НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)
Отправлено 04 Август 2008 - 12:53
Отправлено 04 Август 2008 - 13:46
Джинсами ниче не натирает?Да и летом без трусов нормально живётся=))
Отправлено 04 Август 2008 - 14:08
Так что плата идет не за имя, а за фэшн.
Отправлено 05 Август 2008 - 19:30
смотри глубже
Отправлено 05 Август 2008 - 21:50
Отправлено 05 Август 2008 - 21:57
Я своего подсадила на хб боксеры от инканто. тащится неимоверно
...Пересаживай его на Grigioperla! Ещё не так затащится! ;) А инканто только в пиар "мы типа в доску итальянская марка" вкладывается...
модный нигер
Отправлено 05 Август 2008 - 22:00
Отправлено 05 Август 2008 - 22:25
и в чём там глобальное отличие? каков там % хлопка? а то на малейшую примесь синтетики у моего сильное раздражение на ногах. на инканто нет раздражения вообще. почти не бывает на hike, а вот на argaman при том что они сидят оч красиво - моментально кожа реагируетПересаживай его на Grigioperla!
Сообщение отредактировал Королёк: 05 Август 2008 - 22:29
Отправлено 05 Август 2008 - 22:35
не бывает на hike, а вот на argaman...
...Даже марок таких не знаю.
и в чём там глобальное отличие? каков там % хлопка? а то на малейшую примесь синтетики у моего сильное раздражение на ногах. на инканто нет
...Отличие в хлопке и его обработке. Ничего лучше пока не носил. Там обычно эластан 5-10%. Но - эластан эластану рознь (как и хлопок хлопку). К тому же трусы совсем без эластана - это плохо. У твоего скорее всего аллергия из-за некачественных материалов. Поэтому надо просто стараться не брать непонятные марки.
модный нигер
Отправлено 05 Август 2008 - 22:53
в принципе согласна. инканто ему посоветовала т.к. самой оч нравится для лета.Поэтому надо просто стараться не брать непонятные марки.
hike он до этого носил почти все 5 лет нашего знакомства(это европейская марка, человек почти 7 лет прожил за границей, в россии этой марки мы не нашли, пришлось искать что-то взамен), но хб там явно меньше чем в инкантовском.
кстати, а как с моделями и посадкой у ваших боксеров. потому что в том же инканто есть 2 модели боксеров, одного типа в паху слишком свободны, вторые сидят плотнее и удобнее.
Сообщение отредактировал Королёк: 05 Август 2008 - 22:54
Отправлено 06 Август 2008 - 12:00
кстати, а как с моделями и посадкой у ваших боксеров. потому что в том же инканто есть 2 модели боксеров, одного типа в паху слишком свободны, вторые сидят плотнее и удобнее.
...При выборе смотрите на форму и размер так называемого "гульфика"...
модный нигер
Отправлено 12 Август 2008 - 19:58
английские фермеры, что бы снизить рождаемость среди баранов надевают на самцов плавки - вследствие чего температура повышается и рождаемость идёт на убыль.однажды в клубе.. не помню почему и зачем, но дама задала вопрос:
- хм.. трусы? а какие у тебя трусы?
- в каком смысле?
- ну.. плавки или семейки?
- плавки..
- это хорошо.. - сказала дама и как то по особому на меня посмотрела..
позже, будучи в подпитии, она объяснила таки, какая разница - плавки или семейки.. оказываетца, семейки носят люди с маленьким хуем..
я был поражён не столько её откровенностью, сколько её осведомлённостью - ведь такие выводы должны основываться на определённой статистике..
зы я б не увлекался
Отправлено 12 Август 2008 - 22:07
английские фермеры, что бы снизить рождаемость среди баранов надевают на самцов плавки - вследствие чего температура повышается и рождаемость идёт на убыль.
зы я б не увлекался
...Ба! Какие познания )
...Только вот может уточним? Мне кажется, что в той ситуации девушка имела ввиду вид трусов. А те самые фермеры, о которых ты нам поведал, скорее всего надевают на этих несчастных животных именно "плавательные" трусы. Они как раз полностью состоят из синтетики и значительное повышение температуры в них вполне объяснимо. В трусах-плавках же предназначенных для повседневной носки - такого происходить не может (естественно если они вам в размер и сделаны из натуральных тканей).
модный нигер
Отправлено 13 Август 2008 - 00:36
Отправлено 13 Август 2008 - 08:44
Температура и эффект натирания, кстати, теперь уже без шуток, зависит также от количества растительности в интимной зоне, так что хорошо сидящие трусы невозможны без машинки для стрижки...
...Плюс - форму "гульфика" каждый производитель делает по-разному. Кто-то более свободную, кто-то менее.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0