Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 22:52
Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоу...-Марин, привет.-Привет, Алеш.-Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..-Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое..-Так может покажешь? Может заеду все-таки а?-Неее..-Ну ладнодевушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоуу...-Маша?-Марина.-то?-Ма-ри-на.-Хуясе.-Что?-Ху-я-се.-Придурок.Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты.Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоуу...-Марина?-Марина. А это кто?-Это Павлик.-акой Павлик?-Морозов.-А где мы встречались, я тебя не очень помню.-Я те папаньку сдавал.-ого?-Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.-Что?-Ху-я-се.-Придурок!Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоу...-Анна?-акая еще Анна?..-аренина.-акая аренина?-А, это Марина?-Да, Марина, а кто это?-Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.-Что?-Ху-я-се!-Мудак, еще раз позвонишь, 6#я, тебе плохо будет, понял?Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидаеттрубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри..-Мудак,я ж сказала, не звони, пид@р@с!-Марина?-Ой, да..-Ты чего это?-Да тут один придурок названивает...-Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал-акому Родиону?-Раскольникову.-А это кто вообще?-Алена Ивановна.-Что?-Ху-я-се!-Мудила, з@ебал, урод. Ты 6#ять кастрат ебу4ий на><уй иди понял?-Марина?-><уина!Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты.Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри. -(Резко)Алё!-><уина?Трубка уже на телевоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри..-Да!(готовясь бросить трубку)-Мариночка?-Ой, Алешенька, как я рада что это ты..-Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? Пошампусику, легче станет. И расскажешь..-Да, Алеш, приезжай.Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.Алеша отдает 20ку другу.-Спасибо. А то уж думал не пое6усь седня.-Да незачт. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. Отдоброжелателя(с) Тень Maniac`a (нагло стырено в аффтоклубе)