С чего вы решили, что данные носки нейлоновые? Это может быть как тонкий хлопок, так и шёлк. В определённом дресс коде только такими они и должны быть, вне зависимости, что кто-то об этом не слышал и ему это не нравится.
Нестандартные образы
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:55
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:00
Да пусть будут, пусть хоть чулки в сетку надевает. Я тоже придерживаюсь мнения, что они не нейлоновые. Я говорю о том, что они выглядят, как нейлон с соответствующими ассоциациями и мне это не нравится.
Или, если в определенных дресс-кодах они никогда не должны быть такими, то только тогда это позволяет им мне не нравится?
В определенных кругах и в задницу долбятся в двойную тягу, независимо от того, что кто-то об этом не слышал и ему это не нравится. Только, при чем тут это?
Мы же высказываем свое мнение о образах.
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 Сентябрь 2016 - 15:07
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 16:10
вот вроде неплохо мужики приоделись
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:08
Да пусть будут, пусть хоть чулки в сетку надевает. Я тоже придерживаюсь мнения, что они не нейлоновые. Я говорю о том, что они выглядят, как нейлон с соответствующими ассоциациями и мне это не нравится.
Или, если в определенных дресс-кодах они никогда не должны быть такими, то только тогда это позволяет им мне не нравится?
В определенных кругах и в задницу долбятся в двойную тягу, независимо от того, что кто-то об этом не слышал и ему это не нравится. Только, при чем тут это?
Мы же высказываем свое мнение о образах.
Да-да. Только почему-то, высказываясь об образе, Вы выдумали из чего могут быть сделаны носки, пофантазировали на тему чулок в сетку, анального секса и т.п. Какое все это буйство эротических фантазий имеет отношение к образу я не понял. Носки на фото с бордовой обувью выглядят так, будто они изготовлены из мерсенизированного хлопка филдекос. Очень приятный в носке материал, но не дешёвый. Отношения к сексу он не имеет, насколько я знаю.
Сообщение отредактировал Selectiv: 18 Сентябрь 2016 - 00:10
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 00:22
Это дает им иммунитет от отсутствия моей симпатии?
Своё впечатление от носков, на мой взгляд, имеющих вид нейлоновых и вызывающих определенные ассоциации, я озвучил.
Потому, данную шарманку предлагаю сворачивать.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:45
Я говорю о том, что они выглядят, как нейлон с соответствующими ассоциациями и мне это не нравится.
Вот и я не понял,с помощью какой экстрасенсорной логики Вы решили, что они мне не нравятся
Действительно, чтобы прочесть Ваши высказывания о фотографии мне потребовалась "экстрасенсорная логика". Я даже больше скажу, именно экстрасенсорная логика тут и требуется, потому как никакая другая логика не поможет понять что Вы имеете ввиду, выстраивая свои предложения следующим образом:
если в определенных дресс-кодах они никогда не должны быть такими, то только тогда это позволяет им мне не нравится?
потому что только такие носки допускаются в определенных дресс-кодах, или потому, что я не знаю о том, что только такие носки в них допускаются?
Это дает им иммунитет от отсутствия моей симпатии?
Сообщение отредактировал Selectiv: 18 Сентябрь 2016 - 16:46
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 16:49
Раньше селектив так красиво не делал....
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:06
Сообщение отредактировал Бутадиен: 18 Сентябрь 2016 - 17:07
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:16
Вторую цитату как надо обрезал. И типа круто.
Раньше селектив так красиво не делал....
Претензию не понял. Что не так с цитатой?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:20
Но разоблачил что надо, да.
Спидстин - мне не нравятся такие носки
Селектив - они по дресс коду могут быть положены тут
Спидстин - мне они не нравятся вне зависимости положено или нет
Селектив - как так может быть то!?? Обрежу ка я цитаты ловко, типа оппонент не понимает что говорит
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:45
смоленские бамбуковые носки рулят! Самые нормальные. Я как-то видел носки по 4 косаря где-то в Москве. Вообще нет отличий от тех, что в Евроросах по 60 рублей лежат. Ну, может они вечные если только
А вы тут про нейлоновые какие-то трете. Пиздец.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:52
Ну раз не понял когда спидстин в своих сообщениях писал то уже и не объяснить.
Но разоблачил что надо, да.
Обрежу ка я цитаты ловко, типа оппонент не понимает что говорит
Ничего подобного. Какой смысл манипулировать цитатами, если цитируется пост выше? Или что, нужно цитировать все 5 строк? И что же объяснить не получится, когда весь разговор на 2-х последних страницах, неужели поздно уже? И именно это меня смущает теперь уже в Вашем посте:
Спидстин - мне не нравятся такие носки - На самом деле было написано, что не нравятся нейлоновые носки.
Селектив - они по дресс коду могут быть положены тут - На самом деле было написано, что они не обязательно нейлоновые, а возможно хлопковые.
Спидстин - мне они не нравятся вне зависимости положено или нет - Это не совсем верно, иначе зачем в посте присутствуют чулки в сетку и анальный секс, но допустим такая подача мысли издалека.
Селектив - как так может быть то!?? - Это не верно, я этого не писал.
Сообщение отредактировал Selectiv: 18 Сентябрь 2016 - 17:53
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:11
Я догадываюсь, что здесь мало кто поймёт, если я про тема-рематические связи в предложении заговорю, но вот такое предложение:
"Вот и я не понял,с помощью какой экстрасенсорной логики Вы решили, что они мне не нравятся, потому что только такие носки допускаются в определенных дресс-кодах, или потому, что я не знаю о том, что только такие носки в них допускаются?"
является лишённым смысла. Это сборная конструкция из двух отдельных высказываний. То место, по которому я его обрезал, и является границей этих двух высказываний. И то, что там стоит запятая вместо точки не создаёт цельного высказывания. Это искуственно сшитые эксплицитные модусы с диктумами, такие конструкции не существуют в русском языке.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:18
как не существуют, если я их вот прямо сейчас читаю на русском? Нихуя не понял
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:23
Нейлоновые ? - ок не нравятся нейлоновые. Если они вдруг хлопковые - ничего не изменилось, они так же внешне не нравятся.
Даже если они предусмотрены дресскодом, даже если так где то принято носить - они НЕ нравятся.
Но, не понять конечно такой сложности то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0