Да ясное дело что нет. И она это прекрасно знает, поэтому и шлет его подальше без единого шанса.
буду ли долбить в мессенджер по настроению и цветы продолжать заказывать троллингом ? нет. я просто не буду в таком положении.
.. а вот придется ли считаться с моим адевкатным вниманием (если бы выбрал продолжать а не просто дружить онлайн), и быть относительно меня там, где мне нужно адекватно отвечать на него, а не на хуи слать блоки жмакая ? да. и если она вот это пресекает - тогда вопрос, в чем ромка виноват опять. в ее вредности ?!
Так это ты же с ней конфликтуешь, а не она с тобой. Весь конфликт только с твоей стороны и тобою созданный, перестань её преследовать, и конфликт будет исчерпан. Я крайне сомневаюсь, что она вдруг начнёт тебя в ответ преследовать и мстить. Причина конфликта - ты, убери причину и нет конфликта. Зачем тебе с ней говорить тогда?
конфликт будет исчерпан ,когда я исчезну и через год увидевшись на районе она не скрючит рожу будто гнилого клопа заглотила. или когда исчезну и решив на др букет отправить, в ответ не перезвонят из цветов со словами "там женщина на китайском кажется ответила". иначе "переставать преследовать" могу сколь угодно, но не будет "конфликт исчерпан".
Получается, ты не конфликт хочешь решить, а снова насильно навязать ей свою д'артяньянскую персону под предлогом решения тобою созданного конфликта.
такое вычудилось, ибо тут где я - каждый шаг ошибочный, вот и не спорю что ситуация правда укатилась даже вот и сюда