Мурманск отзовись!
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 13:07
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:47
раскажика лучше че у вас творится =))Ну Вы ребят даёте :)
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 00:34
Женяга мне интересно его мнение да и заодно что его сюда привело
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 15:17
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 22:33
какие люди сколько лет сколько зим! начсет бана как-то забыли хоть и знал что ты отдыхаешь месяц за пакости наверное проблема еще одна в том что ктото по какимто причинам не посещает страницу и т.п. когда телефоны есть проблемы меньше, я ведь предложил выложить ребятам телефоны но после этого ни звука! ребята яж не кусаюсь. может быть вы стеснительны? тогда выход: скидывайте в личку. Конфедециальность горантирую! а теперь по теме: как насчет в суботу собратся где-то ближе к 18.00 или в 17.00. а уж если вы от компа не можете оторватся тогда прихватите с собой _________________ Учись помогать себе сам!Наконец-то бан сняли=)) Женяг, мы самые наСТОящие=)) вот только буйные немного!=)) Хали, здоров бывший партнер по перчаткам!=)) Symh, а ты кто таокой?? Мутить эт хорошо! только как-то вы не организованно это творите пока половина в бане!=)) надо назначать, созваниваться и мутить!=))
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 13:11
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 13:30
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:15
Отправлено 15 Декабрь 2005 - 19:32
это к чему? я же тебя не развожу на бабки да и речи не было об этомЖивее всех живых. Но количество свободного времени резко стремится к нулю. про страницу: А. я жмот.
правильная мысль! но можно тренироваться самому всю жизнь а можно и достичь все сразу! а можно собратьсяя обсудить, посмотреть кто как и самому чемуто научится, да заодно кто-то тебя подскажет если че сам не занешь и т.п. ребят что за ***** я вообщет предложил собраться кто, что и т.п. высказывайте, прелогайте или все закрывем и все точка.В. все одно кроме тебя никто тебя ничему не научит, короч главное практика, все остальное фигня.
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 01:39
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 21:40
советую прочитать! заодно будешь иметь представление кто тут сидит да и что творится!!!Всем привет, кого знаю. Кого не знаю, тоже привет. А Вам всем не кажется, что 18 страниц для одной темы - это дох.. и не плохо было бы новую тему по Мурманску завести, а то новым людям (типа меня) все это не перечитать , а вклиниваться в разговор, не зная о чем речь.. как-то не очень..
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 09:55
А я и так все умею=)) просто пиво хочу с Вами попить!=)) да побоксировать кропаль=)) ГЫЫЫправильная мысль! но можно тренироваться самому всю жизнь а можно и достичь все сразу! а можно собратьсяя обсудить, посмотреть кто как и самому чемуто научится, да заодно кто-то тебя подскажет если че сам не занешь и т.п.
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:26
а я кофе =)) попить да вообще пообменятся опытом, побеседовать и т.п.А я и так все умею=)) просто пиво хочу с Вами попить!=)) да побоксировать кропаль=)) ГЫЫЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0