В штаны не лазила)Но эпитетов не пожалею- интересный,целеустремлённый явно и общительный.После такой рекламы Ириска должна вытравить своих тараканов дихлофосом и пойти хоть пообщаться.Трахнула джаста? Ну и как он? Не жалей эпитетовТоже могу присоединиться к этой пиар-кампании:))
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:30
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:35
И прям такой милый на внешность, правда? :)
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:17
эпитетов не пожалею- интересный,целеустремлённый явно и общительный.
И прям такой милый на внешность, правда? :)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 Январь 2017 - 00:27
Не то чтобы милый,очень официальный скорее)И прям такой милый на внешность, правда? :)
По-моему не очень красиво тут расписывать публично чьи-то недостатки.Тема-то не о нем)эпитетов не пожалею- интересный,целеустремлённый явно и общительный.
Мне вот стало интересно, вы Джаста так хорошо характеризуете, а в чём по вашему мнению, тогда у него "косяки"!И прям такой милый на внешность, правда? :)
Ведь он ни раз писал о том, что всё в целом хорошо по жизни, но с девушками не ладится!
Как так получается, из-за чего это, на ваш взгляд?
Вопрос без подкола! Реально интересно!
Отправлено 28 Январь 2017 - 01:36
По-моему не очень красиво тут расписывать публично чьи-то недостатки.
Тема-то не о нем)
На эту тему я уже мнение высказал) Если кто-то это всё за "чистую монету" воспринимает... опять же, дело каждого!
Вообще, кстати, удивляет то, что находятся желающие пообщаться с "30-ней девственницей" только лишь из-за фотографий)
Т.е даже если представить, что всё это правда, парней никак не смущает, что Автор - "вагон и полная тележка" комплексов, навязанных взглядов, неоправданных ожиданий и т.д и т.п.
Кому надо заниматься "перевоспитанием" 30-ней женщины?
Ладно-ладно... Кому-то порчу малину) Джаст, в любом случае, удачи, если что))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 Январь 2017 - 03:25
Я тоже неособо верю,что с более-менее нормальной внешкой ,даже в 5 баллов,так трудно кого-то найти.А то что там непаханое поле тараканов - это да ,с таким возиться только извращенцам в кайф )Я бы вот не решилась с 30летним девственником что-то начинать ,даже при условии нормальной внешки.Джаст сам создавал много тем и спрашивал совет по его ситуации!По-моему не очень красиво тут расписывать публично чьи-то недостатки.
Я не думаю, что он обидится, если ему дадут обратную связь...
Хотя, дело каждого! Настаивать не буду! Отчасти права, конечно!На эту тему я уже мнение высказал) Если кто-то это всё за "чистую монету" воспринимает... опять же, дело каждого!Тема-то не о нем)
Вообще, кстати, удивляет то, что находятся желающие пообщаться с "30-ней девственницей" только лишь из-за фотографий)
Т.е даже если представить, что всё это правда, парней никак не смущает, что Автор - "вагон и полная тележка" комплексов, навязанных взглядов, неоправданных ожиданий и т.д и т.п.
Кому надо заниматься "перевоспитанием" 30-ней женщины?
Ладно-ладно... Кому-то порчу малину) Джаст, в любом случае, удачи, если что))
Отправлено 28 Январь 2017 - 06:49
Отправлено 28 Январь 2017 - 09:45
Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 Январь 2017 - 09:57
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:17
А вам не приходило в голову, что подобное поведение вырабатывается в связи с определёнными жизненными обстоятельствами? Если у человека тяжёлый характер, то это явно не от лёгкой жизни. Я уже писала в прошлой теме о своих взаимоотношениях с родителями, мне тогда ответили "так не бывает, ты троллишь". Вот вы даже не верите. А когда ты с раннего детства вынуждена жить в полной жопе и вылезать из неё самостоятельно, то тыкать человеку потом какими-то чертами характера, которые пришлось у себя сформировать, как то не справедливо.
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:23
Я тоже неособо верю,что с более-менее нормальной внешкой ,даже в 5 баллов,так трудно кого-то найти.А то что там непаханое поле тараканов - это да ,с таким возиться только извращенцам в кайф )Я бы вот не решилась с 30летним девственником что-то начинать ,даже при условии нормальной внешки.
У мужика девственность никак физически не подтверждается) Да мужик в 30 девственник и женщина-две разные вещи)
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:43
Ксяра, ну что там, пруфанула авторша?
пришли мне фотку своего лица на с листом где написано Ксяра. это похоже на развод
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:49
ессно, нет.
у нее тяжелое детство же
уникальное.
я понимаю когда расказывают про родителей в 20, но когда ты 10 лет уже живешь сам, и сам смотришь на жизнь, если ты все на родителей оглядываешь то это пиздец
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:49
Что ты причитаешь? Только у тебя проблемы в жизни? Твой характер изменить можешь только ты. Или не можешь, тогда привет 45- летним стропальщикам. Твой характер это точно не проблема 30 летнего смазливого парня едущего в Ниццу. Даже оооочень далеко не его проблема.А вам не приходило в голову, что подобное поведение вырабатывается в связи с определёнными жизненными обстоятельствами? Если у человека тяжёлый характер, то это явно не от лёгкой жизни. Я уже писала в прошлой теме о своих взаимоотношениях с родителями, мне тогда ответили "так не бывает, ты троллишь". Вот вы даже не верите. А когда ты с раннего детства вынуждена жить в полной жопе и вылезать из неё самостоятельно, то тыкать человеку потом какими-то чертами характера, которые пришлось у себя сформировать, как то не справедливо.
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:57
у нее тяжелое детство же
уникальное.
Конечно уникальное, если вы даже не поверили в реалистичность этого.
Что ты причитаешь?
Вообще то я не причитала, а лишь объяснила причину.
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:11
Причина! Бля одни причины, бедная ты бедная! В детстве напугала собака, и ты теперь сама лаешь на мужчин!
Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 Январь 2017 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0