Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Lexie. Девственник, 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 300

#256 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 23:32

sas34 сказал(а) 06 Июл 2019 - 19:53:

Школьницы от Ирины это 5-5.5, т.е впринципе среднестатистические, выше 6-7, ниже 4-3

Да, я примерно к тому же склоняюсь. А фото от Lexie и Serg33 - это однозначно ниже среднего.

К-1980 сказал(а) 06 Июл 2019 - 19:56:

По-моему от lexie - 4ка (но сама себя запустила, было бы желание - стала бы 5кой), далее 5 - 5.5, а одна из школьниц на мой взгляд даже 6.

3-я школьница (если считать слева направо) по моей оценке 6 баллов.
  • 1

#257 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 23:38

ага, третья слева -6ка остальные 5-5.5
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#258 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 00:31

Да Ирисс каких-то симпатичных школьниц нашла)) Таких в реале не часто встретишь!)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#259 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 01:00

Ну хз,в центр Питера выберитесь в яркий солнечный денек,голова кругом идет от обилия стмпотных ожп.Школьниц полно классных (гораздо лучше,чем на приведенных вами фото),вдобавок категория 16-17 лет одевается нынче очень откровенно,сеточки на ногах и тд
  • 0

#260 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 10:50

НУ и фотка первой девушки - и она еще на что то претендует? Две девушки очень неприятны на вид... особенно первая с красным лицом.

Пирсинг в носу терпеть не могу - как сопли себе вешают, я временами даже путаю - смотрю и думаю то ли сопля висит то угорь.

• 0

#261 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 июля 2019 - 13:11

вот странно, еще раз повторю, мне понравилась та девушка на фото которая СЕРОВА. Она совершенно некрасивая, а что-то она мне понравилась очень

• 0

#262 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 14:12

Деньги (ака достаток) решает и перед девушкой по ее мнению стоит перспектива безбедной или качественной жизни.

Автор.

Я общаюсь исключительно с 7, что дает реальную мотивацию на развитие. Как я указывал ранее, они логично и складно, доходчиво могут объяснить, что мужчина должен зарабатывать что бы привлекать их внимание. Ясное дело, встречают по одежде провожают по уму, это опрятность, чистота тела, кожи.

Они смотрят на одежу прическу, руки, кожу, зубы, стиль, парфюм и часы. У них позиция такая "себя надо уважать, любить беречь и баловать" и если ты этого не делаешь, стало быть ты мышь, корм, травоядное, слаборазвитый ленивый бесперспективный нищеброд, работник, на котором экономят и делают деньги, вытягивая ресурс и швыряя зарплату. (Тут я ничего не придумал и нет, зная форум, это говорили не обо мне)

Я сам имею проблемную кожу, но девочки сами понимают с чем я столкнулся. Для них очевидна моя опрятность. Цитирую "Волк, сделай лазер, он поможет" и комментируют "не зацикливайся на внешности, я вижу с чем ты столкнулся и вижу что ты все делаешь правильно"

Если вы выбираете девочек пятерок или ниже, то вы сами себя стопорите на развитии. Девочки 6,7 вполне спокойно могут и гулять с вами и пить чай, единственное чем вы будете платить, это время, время в обмен на понимание ситуации. Под меня (пардон) 5 просто штабелями падают. 

Одна вон все в гости хочет приехать поспать со мной, выпить шампанское и сделать минет. Ты думаешь я выражал свои симпатии? Считаешь что я дарил цветы? Приглашал на свидания в ресторан? Ни ху я. Я просто прогулялся пару раз. Я сделал дальше и она мне шлет эротические фото. (нет я не хвастаюсь)

Ясное дело, проще соблазнять замухрышку. Твоя глупость в том, что они сами понимают что ты на большее не способен )))

Имей ты другую позицию, не начиная с комплиментов или вылизывания ее достоинства, ты бы имел уже их, а не форуму мозг. 

Твоя позиция к пятеркам, это явная смерть. И самое убогое: я и форум тебе говорит что ты способен на большее, а ты впускаешь под шафе крокодила который проблевался от выпитого съеденного где то там. Сам зачет в таких условиях-унижение и поверь, сейчас ты запасной хуй.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 июля 2019 - 14:15

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#263 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 15:31

Ну и по традиции - фото семёрок в стадию (можно и в личку). А то сколько уже раз было, что просишь показать фото такой семёрки, а там 5.5 оказывается.
  • 0

#264 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 17:07

SaturnRings сказал(а) 07 Июл 2019 - 09:24:

Твой случай к нарушениям развития относится. Было раньше в советской области медицины "Сексопатология" две категории сексологически больных:

1. Сексуальные расстройства в браке

2. Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения

Как думаешь - к какой тебя относить?

Если поставил мне диагноз, думаю сможешь отнести меня к нужной категории. Ты обладаешь знаниями, какой метод лечения можешь мне посоветовать?

• 0

#265 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 июля 2019 - 17:08

А вот эта девушка на сколько баллов тянет?

https://i.mycdn.me/i...lAosUH-Vdt1hdtA

https://i.mycdn.me/i...XT_K63DsdUbr05g

https://i.mycdn.me/i...JP7irJTO1HOgmng

С ней у меня произошла интересная история, из-за которой мне на лбу вытатуировать надо слово ЛОХ и ПРИДУРОК ТУПОЙ. 

• 0

#266 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 17:26

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 07 Июл 2019 - 11:12:

Деньги (ака достаток) решает и перед девушкой по ее мнению стоит перспектива безбедной или качественной жизни.

Деньги решают много проблем, но не все. Сегодня богач может подарить девушке айфон последней модели, а завтра ее будет долбить Ашот из местной чебуречной. Никаким количеством денег вы не купите верность девушки, особенно если она красотка, с юности избалованная, мужским вниманием.

• 0

#267 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 июля 2019 - 19:22

Цитата

Это кто?

Это одна девушка, на которую я крепко запал давно. 

• 0

#268 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 20:22

Вот опять старые песни, решают деньги, решает внешка. Давайте представим, что есть парень, симпатичный внешне и/или имеющий бабло сильно выше среднего.
Теперь подумаем, а что ему это даст, если увидев симпатичную девочку он просто... пройдет мимо. Правильно, ничего не даст. А так поступят 95% парней в 99% случаев, тех кто может легко подойти и познакомиться в любом месте и поддержать общение - таких реально единицы.
Насчет девушек - давайте будем честными - она не подойдет первая, не проявит инициативу, не позвонит и не пригласит тебя никуда. Даже если ты сильно выше баллами, даже если она течет по тебе, этого не случится НИКОГДА,
конечно могут быть исключения из правила, но лучше сразу ориентироваться на то что никогда телка не сделает шага в твою сторону первая.
Теперь возьмем парня, который умеет знакомиться и поддерживать общение с девушкой в любом месте, в любой ситуации - в полях, в клубах, на отдыхе, и для него сделать это - как 2 пальца.
Не зависимо от его прокачанности по всем пунктам Т100б он обойдет 10, 20, 50 девушек, и хотя бы одна из них ему в конечном итоге даст. Прикол в том, что он это сделает быстрее, чем тот кто лучше его, но ссыт/не умеет общаться, подойдет хотя бы к одной.
Вся эта Т100б это всего лишь хорошее подспорье при условии что присутствует главный навык - общение с противоположным полом, разумеется общение живое, а не дроч на СЗ, который как мы видим мало к чему приводит в итоге..
Если этого навыка нет, то все баллы можно умножить на 0.
  • 0

#269 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 21:03

Автор, сходил на свидание? Был сногсшибательный секс, но, она не пришла?

• 1

#270 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2019 - 22:18

silvery сказал(а) 07 Июл 2019 - 17:22:

Вот опять старые песни, решают деньги, решает внешка. Давайте представим, что есть парень, симпатичный внешне и/или имеющий бабло сильно выше среднего.
Теперь подумаем, а что ему это даст, если увидев симпатичную девочку он просто... пройдет мимо. Правильно, ничего не даст. А так поступят 95% парней в 99% случаев, тех кто может легко подойти и познакомиться в любом месте и поддержать общение - таких реально единицы.
Насчет девушек - давайте будем честными - она не подойдет первая, не проявит инициативу, не позвонит и не пригласит тебя никуда. Даже если ты сильно выше баллами, даже если она течет по тебе, этого не случится НИКОГДА,
конечно могут быть исключения из правила, но лучше сразу ориентироваться на то что никогда телка не сделает шага в твою сторону первая.
Теперь возьмем парня, который умеет знакомиться и поддерживать общение с девушкой в любом месте, в любой ситуации - в полях, в клубах, на отдыхе, и для него сделать это - как 2 пальца.
Не зависимо от его прокачанности по всем пунктам Т100б он обойдет 10, 20, 50 девушек, и хотя бы одна из них ему в конечном итоге даст. Прикол в том, что он это сделает быстрее, чем тот кто лучше его, но ссыт/не умеет общаться, подойдет хотя бы к одной.
Вся эта Т100б это всего лишь хорошее подспорье при условии что присутствует главный навык - общение с противоположным полом, разумеется общение живое, а не дроч на СЗ, который как мы видим мало к чему приводит в итоге..
Если этого навыка нет, то все баллы можно умножить на 0.

Тут и обратно работает, чем выше по т100б тем больше девушек в твоём окружение и тем больше у тебя опыта общения.

На счёт инициативы от девушек, они ее ещё как проявляют, только по другому).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0