Вы оглянитесь вокруг. Как за квартиры здесь можно платить какие-то вменяемые деньги? :))
А что не так?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 07:38
Вы оглянитесь вокруг. Как за квартиры здесь можно платить какие-то вменяемые деньги? :))
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 15:40
Наверно какчество не очень, как домов, так и инфраструктуры....
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:08
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 17:34
Да нормальное качество если покупать у норм застройщиков, а инфраструктура на уровне европейских столиц.
Это шутка юмора такая?)))
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 18:54
Сообщение отредактировал sas34: 04 Ноябрь 2017 - 18:55
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 19:12
а ты считаешь что в Москве плохая инфраструктура?
Дорог тупо не хватает и парковок. Давно на садовом стоял? Где паркуешься у оффиса-дома?
Точечная застройка всего что только можно с нарушением всех норм...это хорошее? ну х.з.
Или не согласен что у нормальные застройщиков хорошее качество строительства?
Их по пальцам можно пересчитать и будет там от 500.000 за метр.
Встает вопрос - зачем так мучаться? Ну как бэ цена качество не в пользу. может сразу замок в европах купить?)))
Да и то многих наворотов какие есть там, здесь не предлагают.
Сообщение отредактировал Cybernaut: 04 Ноябрь 2017 - 19:14
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 21:50
Сообщение отредактировал sas34: 04 Ноябрь 2017 - 21:51
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 22:18
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 23:31
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 Ноябрь 2017 - 23:33
No brain - no gain.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:39
Дорог в последние время понастроили и реконструировали очень много. Во дворах после того как убрали ракушки наделали кучу карманов. А вам блять все мало, надо закатать в асфальт все скверы, парки, тратуары чтобы вы могли на своих жоповозках ездить из дома в офис. Мировая практика показала что сколько дорог не строй, пробки никуда не денуться, как пример Китай.
Ты ж вроде про европы писал?
А теперь Китай)
А прежде чем возмушаться, покурил бы матчасть - я вот передачу смотрел: там про соотношение площади дорог к площади города. так в европах оно 20%, а в мск 4-5% всего чтоль, т.е разница в разы.
Ну и по степени автомобилизации можешь погуглить - даже близко близко не стоим к европам - а проехать уже нигде негде)
А про парки - так я чувствую и их скоро застроят, потому что стройка не прекращается - все что можно застраивают все муравейниками.
Ну и по плотности населения тоже.)
По кол-ву доступной инфраструктуры на душу. Таки тут с областью под 20 лимонов живет)) Сколько в европах и на какой площади - можешь нагуглитьл лекго)
Я продавал новостройки с 2005 по 2012 год, преимущественно эконом и комфорт класса, только один дом был проблемный (межпанельные швы) и то это был один из первых домов Мортона, так что простительно. Поэтому про 500т/м2 полный это бред.
"Про замок в Европе" и "цена не в пользу" ты сравни РАВНОЦЕННЫЕ квартиры в Мск и европейских столицах и поймешь что цены в Москве не такие и большие)))
Когда тут застраивали, я прекрасно видел, кто и как строит.
Из монолит-кирпича - уже кой где кирпич-то вываливается)))
Напиши еще про навороты которые есть там, но нет в Москве. Очень интересно было бы почитать.
Ну начнем с малоэтажности. Где новостройки по 3-4 этажа в зеленой зоне? Как раньше пятиэтажки?
Навороты - единая система вентиляции/кондиционирования, которая может удерживать-повторно использовать тепло, снижая расходы на отопление.
Опять же отопление с использованием тепла земли, материалы по эко. стандартам, солнечные батареи, опять же для уменьшения коммуналки.
Ты представляешь сколько здесь такой дом будет стоить? Там предлагали 150 тыщ евро на котловане 120 квадратов, причем подземный паркинг ессесно по умолчанию. И за счет малой этажности места там хватает всем.
Здесь за 150 - брежневская 12-этажка будет)
А добротный монолит-кирпич, ну который изначально делался дорохо-бохато и строили славяне, ну шо кладка хоть прочная) - я говорю сколько за него просят
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 14:52
Я хз о каком качестве может быть речь когда почти все новостройки кроме верхнего сегмента Комфорт и элитной - это 20-26 этажей, натыканные между собой через 100-300 метров. Как тут может вообще хватать парковки ? Я молчу про улицы-выезды с райнов. Нормальный район это максимум 10-этажные дома, между ними двор с большой детской площадкой и парковкой. Можно плюс туда и подземный паркинг. Только это уже какого-то хера комфорт класс кажется ? Хотя, там откуда я приехал - в провинции - это обычные дома.
Как это с Европой связывать не знаю. Там я такой застройки не видел.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 17:17
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:00
150 тыс евро/120 м2 кинь ссылку плиз, я не представляют что ща жтм деньги можно приличное купить в Лондоне/Париже/Берлине.
Ну вот тебе как пример https://www.baywobau...ac-newton-park/
если найду то предложение залезть на котловане, то скину. но это рядом где и ссылка выше
Так это ты если бы погуглил то узнал бы что Москва по уровню автомобилищации занимает второе место в мире, после NY, а Европу мы обогнали по этому показателю ещё лет 10 назад.
Ну зато в целом по РФ где-то в 2 раза отставание, это я помню)
Короче, все в Москву
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:24
В Европе ты вообще в центр не проедешь. Я всю Европу объездил на своей машине, ставишь на парковку и все пешочком, да на метро. Сказочники. Единственное, что там рулит - это автобаны, легко ездить между городами, сел 500км проехал с утра и в обед ты уже в другой стране, а в городе улицы узкие как очко девственницы и парковки с лимитом в 30 минут, и пробки, пробки, пробки. В Москве инфраструктура сейчас круче чем в Лондоне, сраный парк в Сокольниках ухоженней чем знаменитый гайд парк.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 22:59
Ну вот тебе как пример https://www.baywobau...ac-newton-park/150 тыс евро/120 м2 кинь ссылку плиз, я не представляют что ща жтм деньги можно приличное купить в Лондоне/Париже/Берлине.
если найду то предложение залезть на котловане, то скину. но это рядом где и ссылка вышеНу зато в целом по РФ где-то в 2 раза отставание, это я помню)Так это ты если бы погуглил то узнал бы что Москва по уровню автомобилищации занимает второе место в мире, после NY, а Европу мы обогнали по этому показателю ещё лет 10 назад.
Короче, все в Москву
0