Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#256 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:19

...Да не за что. Вспомнил, кстати, что кто-то из знакомых отмечал излишнюю заумность фотоаппарата. Мол, простые фотки в стилю "увидел-щёлкнул" сделать не так-то и просто (из-за кучи всяких режимов). Хотя если как фотодевайс не критичен, то...)

ничего, у меня фотоаппарат тоже замудрённый, без пол литра не разберёшься, но я осилила...и этот осилю.) а так нет ничего наподобии такого телефона? чтоб с тачскрином и в пределах 300 евро?
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#257 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 05:39

Еще самсунги, например F490, у LG еще KF700, у Нокии скоро 5800 появится)
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#258 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:32

Купил таки Nokia E51. До предела доволен :) Отпишусь сразу, мини-обзором. Это аппарат бизнес-класса, если его воспринимать таковым, то все сразу становится на свои места. Стандартные преимущества аппарата можно почитать в интернете, опишу, что лично дл меня оказалось полезным Плюсы: - корпус (размеры, дизайн, металл). Очень маленький и тонкий, и очень красивый и элегантный. Приятно тяжелый. Такой телефон в сочетании с костюмом и призентабельным фасом добавляет хорошие очки по Т100Б. - разъем - стандартный мини-юсб, подходит любой 20 рублевый кабель. Мои комплименты Нокиа! Если бы еще и заряжался по юсб... - действительно очень шустрый (новый мощный процессор и последняя версия ОС) Минусы (почти все, что есть - обратная сторона минитюаризации): - кошмарные боковые кнопки, особенно удручает кнопка выключения. Очень тугой ход, сама малюсенькая и сделана из резины. Пальцем толком не нажмешь, а если пускать в ход ногти - долго кнопка не проживет. - нет зарядки по Юсб :( - очень туго вытаскиваются карта памяти и сим-карта В общем, весьма статусный телефон. Покупайте в исполнении "вайт сильвер" (он будет не серебристый, а хромированный), костюм, авто - и вы статусный кавалер :)))
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#259 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:46

2 Solara: Поздравляю с покупкой ;)
  • 0

модный нигер

#260 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 01:46

Вышел из тени, сменил iphone 2g на 3g. Чиорный. Ваше мнение - попса?
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#261 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 07:10

угу...
  • 0

#262 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 11:09

Купил таки Nokia E51. До предела доволен :) Отпишусь сразу, мини-обзором.

Плюсы:
- корпус (размеры, дизайн, металл). Очень маленький и тонкий, и очень красивый и элегантный. Приятно тяжелый. Такой телефон в сочетании с костюмом и призентабельным фасом добавляет хорошие очки по Т100Б.
- действительно очень шустрый (новый мощный процессор и последняя версия ОС)

Минусы (почти все, что есть - обратная сторона минитюаризации):
- кошмарные боковые кнопки, особенно удручает кнопка выключения. Очень тугой ход, сама малюсенькая и сделана из резины. Пальцем толком не нажмешь, а если пускать в ход ногти - долго кнопка не проживет.

В общем, весьма статусный телефон. Покупайте в исполнении "вайт сильвер" (он будет не серебристый, а хромированный), костюм, авто - и вы статусный кавалер :)))

поздравляю!
насколько удобно пользоваться клавиатурой вокруг центральной клавиши?
там по сравнению с е50 понатыкано кнопок раза в 2 больше.

и что там с установкой icq клиента?

мне, признаться понравился больше чорный.
  • 0

#263 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:58

2 ataboy Спасибо! ) 2Oldboy Клавиатура на взгляд кажется слишком уж мелкой, но оказалось, что это только с виду. Привык очень быстро за час-два пользования. Отдельные клавиши на рабочий стол, контакты, сообщения и т.п. - само удобство, особенно мне, я раньше смартфонами еще не пользовался. Клиент аск тоже без проблем. Я поставил Квип Мобайл. Заходишь на сайт www.qip.ru, вкладка "скачать" - "Мобильный квип. Откроется страница - перейди по ссылке "Qip mobile for Nokia (S60 series). Ставится через компьютер, программой Нокиа ПС Сьют. Конечно, родные темы совсем не поражают воображение, и я сразу накачал других с www.allnokia.ru. Особенно хорошо на этом телефоне смотрится тема с айФона - очень глубокие сочные зеленые оттенки, все красиво, всплывающие подписи и т.п.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#264 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 16:17

Особенно хорошо на этом телефоне смотрится тема с айФона - очень глубокие сочные зеленые оттенки, все красиво, всплывающие подписи и т.п.

ссылки не осталось?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#265 Night Victory

Night Victory

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 00:18

пользуюсь уже второй год Nokia 8600 Luna, девушкам нравится :tongue:

Хорошо рисанулся. В следующий раз только не забудь добавить что-нибудь полезно-информативное про данный аппарат в свой пост.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 13 Октябрь 2008 - 14:36

• 0

#266 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:47

Я согласен что луна это именно тот телефон. У меня его просят посмотреть все, сослуживцы, девушки. Даже случайные люди когда просят позвонить на улице, всегда говорят что телефон необычный. Луна останется таким телефоном надолго, если не навсегда, так же как 8910, который до сих пор мегапопулярен.
  • 0

#267 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:10

Я согласен что луна это именно тот телефон. У меня его просят посмотреть все, сослуживцы, девушки. Даже случайные люди когда просят позвонить на улице, всегда говорят что телефон необычный. Луна останется таким телефоном надолго, если не навсегда, так же как 8910, который до сих пор мегапопулярен.

в россии у него малость телочий мимидж.
он конечно не розовый ротатор, но мне кажется в нем есть что-то от "черт, так хотел 8800, но малость не хватило"

ничего личного, прекрасный телефон. грамотное исполнение.
  • 0

#268 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:59

2 Oldboy: Какой-какой имидж? Женский? Более чем странное мнение. С удовольствием послушал бы на чём оно основано )

...Про "нехватило на 8800". Знаешь так можно рассуждать про любую модель, которая находится на ступеньку ниже другой.
...Аналогично можно сказать, что линейка 8800 для тех кому не хватило на Верту.
  • 0

модный нигер

#269 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:15

...Аналогично можно сказать, что линейка 8800 для тех кому не хватило на Верту.

Очень четкая фраза, которая так и просилась...)) ППКС :) Уже задалбливают всякие чудики (я имею в виду своих дальних знакомых, а не кого-то с этого форума) с 8800, в реальности месячная зарплата которых еле дотягивает до 80% стоимости этого телефона...) Впрочем, какое мне дело, каждый дрочит как он хочет...)

Что я слышал про Луну: телефон позиционируется как юнисекс премиум-класса. Но есть одно но: если 8800 Арте-фигарте - это для таких взрослых солидных обитателей офиса, то Луна - телефон молодежный (вечерний, клубный, если хотите). Проводя аналогию, 8800 - первая линия (взрослая) какого-нибудь итальянского бренда, Луна - вторая (молодежная), но все равно брендовая..
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#270 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:49

1.визуальное сходство 8600 и 8800 намного выше, чем между другими аппаратами внутри других серий nokia.
не знаю аппаратов не 8ххх серии с такой конструкцией слайдера.

2.субъективно количество раз которые я видел этот телефон у барышень намного больше, чем у мужиков.

3.версия о молодежной версии 8800 она и есть: "хотел купить DG, но хватило тольколь на D&G"

я не маркетолог, и не буду фантазировать о brand essence и target group
но если почитаете зарубежные обзоры, увидите много параллелей:

http://www.3g.co.uk/...pt2007/5158.htm
http://stuff.tv/revi...okia-8600-Luna/

никому не хочу навязывать свое мнение, покупайте то что нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)