Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#256 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:24

Я готов купить обувь хорошую и из Англии. Но пока она дойдет - пол зимы пройдет.

Эх, ну почему ты так плохо читаешь((

Виноват, не заметил что это офлайн магазин.
Завтра попробую съездить в britishroom и посмотреть вот на эту

(Выглядят прикольно - но вот насколько теплые - вот вопрос... Я готов ради стиля портатить деньги, но мерзнуть ради стиля я точно не готов! Я лучше в валенках пойду - но чтоб тепло!)
https://fineshoes.ru...287-dark-brown/
и эту
http://britishroom.r...rome-dark-brown

и вот эту
(первый и единственный loake на меху! но 25 тыс... жаба, блин... :) )
http://britishroom.r...oake/loake-wolf

Может и ремень у них подберу.

Что то кроме ecco держал в руках? Из той самой английской тонкой кожи?

Ничего. У меня всю жизнь были либо Ecco либо RalfRinger либо TomasMunz.

Ты срочно рубашку взял психоделическую

Да ну, прикольная же! Я в ней по пятницам на работу хожу!

Ладно, абрикосы, а верхняя одежда какая будет?

Я в прошлом году купил теплую куртку.
Фирма AeroSpace, это дочка wallenstine - делают все как валленштайн но в Питере поэтому куртка недорогая и качественная.
http://galaxynavy.ru...alog/AeroSpace/
Она реально очень теплая, не тяжелая, удобная.
Еще пока разбирал квартиру - нашел пальто хорошее - его на свадьбу покупал да потом убрал и не пользовался. Отнес в химчистку, потому что мятое и пыльное - как вернут я сфоткаю. Но оно до легкого минуса.

Вот тебе конкретные примеры того, в чем хожу я:

И что, серьезно не холодно в таком?! В Москеве, зимой?
Я как-то привык что зимняя обувь должна быть типа валенка :)

Вы в своей жизни и близко не носили хорошей качественной обуви, но уже на старте занесли мельком увиденное вами в нечто "ужас какое холодное" и т.д.

Ну если честно то да, я не привык к дорогим вещам, да меня и сейчас смущает мысль отдать за обувь 20 тыс (да даже ведь 40, мне одной пары не хватит) после того как ходил три года в обуви за 3 тысячи. Причем внешне мюнцы выглядят теплыми, а ваши лоаки - нет
Скрытый текст

Вы вроде в Москве находитесь, а такие страхи погодные пишете, как-будто минимум в Норильске.

Ну все же я люблю пройтись по городу, прогулка на час-два для меня - привычное дело. Мне кажется что некоторые советчики просто все время на машине перемещаются - для них и летняя обувь сойдет и они не понимают что мне нужно немного другое.
А, еще я на дачу-деревню езжу пару раз в месяц. Но там просто надо взять за правило переодеваться в те же валенки а не ходить в городской обуви, а то я привык все в одной паре...
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#257 Мтхаил 239

Мтхаил 239
  • Участник
  • 23 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:27

Осмелюсь предложить отличный вариант на меху
https://www.herrings...ots/brown-grain
Имею данную пару вполне добротные ботинки за такую цену, предпологаю, что делает их для Херинга, Berwik.
Доставит их DHL за 3-4 дня.
Не забудьте найти скидочный код на 10%.
  • 2

#258 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:30

Вы вроде в Москве находитесь, а такие страхи погодные пишете, как-будто минимум в Норильске.

Я понимаю о чём Саша. Потому что Москва Москвой, но, во-первых, постоянные перепады температуры и слякоть-лёд-каша под ногами, во-вторых, простите, но каждый год бывает по 2-3 недели адского холода до -30 в течение суток. А работу никто не отменял и по городу передвигаться надо. На минуточку, именно после прогулки по такой погоде я и решила резко свалить в тёплые страны.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#259 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:31

Вот тебе еще вариант - https://www.meermin....calf-e-oak.html

что, серьезно не холодно в таком?! В Москеве, зимой?
Я как-то привык что зимняя обувь должна быть типа валенка :)

Да, не холодно. А с чего должно быть холодно в обуви на толстой резиновой подошве dainite и с мехом внутри?

В минус 25 часами на одном месте в них не стоял, конечно, но в течении небольших прогулок тепло нормально держат даже в такие холода. Можно шерстяной носок одеть для утепления.

В херрингах мех по толщине такой же, как в твоих мюнцах, а в чини он еще толще.

По поводу грязи и химии, которой у нас щедро посыпают улицы - купи пропитку (только хорошей марки типа Saphir или Collonil, без силикона в составе) и пропитай ей обувь в 2 слоя. Лично мне этого хватило почти на всю прошлую зиму, только к концу зимы небольшие разводы от химии начали появляться.

Сообщение отредактировал Empower: 03 Декабрь 2018 - 23:42

• 1

#260 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 00:00

Имхо, автор дорогую обувь за зиму в прогулках по соли угондошит и будет очень разочарован. Тот редкий случай, когда я порекомендую купить дешевое говно типа Ральфа на перезимовку и за это время углубить знания по уходу за обувью и обзавестись необходимым набором обувной косметики и аксессуаров.
  • 0

No brain - no gain.

#261 Empower

Empower

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 00:53

Я вот тут ссылкой ошибся - у меня https://www.cheaney....in-leather-p112 и https://www.herrings...ots/brown-grain.

Херринги с таким же мехом, как и те, что у тебя сейчас, а на чини мех толще + там еще стелька с мехом.

Самое главное забыл - тебе будут нужны 2 "рабочие" пары, которые надо чередовать в носке (т.е. либо твои мюнцы + 1 новая пара либо 2 новые пары). Тогда они сохранят хорошее состояние гораздо дольше. Вообще, весь потенциал износостойкости хорошей обуви раскрывается именно в чередовании в ношении (хотя бы через день) и регулярном уходе за ней. Ну и для зимней обуви - пропитка обязательно.

На обуви экономить не стоит, одежда может стать мала/велика из-за изменений веса, но обувь всегда будет тебе по размеру. 15к на летнюю и 20к на зимнюю - это вполне разумные траты, тем более, что ты уже потратил 21к на джинсы + свитер + рубашку :)

Сообщение отредактировал Empower: 04 Декабрь 2018 - 00:58

• 0

#262 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:15

Да мне не то чтобы денег жалко - в конце концов и 20 тыс - не такие уж и деньги, и даже с учетом трат на одежду у меня "месячный бюджет" в прошлом месяце в префиците.

Мне просто стремно не угадать - со стилем, размером.

Все же купить рубашку за 4 тысячи (которая так задела спидсетоне) и носить ее только в неформальной обстановке - это одно. А купить обувь за 25 тыс и не носить ее - это другое. 

А потом - вот куда мне в такой обуви ходить, кто ее "оценит"? На работе все в спортивных кроссовках да в берцах, там пофиг на обувь. Родителям я цену на обувь не буду даже называть - чтобы не шокировать их :) Утром в парке - тоже не перед кем пижонить.

А вечером, если, например, на свиданку идти - так темно уже, обувь не видна.

Ну я бы купил одну "престижную" модель - на дни когда кроме работы куда-то выблираюсь и одну попроще, когда только на работу или там на дачу/машину из сугроба доставать. И их чередовал.

Что касется ухода - ну тут я приучен, обувь протираю каждый раз как домой прихожу - и пару раз в неделю мажу кремом.

• 0

#263 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:27

А потом - вот куда мне в такой обуви ходить, кто ее "оценит"? На работе все в спортивных кроссовках да в берцах, там пофиг на обувь. Родителям я цену на обувь не буду даже называть - чтобы не шокировать их :) Утром в парке - тоже не перед кем пижонить.

Туши свет. Хорош. Пакеты с дачи верни да и всё, сейчас рано темнеет. 

Если ты не понял - ты покупки совершаешь для себя и наряжаешься для себя, и хорошо выглядеть будешь для себя.

Туши. Туши свет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Декабрь 2018 - 01:28

• 1

#264 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:47

Флиску, боты-говнодавы, кепку нормальную, по стилю. Джинсы и куртка у тебя есть. Хорош уже пижонить.

350px-Hiking_shoes_Lowa.jpg

urbanrsm_3_1.jpg

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Декабрь 2018 - 01:48

• 1

#265 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:53

1. Хорошую обувь, которая блестит и выглядит дорого можно совместить с простыми и повседнеными вещами. Это значит что ты не будешь выделяться из простых людей и в то же время даешь понять кто ты есть. Можешь считать это как хорошие дорогие часы.

Исходя из 1. вопрос о том куда эту обувь носить отпадает. Ты можешь носить её где угодно где не требуется специальная "рабочая обувь". Я уверен что во все тобой озвученные места можно будет одеть хорошую дорогую обувь. Главное помнить, что обувь не определяет образ. Ты можешь одеть темнокоричневые ботинки за 25к с джинсами светло-голубого цвета и простой белой майкой и ты не будешь выглядеть как пижон. И точно так же ты можешь одеть пиджак, рубашку и чиносы/слаксы или даже костюм с той же обувью и выглядеть подобающе для официального мероприятия.

А вот в дешевой обуви у тебя такой гибкости не будет.

У тебя в голове идея что у тебя всегда будет образ - пиджак, ботинки, рубашка. Это далеко не так. Можно носить вязаные кардиганы, свитера из плотной шерсти, плотные джинсы и прочее прочее, что будет делать твой образ абсолютно противоположным пижонскому с костюмами и рубашками. Вот примеры.

К тому же, тебе просто не позволяет возраст и зарплата носить дешевую обувь. Я понимаю что можешь иметь свое собственное мнение, но ты живешь в социуме и стоит считаться с его нормами. 

Вот еще примеры

Вот еще инстаграм с фотографиями

Еще один

Сообщение отредактировал Hune: 04 Декабрь 2018 - 02:03

• 3

#266 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:01

Флиску, боты-говнодавы, кепку нормальную, по стилю. Джинсы и куртка у тебя есть. Хорош уже пижонить.

Ну на фото не "говнодавы" а Lowa, они не уступают Asolo. Если это модель с горетексовской мембраной она может и не меньше ваших лоаков стоить. Хотя я плотно на  саломонспидкросы подссел. И вот тут я четко знаю за что плачу в два раза больше по сравнению с "обычной" спортивной обувью - после 30км бегом по говнам в спидкросах ни колени ни стопа не болит, не отекает, не преет. А вот в чем крутизна ваших лоаков я пока не понял :) 

• 0

#267 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:05

На работе все в спортивных кроссовках да в берцах, там пофиг на обувь.
...

facepalm.gif

Трындец! Так это обувь на каждый день, а не нарядная на выход! Вот и привыкай каждый день ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, а не как обсос! Жизнь такая штука, что ты должен быть каждую минуту открыт к внезапно открывшейся возможности. Вот ты пришёл на работу в новой обуви, джинсах, пидажке, а коллеги вдруг зовуь в кабак, приходишь туда, а там сестра коллеги или подруга коллеги девочка другого уровня. И если ты выглядишь как обсос в растопанных ботинках, то она тебя даже не заметит в компании, а если ты хотя бы на фоне своих коллег будешь выделяться, то вот оно преимущество более яркого самца - запоминают того, кто явно выделяется в толпе (неважно в какую сторону, но тебе же секс надо, значит должен выделяться в хорошую сторону). Саш, это и тема про лодку - тебе не надо задумываться, тебе надо чётко выполнить инструкции, тыжайтишник, выполняй ТЗ и не задумывайся.

А вот в чем крутизна ваших лоаков я пока не понял :) 

Это просто ДРУГОЙ уровень, понимаешь? Просто другое качество и срок носки. Это всё равно что с матиза в рав4 пересесть - 1 литр против 2, другая высота, другая приёмистость, другой радиус разворота, по-другому ведёт себя на дороге. Это как из однушки переехать в частный дом с кладовыми, санузлом при хозяйской спальне, гаражом, мастерской и собственным бассейном.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#268 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:10

Если с английским дружишь можешь еще реддит по мужскому стилю поизучать там много полезной информации

• 1

#269 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:01

Ну на фото не "говнодавы" а Lowa, они не уступают Asolo. Если это модель с горетексовской мембраной она может и не меньше ваших лоаков стоить. Хотя я плотно на саломонспидкросы подссел. И вот тут я четко знаю за что плачу в два раза больше по сравнению с "обычной" спортивной обувью - после 30км бегом по говнам в спидкросах ни колени ни стопа не болит, не отекает, не преет. А вот в чем крутизна ваших лоаков я пока не понял :)

Я вижу, что “лева”, ну так и наденешь их под пиджак.
“Бегаю по говнам”, но, не говнодавы...
Ты же в балетках в футбол не играешь?
Я вижу, автор дурачок, что ли...
Резко деградировал в обеих темах.

То, на что ты способен и "за что ты платишь" - мы видели на фото с конференции.

Бервик мне лично зимние модели выше не импонируют, Loake Wolf более интересные, на мой взгляд. Выбери что-то из этих моделей. "Абрикосы" гулять с собакой, выходить в булошную, потом докупишь.

Цельный образ с пиджаком ты - показал.

Показывай, как хочешь выглядеть в верхней одежде.
Как хочешь выглядеть на работе, на свидании, на мероприятии.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Декабрь 2018 - 11:13

• 0

#270 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:16

"Манжеты мне некритично", "10 лидеров, как обсосы и я буду как обсос".

Твоя задача ставить планку "идеал" - ты ее всего равно не достигнешь, но, хотя бы будешь стремиться. А ты опускаешь планку до обсоса.

Создал тему и начинаешь вступать в дерзновенные, никому не нужные споры. Хочешь выглядеть, как и выглядел - ничего не меняй. Eccо поменяй на абрикосы, свитер с котиками на психоделическую рубашку не по размеру и так далее, далее. 

То обувь, предоставленная выше была из "тонкой кожи", то теперь дорогие, не стоят своих денег.

Господа выше указали, что в нужный момент их можно, если не дешевле, то в ту же стоимость купить, как твои ecco. Тут вопрос в приоритетах.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Декабрь 2018 - 11:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0