Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#256 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 14:11

Если телка пафосная, вот такой опенер:- я считаю, что посмотрев на Вас, большинство мужчин скорее всего считают что к Вам невозможно подступиться. Но я позволю себе засомневаться и посмотрю, насколько Вы приятны в общении...
  • 0

#257 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 14:43

-купи мне пива- я люблю самостоятельных девушек-купи мне пива- я плачу за девушек только после секса. это предложение.(с) diso
  • 0

#258 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 15:11

Изменение стоимости - Прикольные босоножки. Настоящие китайское качество. - Хорошо выглядишь. В секонд хенде всегда можно найти что-то эксклюзивное… Как у всех: - Симпатичный брелок… Сейчас такой в любом магазине продают… - Классная футболка… Наша уборщица тоже любит распродажи… Перенос контекстов: - Прикольная кофточка… У моего дедушки калоши такого же цвета… - Очаровальтые глаза… Я знаю место где такие же линзы продают… - Симпатичная походка… Как у тигрицы на охоте… - Красивые волосы… Очень гармонируют по цвету, с моей подушкой… - Симпатичные очки… Я бабушке такие же подарил… - Симпатичный топик… Прям как у моей бабушки… Сожаление. - Красивое платье… Только спинку выпрями… - У тебя хороший рост… Ещё бы 15 сантиметров и ты могла бы пойти в модели… - Приятные волосы… Только бы ещё раз покрасить, было бы супер.. - Классная юбка… А что, твоего размера небыло?... - Как ваши ягодицы вам к лицу! (с) отсюда
  • 0

#259 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 15:27

- Привет. Ты знаешь, я вот думаю, стоит ли нам встречаться? Зачем? Спать с тобой я не буду, а больше тебя похоже ничего не интересует.- Меня интересует твой пи@датый внутренний мир! :)...
  • 0

#260 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 17:13

Это не пробивание щита, просто решил выложить, как я стебался в интернете над девушкой, и как она сегодня меня хотела развести (общение шло по mail.ru.agent)

Почикал далее - тут была полная хуйня (babojan)

Сообщение отредактировал BaboJan: 05 Ноябрь 2005 - 07:38

• 0
Красиво надо не говорить, а делать

#261 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 17:20

Бляха, смайлики здесь не получились, щас отредактирую
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#262 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 07:39

Maurinjo, не далай так больше.Кому интересны эти логи - шлите в Личку.
  • 0
Бабло побеждает зло!

#263 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 14:47

Доктор, у меня проблема при общении с девушками : ампутируйте мне половину мозга
  • 0

#264 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:15

- Сегодня день согласия и примирения: ты должна быть согласна и примириться с этим..- А сейчас в этом ресторане белый ужин - дамы угощают кавалеров!
  • 0

#265 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 15:25

- Ты меня не помнишь? - И что я тебе сделал такого, что я тебя помнить должен?
  • 0

#266 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 18:03

Диалог из жизни:- Мне с тобой неинтересно.- Да мне похуй что там тебе интересно.- О! А ты интересный! (с) _moHax_
  • 0

#267 REAL CHAOS

REAL CHAOS
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 21:50

Apollo мега респект !!!как только мои возможности позволят поставить мне + Apollo, я это сделаю немедленно.Спасибо за негхиты !!! :cheers: :smile:
  • 0

#268 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 21:57

опенер: - кто такая?- ):-(чего- узнал - потомок Чингизхана :-)) у всех родственников такой разлом бровей? :-)) может тебя лейкой полить чтобы остыла? :-Dминуту нет ответаП: - off!Д: - :-))вали а - Ты вроде Саша, не Валя или так тебя назвали от слова вальтанутая? :-))- все пока - бывай не болей и поменьше бровей разломанных :-))- знаешь настроение не к черту не нарывайся на грубость!- бля давай еще поругаемся ):-(- давай подеремся - с девушками только в постели :-)) главное не победа а участие }:o)- :)ну да ну да - приятней друг друга трахать физически а не мозги виртуально :~o ты не согласна? ):-( ты и в постели неповоротливая, ну тя в п... ;-P- я в постели нормальная но не по нету об этом - надо проверить, но не сегодня ;) по нету не хочешь связи чиркни телефон- ........... [примечание - реально оставляет телефон] Она: - а ты че по вирту тащишься? - ононизмом не страдаю ;-P бай хватит Вали виртуальной :-))- да я не куда пока не собираюсь но если хошь то пока- не собираешься пока пока ты соберешься у меня желание пропадет :-))- отваливать не собираюсь глупышь!):-p- Валя веди себя достойно если я был невоспитан я сказал бы что ведешь седя как последняя пизда но учитывая мою интеиллигентность я промолчу B-j- МУЖЧИНА ВЫ ОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ МЕНЯ САНЬА ЗОВУТ А ВАС??- Бонд, Джеймс Бонд! off, fuck off!- ой агент 007 куда бы деться!- от нас никуда неденешься лучше не продолжай язык твой враг твой- я знаю но и затыкать меня не надо ты первый начал - канешна я не затычка! просто не хорошо когда девушки пустые надо ченить вставить :-))- сам то ты кто такой что бы судить так - с планеты мужчин, название сама догадаешься- да с этой примитивной планетки ну да вы же не далеко ушли от обезьян ;)- не ближе чем находится Марс от Земли тебя интересуют обезьянки? :)- с чего я же не зоофилка совсем не интересует и не люблю огда кто то себя ставит выше если у вас что то болтаеться между ног это еще ничего не значит!- если болтается ничего не значит стоячий тебе больше подходит? ;)- да и стоячи тоже на хер если я не уважаю человека а он не уважает меня и мое мнения - ну ты загнула будь проще и ласковей, люди к тебе потянутся :)- да я уже устала хватит уже быть ласковой люди они же имеют свойство предовать подставлять кому ту верить верить некому мне и так херово ты еще меня тут грузишь - сука любовь весь мир бардак... не будем грузить хочешь расслабиться? ;)- хочу уже не знаю во что!- перегрелась возле компа, остынь завтра созвонимся :)- я можь так раслабляюсь- вернись в реальность, ато матрица высосет все человеческое спи спокойно пожелай и мне...- спок ночи если хочешь - ченить душевного на ночь чтобы ты ассоциировалась с приятным :)- не фига не поняла - пока будешь ассоциироваться со смайлами на мониторе :-)) ночи спокойной- сладких снов вам :-))
  • 0

#269 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 22:21

- Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнеров. Трудно заводить одного и того же.- ну если такого как ты. то да!- вижу ты пустая надо тебе вставить :-))
  • 0

#270 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 22:52

Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоу...-Марин, привет.-Привет, Алеш.-Может встретимся, седня. конфеты, шампанское, все такое..-Не, я спать очень хочу, седня с падругами по магазинам маталась, потом маникюр, педикюр, тааакое платье купила... знаешь, такое розовое..-Так может покажешь? Может заеду все-таки а?-Неее..-Ну ладнодевушка небрежно кладет трубку, чавкая жевачкой.Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоуу...-Маша?-Марина.-то?-Ма-ри-на.-Хуясе.-Что?-Ху-я-се.-Придурок.Девушка громко бросает трубку. Пауза 3 минуты.Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоуу...-Марина?-Марина. А это кто?-Это Павлик.-акой Павлик?-Морозов.-А где мы встречались, я тебя не очень помню.-Я те папаньку сдавал.-ого?-Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.-Что?-Ху-я-се.-Придурок!Девушка гневно кидает трубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, жевая жвачку и пуская пузыри..-Аллоу...-Анна?-акая еще Анна?..-аренина.-акая аренина?-А, это Марина?-Да, Марина, а кто это?-Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.-Что?-Ху-я-се!-Мудак, еще раз позвонишь, 6#я, тебе плохо будет, понял?Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидаеттрубку. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри..-Мудак,я ж сказала, не звони, пид@р@с!-Марина?-Ой, да..-Ты чего это?-Да тут один придурок названивает...-Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал-акому Родиону?-Раскольникову.-А это кто вообще?-Алена Ивановна.-Что?-Ху-я-се!-Мудила, з@ебал, урод. Ты 6#ять кастрат ебу4ий на><уй иди понял?-Марина?-><уина!Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку. Пауза 3 минуты.Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри. -(Резко)Алё!-><уина?Трубка уже на телевоне. Пауза 3 минуты. Звонок. Девушка подходит к телефону, не жевая жвачку и не пуская пузыри..-Да!(готовясь бросить трубку)-Мариночка?-Ой, Алешенька, как я рада что это ты..-Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? Пошампусику, легче станет. И расскажешь..-Да, Алеш, приезжай.Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.Алеша отдает 20ку другу.-Спасибо. А то уж думал не пое6усь седня.-Да незачт. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. Отдоброжелателя(с) Тень Maniac`a (нагло стырено в аффтоклубе)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0