Отправлено 29 Октябрь 2005 - 16:54
ОТЧЕТ "Да пошел ты... в баню! ИЛИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАНЮ!"Автор: ГудвинДействующие лица: Я любимый и девушки) потом осталась одна)Был какой-то совершенно конкретный месяц некого года... Окружающий мир широко улыбался мне навстречу и порывы свежего легкого воздушного ветра, которые приносили с собою роскошные запахи, заставляли улыбатся, позволяли мне вспомнить то самое чудесное состояние когда в груди колышется жгучий огонь, в теле веселиться легкость и нежная истома счастья пронизывает каждую клеточку тела, души и всего существа, я позволил своим чувствам обострится, глаза внимательно рассматривали пространство чудесного города в поисках милых творений природы - девушек. Разгоняю психику: "Я - пламя, ревущее бушующее пламя. Я - огонь, стремительный, порывистый, не ведающий преград. Мое сознание и тело растворяются в пламени, и сам я становлюсь подобен огню".Мои глаза отмечают двух девушек. Одна из них сидит с шикарной розой (6/10). Довольная, почти как я). К ней и подсаживаюсь... /дилог привожу почти полный так как записал его на камеру) которая послужила диктафоном/- Салют, мне нужно женское мнение, вот ты, сейчас цветешь как и твоя роза... - ?- Дело в том что я поспорил с одной девушкой что успею- (подруга уходит я подошел видимо когда они уже попрощались)Что успеешь? - (бредоген выдает перлы) Соблазнить другую девушки раньше той девушки с которой был заключен спор и это позволяет мне искать помощи и получать опыт у вас.- (легкий транс) Ты сам понял что ты сказал?- Также как и ты) В общем, давайте создадим некого молодого человека, представили? в некотором особом пространстве пусть это будет ночной клуб. Подумайте об этом!- (трансанула) нну... Не грузи, настроение хорошее понимаешь.- Конечно! Не грузи да не грузим будешь... В общем, играет музыка... она доходит до центра груди и порою некоторым людям кажется что они начинают чувствовать себя очень хорошо... И молодой человек...- (заинтригованна и затрансована) Ну? и что он делает?- Плавной походкой входит в клуб. С целью соблазнить девушку... У него мало времени... И он пытается привести себя в возбужденное состояние его щеки заливаются румянцем, духание учащается а в груди появляется огонь, жгучий, теплый... Он достает свой... гладкий... упругий...- ...- досточно большой... светлый кожанный кошелек и платит за вход... он идет на танцпол... видит девушек подходит к ним и хватает одну из них. Она сопротивляется он что-то говорит ей голос его мягкий глубокий, дыхание горячее... После танца он ведет девушку- за столики? в бар?- да, в туалет... там он нежно делает свое дело и уходит... Позже девушка видела его с другими девушками... и... решила сделать пакость ему) она взяла свою помаду- ))) и скормила ему со словами жри сволочь?- ага, еще хуже...- кинула в него?- почти, она пошла в туалет и написала НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С НИМ! Он - _его имя и фамилия..._ - СВОЛОЧЬ!! так как он любил представлятся именем и фамилией... Этот молодой человек попросил меня спросить у девушек. что он сделал не так? хорошо ли поступила девушка?- Этот молодой человек ты? Нет, я _ИМЯ_ _ФАМИЛИЯ_- (долгий смех))) понятно... зачем ты так с девушкой?- Я выигрывал спор))- И на что вы поспорили?- На пачку презервативов. Вот они. Трофейные)- Прикольный случай) а у меня тож недавно /понеслось)))) она долго пытается рассказывать как за ней бегаю мужики)/ - (Стебусь над ней) И что он прям на коленях ползал? уникально! И где ты таких ползучих находишь! Счастливая) Об них наверное ноги вытирать удобно? Он много выпил? Он тебе точно туфли не заблевал?- (Смех) Все больше ничего тебе не скажу) ты все превращаешь в шутку а ведь это серьезные вещи!)- Ути) какие мы) Ну ладно, ладно, давай я поиграем в "не скажу") Знаешь есть такая игра... Нужно поочереди делиться секретами!/играем)) узнаю много нового про девушек))/- (провокация) Слушай, у тебя усталый вид...- Да я устала, сегодня был напряженный день...- Тогда тебе срочно нужен отдых! Ложись мне на колени!- (ломается) нет...- Ты не насолько устала что не в состоянии это сделать. Ладно я тебе помогу. Джентельмен я в конце концов или кто!- (последняя ее попытка отмазатся) Не надо...- Ты что с ума сошла! Меня же исключат из клуба джентельменов!- А что есть такой?- Ты зубы мне не заговаривай! /укладываю на колени/ Посмотри на небо так ведь тебе его лучше видно? да?- (девушка довольная) Да красиво) - А хочешь я стану твоим небом?- Это как? - (засасываю) Ты это небо надолго запомнишь!- Вообще-то я не целуюсь с первым встречным. - Смотри вон второй! Показываю на какого-то парня.- (смеется)- Ну ты и гад)- Да что-то есть) но ведь добро спасет мир?- )))- Пошли пройдемся- Не мне удобно- Хорошего по-немножку)) Пошли!/гуляем, болтает о своем детстве. думаю пора везти/- Поехали к тебе!- Зачем? - Сделаем друг другу приятно)- Да пошел ты!- Куда?- В баню! /это перл))))))))/- Ладно поехали в интересное место.- Мне скоро домой.- Мне тоже. Поехали.- Куда?- Ты любишь сюрпризы?- Ну вообще-то да- Это сюрприз)/Лирическое отступление: недавно в моем гараже была построена баня./Итак, приезжаем мы к моему дому я иду за ключами. Открываю гараж и кидаю в печку дровишки. Пусть пока нагревается банька... Она ждет меня возле дома. Предлагаю прогулку по леску. Куда ей деватся? Соглашается) Через час возвращаемся в гараж. Где нас ждет уже горячая банька)- Куда ты меня притащил?- А куда ты меня послала?- Не помню ...- Вспоминай!- ээ ну в баню вроде- ТАК ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАНЮ!/Все у нее едет крыша))) раздеваю, веду в парилку/Дальше у меня наблюдаются провалы в памяти))Помню лишь:- Ну, сделай мне массаж- Ок, а ты мне минет!- А ты наглый- Да есть такое. Но я ведь культурно-наглый? да?- Ну да- И еще нежный /нежно целую в шею/- Да)Утром мы вышли из бани... Она сказала свое имя и номер телефона... И я проводил ее вдаль...Благодарности: ПАДОНКУ, за некоторые фишки и за то что он есть)
Равнодушие - вот худший порок!