Сообщение отредактировал _WIZARD_: 25 Июнь 2007 - 22:11
Ex-girlfriend
Отправлено 25 Июнь 2007 - 22:06
Отправлено 26 Июнь 2007 - 15:08
допустим ситуация - расстались парень и девушка, учатся вместе.
В таком случае она видит его каждый день, знает новости о нем, ну, вобщем, очень тяжело в таком случае быть для девочки новым, непредсказуемым.
Вопрос: как с ней общаться в уневере после расставания?
общайся как с другими. у меня так было. расстались после года встречь. она залетела от другого вышла замуж. а мы потом еще года 2 в одной группе учились. сначало тяжело но потом как то привыкаешь.
Отправлено 11 Июль 2007 - 21:00
Отправлено 12 Июль 2007 - 09:29
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:49
Отправлено 25 Июль 2007 - 20:41
Я думаю имеет смысл исчезать если угли от ее чувства еще не совсем остыли и твое исчезновение из привычной ей жизни даст ей понять, что без тебя возникла какая-то пустота. И что вместе с относительно свежим негативом, связанным с тобой исчез и более стойкий, но поугасший позитив. А возникновение этого позитива когда-то было вызвано с твоим попаданием в ее карту (то есть ты приближался к ее идеалу). А такие люди часто не попадаются и даже новому чуваку еще предстоит доказать, что он соответствует ему.Если исчезнуть из её жизни на совсем или на долго, тогда её новый парень ей успеет забить мозг. А вы только лучше ему сделаете, исчезнув из виду. Потом, когда он понаставляет якорей и создаст нифиговую привязанность будет уже поздно что-то менять - выработается привычка к нему.
Это к слову о том, что если так делать, то возвращать её будет говраздо легче. Она ведь может банально тебя забыть и всё.
Вот хотелось бы узнать насчет этого.
Попробую представить это в более понятных мне объяснениях (как биологу).
Отношения тебя и твоей собаки. У нее к тебе есть привязанность (не важно как сформированная). Так вот в один прекрасный день ты начинаешь доканывать свою собаку навязыванием ей своего общества, закармливать ее любимой едой, бегать за ней требуя чтобы всегда была рядом. И добиваешься ты этим того, что она начинает избегать тебя. Потом ты решаешь все это вернуть. Как. Да прекращаешь эти косяки, реагируешь на нее только когда она сама пришла, да и то - не с первого раза. И впредь не допускаешь этих излишеств, держишь ее впроголодь, как пишей так и вниманием. А крепости ее привязанности к тебе придаст так называемый случайный режим подкреплений. ТО есть каждый раз она не знает: получит сегодня твое внимание или нет.
Думаешь, если найдется кто-то кто решит ублажать ее во всех ее желаниях, то долго ли он будет пользоваться ее вниманием?
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:20
Отправлено 25 Июль 2007 - 21:49
Отправлено 26 Июль 2007 - 00:46
Как всегда, одно и то же. Даже скучно. :) Ещё помойму тут мой первый пост валяется. Вроде...Как избавиться от страха, что он её приручит к себе, пока я "отсуствую"?
Ладно.
Определи точно что это за страх. Боязнь потерять? Так ты её _уже_ потерял. Страх не успеха в будущем? Скорее всего. Задумайся сам - один раз ты уже смог соблазнить эту девушку. Проёдет время, у тебя уже больше опыта - ты сможешь,соблазнить её и во второй раз.
Хотя ИМХО - "приручит" и слава Алаху. Пусть сам с такой, извинясюь, идиоткой мучается, а ты в это время будешь радовать себя хорошими, попадающими тебе в карту, девушками. а?
Хе, сядь и подумай... Это вобще всем адресованно от кого ушли или "кого ушли" - сядьте и на секунду задумайтесь, представьте себе ситуацию -вот вы вернули своё "чудо" ненаглядное. Что дальше? Дальше то, всё то же. Разве это интересно? Разве нет желания расти, узнавать новые горизонты и всё такое?Меня очень волнуют эти вопросы, так как вернуть хочу именно её. Я пробовал игнор, пытался забыть, в работу уходил и с девушками встречался. Но всё-равно без неё как без чего-то важного. Конечно многие говорят, что найди другую, но хочеться верить, что в жизни не всё так "автоматизированно" и что она та самая (я всё-таки больше верующий человек, чем атеист). Жизнь без неё не мила. :( Хотя прошло уже много времени.
Отправлено 31 Август 2007 - 22:57
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 13:06
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:21
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 23:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0