шоу), 4) традиционные китайские соломенные шляпы (аля Большой Переполох в Малом Китае), 4) многочисленные сувениры из нефрита, которые якобы приносят удачу и деньги (продаются, например, на нефритовой фабрике), 5) китайский чай Улон и многие другие сорта, и много чего еще. Все перечислять не буду – гуглите, если кому надо.

Сообщение отредактировал DenisK: 11 Январь 2012 - 11:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0