Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 14 Май 2018 - 17:30
Отправлено 14 Май 2018 - 17:50
Ага, а еще он инвестирует пиво в свой желудок.
так о том же - по одежке встречают, а не по уму... никто не будет интересоваться внутренним миром бомжей.
Поэтому очевидно при равных балах красивого качка и допустим доктора наук - как правило выберут красивого качка, как впрочем и среди девушек - подчеркиваю при равных т100б. ( даже не смотря на лазейку (которую нашли), в виде прокачки только одного скила по максимуму можно стать равным человеку который прокачал другой скилл по максимуму)
Т.е несмотря на теоретические выкладки равенства по шкале - есть скилы, которые приоритетны, а следовательно два чувака прокаченные на равную по шкале не будут одинаковыми.
Сообщение отредактировал Miseri: 14 Май 2018 - 17:52
Отправлено 14 Май 2018 - 18:39
Как обычно у всего есть нюансы. Про пивасик в живот надо рассказать среднестатистическому россиянину, будет в цель....так о том же - по одежке встречают, а не по уму... никто не будет интересоваться внутренним миром бомжей.Ага, а еще он инвестирует пиво в свой желудок.
Поэтому очевидно при равных балах красивого качка и допустим доктора наук - как правило выберут красивого качка, как впрочем и среди девушек - подчеркиваю при равных т100б. ( даже не смотря на лазейку (которую нашли), в виде прокачки только одного скила по максимуму можно стать равным человеку который прокачал другой скилл по максимуму)
Т.е несмотря на теоретические выкладки равенства по шкале - есть скилы, которые приоритетны, а следовательно два чувака прокаченные на равную по шкале не будут одинаковыми.
Где встречают по скилу кача, на собеседовании в Лукойл(на какие должности?)? Нахуя им встречать по качу, при поиске специалиста по М&А? Брутальный качок с Бирюлёво после галимой шараги, с опытом работы в Связном не закроет эту вакансию
Знакомства-это да.... и то, на форуме есть пациент, могу напруфить, с очень прокачанным этим одним скилом, все с 14 года ищет легионы зноя....
Зачем районному качку доктор наук и наоборот неясно, и нихуя между ними нет никакого равенства. Круг общения и ценности всегда будут разные.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 14 Май 2018 - 23:36
1. Не вселенная, с Олимпия.
Нафига ты споришь с фактами которые можно проверить за 1 секунду?И то и другое у него было не раз.
https://ru.wikipedia...а_в_культуризме
2
. Ты говоришь про эффективность и тат же приводить очередной неадекватный пример с курсами.
То, какие это были курсы:нужные или нет, надо оценивать адекватно,
Есть куча курсов которые нельзя оценить адекватно,например тренинги по женственности.Как ты оценишь результат?
Приведу другой пример:айфон.Когда он появился это был прорыв,но что произошло потом?Стали выпускать телефоны с незначительными изменениями ,корпус лучше стал,камера и и т.д но по завышенной цене.И есть куча сектантов которые будут покупать айфоны за любые бабки и орать,что лучше нет телефона в мире.
Ирис говорила о факте. Она сделала- ей стало лучше/проще/етс.
Это основы маркетинга,прочитайте Чайлдини "Психология влияния"чем человек больше тратит денег тем он видит большую ценность в вещи.Если девушка отдала кучу денег на пластику и даже она не стала выглядеть лучше,а может ей губы вообще не пойдут,но такая психология,что она скорее начнет себя убеждать,что ей это круто,чем то то что ей продали дерьма на 100 штук.Но это пример и может ей и действительно лучше,я не видел ее фото с губами и без.
Суть в том,что личная оценка не является фактом.Наверняка есть куча мужчин кому она нравилась с прежними губами.И как она сама сказала,что в ее жизни ничего не изменилось,оценка ее мужчинами осталась прежней,но она сама себе сделала внушение,что стала красивее и это придало ей уверенности.
Чаще всего женские оценки по внешности они не объективны об этом разговор
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 Май 2018 - 23:38
Отправлено 15 Май 2018 - 05:04
Наверняка есть куча мужчин которым она понравится и без ноги
Ничего не является фактом, жизнь субъективна....
Эти и другие крайне полезные рассуждения от синдбада только у нас на форуме.
Отправлено 15 Май 2018 - 08:00
Не уловил, а причем здесь айфон? Айфон никогда не был прорывом. Я уверен налепи на сименс А35 яблочко найдутся люди которые будут говорить какая это крутая простая звонилка - то что нужно и ничего больше, не то что всякие там андроиды.
Ирис писала, что она начала лучше себя чувствовать, после модификаций, т.е. внутреннее состояние стало лучше, на количество мужчин и личную жизнь, как и на качество мужчин это не повлияло.
Сообщение отредактировал Miseri: 15 Май 2018 - 08:01
Отправлено 15 Май 2018 - 14:49
Если девушка отдала кучу денег на пластику и даже она не стала выглядеть лучше,а может ей губы вообще не пойдут,но такая психология,что она скорее начнет себя убеждать,что ей это круто,чем то то что ей продали дерьма на 100 штук.Но это пример и может ей и действительно лучше,я не видел ее фото с губами и без.
Суть в том,что личная оценка не является фактом.Наверняка есть куча мужчин кому она нравилась с прежними губами
Ты оперируешь исключениями. Вот возьми простые 2 факта
1) девушка пошла в спортзал
2) через 3 года она стала мисс бикини
А теперь перечитай свой пост - она по твоему дура, что потратила 100 штук и 3 года на свое тело? Или она просто стала сама себя убеждать, что это круто, а по факту проданные абонементы/тренировки/диетологи/питание - это дерьмо за 100 штук? Или ей с висящим бледным животом-попой было лучше? И есть куча мужчин, которых бесит загорелое тренированное подтянутое тело - все любят чтобы свисало?
Еще раз - когда парень/девушка пытается "сделать" себе баллы, то почти всегда это идет спорт и карьера, т.к. это тупо самое простое и эффективное. И тут все твоя писанина выглядит попросту нелепо. Если долбаеб пошел и накачал себе что то в руки/губы, то он так и остался долбаебом. Не нужно это приводить тут в пример, что так бывает со всеми, кто пытается себя измениться и стать востребованным у противоположного пола.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 Май 2018 - 14:50
Отправлено 15 Май 2018 - 20:32
Поэтому полностью согласен с Франком.
Сообщение отредактировал Trident: 15 Май 2018 - 20:33
Отправлено 15 Май 2018 - 23:03
Не уловил, а причем здесь айфон? Айфон никогда не был прорывом.
Айфон был прорывом в 2011-2014 ты посмотри статистику продаж,она в разы больше,чем у всех основных конкурентов вместе взятых.Сейчас капитализация яблока около 900 млрд и если взять все ведущие компании РФ ,(сберабанк ,лукойл,газмпром и т.д) то но все они вместе взятые стоят меньше чем Аррle.
ы оперируешь исключениями. Вот возьми простые 2 факта
1) девушка пошла в спортзал
2) через 3 года она стала мисс бикини
Замечательный пример,но только речь в теме идет не фитнессе и никто не спорит,что спортом заниматься полезно.
Обсуждаются пластические операции и вопросы сводятся:
1.Мотивы(ради себя или ради мужчин)
2.Эффективность(насколько вложения соответствуют результату)
3.Понятия и идеалы красоты
Я и множество других мужчин,среди которых много и богатых прокаченных по т100,считают ,что в своей массе это скорее вредно,чем полезно,а для молодых девушек-это зло.
Девушка как на видео Ивана Артемисия-она страшная.Сделать себе сиськи и губы -это не развитие,это может сделать любая дура .Большинство мужчин не хотят ,чтобы их женщины делали операции.Женщины это делают в большинстве случаев ради себя из-за внушаемых маркетологами понятий красоты и собственной неуверенности ,комплексов..Ими манипулировать легче,чем мужчинами.
Отправлено 16 Май 2018 - 00:26
Тебе кто за большинство мужчин говорить разрешил? Опять любитель фееричных умазаключений. Судя по статистике большинство мужчин в РФ получают 35000 рублей в месяц и не могут позволить себе это и даже мысли у них не возникает про сиськи/губы..Большинство мужчин не хотят ,чтобы их женщины делали операции.Женщины это делают в большинстве случаев ради себя из-за внушаемых маркетологами понятий красоты и собственной неуверенности ,комплексов..Ими манипулировать легче,чем мужчинами.
Средний iq по стране 97,если верить Википедии.
Ты бы лучше покупку айфона обсуждал, как бесполезную трату денег, чем коррекцию. Но нет, айфон для тебя это збс прорыв был. Ниразу не манипуляция твои мозгом, ага.
Ты на верном пути в своих убеждения, поздравляю.
Есть куча курсов которые нельзя оценить адекватно,например тренинги по женственности.Как ты оценишь результат?
Любые курсы нацелены на какой-то результат. Если нет результата, то либо курсы говно, либо ты к ним не способен. Все оценивается по результату. Если ты не понимаешь, что результат важен, то это твои проблемы. Кстати он может быть как материальным(повышение уровня жизни, т100б, и т. Д.), так и не материальным(мне было интересно, мне было весело, я стал чувствовать себя увереннее).
Сообщение отредактировал aLEKSS: 16 Май 2018 - 00:36
Отправлено 16 Май 2018 - 09:29
Ты в курсе, что более чем до хера бесполезных тренингов есть, откровенно мошеннической хуйни. Погугли для интереса . С какой планеты вы все?
P.S. Напиши на северокорейских форумах, что все местные мужчины нищеброды, лохи, неудачники и им пора на тренинг Аяза Шабутдинова, сразу миллиардерами со скилами станут и заодно дядю Сэма победят рисовым пердежом.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 16 Май 2018 - 09:35
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 16 Май 2018 - 09:45
только речь в теме идет не фитнессе и никто не спорит,что спортом заниматься полезно.
Обсуждаются пластические операции
Ну если говорить о людях, которые ни в коем случае не идут на фитнес, но при этом делают пластику, то ты прав. Только вот мне не понятно, если человек хочет изменить свое тело, чтобы стать привлекательнее, то ведь всем очевидно, что тот же спортзал в 100 раз эффективнее, проще и дешевле, чем хирургическое вмешательство. И уж точно все начинают именно с зала. По крайней мере я ни знаю ни одной девушки, которая бы модифицировала свое тело (грудь, губы) без спортзала. Вот вообще ни одну. Как основа все занимаются спортом, а потом уже "добирают", вставив грудь или уколы в губы.
Это я тебе к тому, что таких долбаебов, как рукибазуки, которые решили модифицировать себя без спортзала, единицы (и то он ходил в качалку). Ровно как мне с трудом представляется девушка, с висящими запущенными формами, которая ни в коем случае не хочет ходить в зал, но вдруг решила делать пластику груди. Думаю таких единицы, ведь какой смысл?
Ты присмотрись к девушкам, которые делают пластику. Удивишься, но тело там у всех натренировано именно в зале. Вон даже Мария Хосэ, которая в книге рекордов как самая модифицированная и у которой 3 детей, ходит в 40+ лет в качалку. Как думаешь почему?
Поэтому как вывод - если говорить о людях, которые бесконечно далеки от тренировки тела, но хирургически что то себе отрезают/вставляют, то ты прав - это идиотизм. Если же человек тренирует свое тело, при этом добирая где то хирургически, то ничего в этом плохого не вижу. Как по мне девушка с тренированным телом и пластикой груди будет смотреться отлично.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 Май 2018 - 10:04
Отправлено 16 Май 2018 - 10:00
Тут не суть, кто виноват, а суть в том, что Синбад вещает за "большинство" мужчин, а у большинства мужчин такой вопрос не стоит. У одних тупо потому, что им это недоступно, у других потому, что им важен опять же результат и они только его видят. И только школьники от зависти по форумам осуждают и пластику, и процедуры, и, как оказалось, спортзал.))Бля aLEKSS, только мужчины виноваты в этой зп? Никто больше?
Ты в курсе, что более чем до хера бесполезных тренингов есть, откровенно мошеннической хуйни. Погугли для интереса . С какой планеты вы все?
P.S. Напиши на северокорейских форумах, что все местные мужчины нищеброды, лохи, неудачники и им пора на тренинг Аяза Шабутдинова, сразу миллиардерами со скилами станут и заодно дядю Сэма победят рисовым пердежом.
Моё мнение, что почти все тренинги это тупо выкачивание бабла. Тут человек вон сравнивает увеличение губ с трейнингами, что мол эффект и от того, и от другого субъективный только. А вот это неправда)
Эффект субьективный(т. Е. Его нет), когда это наебаолово, либо человек сам не знал что хотел. Поэтому на его же примере с трейнингами ему отвечаю.
Мне лично вот на эту проблему в общем смысле пофиг. Актуальность таких изменений зависит от КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ женщины и от РЕЗУЛЬТАТА её трудов. На фига вы всех под одну линейку опять пихаете? "большинство мужчин, большинство женщин" и так далее.
Средняя девушка, которую я вижу на улице или ещё где это 4-5 баллов, а то и ниже. Есть куда расти как бы.
Отправлено 16 Май 2018 - 10:11
Фитнес и пластические операции это, вообще, разные вещи и они практически не пересекаются если мы говорим о целях, которые человек преследует. Фитнес помогает держать тело в тонусе в первую очередь. Никакая пластическая операция не способна дать такой же результат. Конечно, можно ту же задницу накачать в зале, а можно вставить имплантаты. Но имплантанты не сделают тело подтянутым всё равно. И есть то на чем в зале работать никак не получится и для чего люди и прибегают к пластике и косметологии - грудь, губы и т.д. Большинство действительно начинают работу над своим внешним видом с зала.
Отправлено 16 Май 2018 - 10:52
Здесь следует различать визуальную красоту и от ее практического применения в жизни своих женщин.Красивая и большая грудь она привлечет взгляды мужчин на улице однозначно,но если ее сделает твоя женщина,то станет ли она для тебя желаннее,станешь ли ты ее больше хотеть?Твердо -нет
Влюбляются в эксклюзивность и необычность,во что-то редкое а не слепое копирование ,когда много и навалом.Если все повально сделают губы как у Анджелины Джоли,то это будет в массе неудачная копия.Сейчас есть много одинаковых женщин с крашенными черными волосами,насоляренные,с огромными губищами и они выглядят однотипно,безвкусно.
Есть много растиражированных фото Мерэлин Монро и у нее получалось все классно,т.к она сама актриса,у нее была команда операторов,консультантов и чтобы сделать 1 удачное фото на это уходило тысячи неудачных кадров.Когда же ее пытаются копировать обычные девушки,то получает рожа кирпичом.
Навязанная и растиражированная красота она убивает индивидуальность.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 16 Май 2018 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0