Деньги (ака достаток) решает и перед девушкой по ее мнению стоит перспектива безбедной или качественной жизни.
Автор.
Я общаюсь исключительно с 7, что дает реальную мотивацию на развитие. Как я указывал ранее, они логично и складно, доходчиво могут объяснить, что мужчина должен зарабатывать что бы привлекать их внимание. Ясное дело, встречают по одежде провожают по уму, это опрятность, чистота тела, кожи.
Они смотрят на одежу прическу, руки, кожу, зубы, стиль, парфюм и часы. У них позиция такая "себя надо уважать, любить беречь и баловать" и если ты этого не делаешь, стало быть ты мышь, корм, травоядное, слаборазвитый ленивый бесперспективный нищеброд, работник, на котором экономят и делают деньги, вытягивая ресурс и швыряя зарплату. (Тут я ничего не придумал и нет, зная форум, это говорили не обо мне)
Я сам имею проблемную кожу, но девочки сами понимают с чем я столкнулся. Для них очевидна моя опрятность. Цитирую "Волк, сделай лазер, он поможет" и комментируют "не зацикливайся на внешности, я вижу с чем ты столкнулся и вижу что ты все делаешь правильно"
Если вы выбираете девочек пятерок или ниже, то вы сами себя стопорите на развитии. Девочки 6,7 вполне спокойно могут и гулять с вами и пить чай, единственное чем вы будете платить, это время, время в обмен на понимание ситуации. Под меня (пардон) 5 просто штабелями падают.
Одна вон все в гости хочет приехать поспать со мной, выпить шампанское и сделать минет. Ты думаешь я выражал свои симпатии? Считаешь что я дарил цветы? Приглашал на свидания в ресторан? Ни ху я. Я просто прогулялся пару раз. Я сделал дальше и она мне шлет эротические фото. (нет я не хвастаюсь)
Ясное дело, проще соблазнять замухрышку. Твоя глупость в том, что они сами понимают что ты на большее не способен )))
Имей ты другую позицию, не начиная с комплиментов или вылизывания ее достоинства, ты бы имел уже их, а не форуму мозг.
Твоя позиция к пятеркам, это явная смерть. И самое убогое: я и форум тебе говорит что ты способен на большее, а ты впускаешь под шафе крокодила который проблевался от выпитого съеденного где то там. Сам зачет в таких условиях-унижение и поверь, сейчас ты запасной хуй.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 07 июля 2019 - 14:15