Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#256 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:15

Кан, если сочтешь, что оффтоплю - удали пост, пожалуйста.

Вот мне интересно. Тут же наверняка есть те, кто вырос без отца, которым дарители генофонда платили жалкие копейки и возможно гордились этими подачками как своим жизненным достижением.
Ребята, вы, действительно, бросались на шею "самодостаточных самцов", когда они приходили к вам в ваши 20? Т.е. пришёл дядя, заходивший к вам по воскресеньям или звонивший в ваш день рождения, продемонстрировал свою типа успешность и состоятельность, и вы соблазнились в лучших традициях пикапа? :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#257 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:49

Хочешь снять с легкого плеча, устрой сына в кадетский корпус, сейчас многие кадетки принимают с 5 класса. Самое лучшее, ты сможешь навещать сына при этом забирая его домой или куда пожелаешь, жена никак не будет влиять на сына, так как он будет в заведении, где ему дадут должное воспитание и образование. Не станет ни наркоман,ни алкашом ни еще кем-то.

Сообщение отредактировал iphonechik: 20 Декабрь 2016 - 10:50

• 1

#258 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:54

Нет, дети, конечно, вешались на шею разбитым морально, униженным и опущенным мужикам, которые, всю жизнь себя ломали, что бы жить с отмороженной тварью, заливая проблески здравого разума окаянной. Которые не имели права голоса, а каждый день проходил в истериках и выяснениях отношений, посыланиях нахер и угрозах "сойти с дома". Что переростает в перманентные измены, вранье и лицемерие. И потом эту чудесную модель дети прошивают в прошивку и дают в голову, по-пьяни и не только, вот таким воодушевленным особям, задающим такие вопросы. И в 20 лет ребенок скажет - папа, молодец, что просрал свою жизнь.

Это все равно, что два человека обдолбались тяжелыми накротиками, один нашел в себе силы отказаться и жить дальше, а второй плывет по течению. Всё, первый теперь на всю жизнь должен второму. Ведь вместе же были. Как же теперь он сам будет упарываться.

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Декабрь 2016 - 14:01

• 3

#259 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 08:27

Недавно напомнили мне про эту тему, перечитал, решил немного резюмировать, может кому-то будет интересно, ведь уже почти год как разведены.
ОЖП оставила попытки отжать у меня последние трусы и смиренно получает алименты, однако т.к. денег у меня периодически то больше то меньше их сумма также варьируется, но не менее 7 т.р. бывало и по 15-20 получала в совокупности со всякими ништяками.
Обращаться с деньгами также не научилась, потому как банально не считает их. В начале лета что-то ей надо было купить попросила денег - отказал, сказал итак достаточно получаешь, сказала 7 т.р. - копейки чтобы что-то покупать, скинул скан переводов в итоге оказалась средняя сумма за полгода 15 т.р./мес, сказала, что её не волнует сколько там и чего написано, что я ей плачу всего по 7 т.р., ну я не удивился, поржал  :biggrin: 
Выяснилось также, что у её матери кредитных долгов на пол-ляма. Решили разменять квартиру на двушку или однушку, чтобы расчитаться с долгами, пока безрезультатно. Я когда узнал об этом посоветовал, признать себя банкротом, а квартиру оставить. Вроде уже и не продают. 
Брат её когда узнал обо всём про меня и про долги. Сказал, что умными назвать их сложно(ожп и её мать), после чего и стал персоной нон-грата, в том доме. Кстати с её братом отношения у нас до сих пор хорошие. А ОЖП с ним категорически не хочет общаться.
Она наконец-то начала работать, заполняет объявления на сайтах. 
Сменила 2-3 васьков за этот год, а может быть и нет, я об этом сужу, что периодически сын упоминает каких-нибудь дядь, то дядя коля, то дядя витя через некоторое время. Может быть это просто какие-нибудь знакомые хз. Не вдаваюсь в подробности, но живет она также с матерью.
Сын в садик пошел, видеться мне с ним не запрещает, моим родственникам тем более. Периодически отправляю их "на деревню к дедушке".
Вроде все нормально, но чувствуется, что обида у неё осталась, т.к. периодически пытается меня в чем-нибудь упрекнуть или наязвить, я это всё просто оставляю без внимания. В феврале в канун 14 числа, пыталась ни то камбэкнуть, ни то просто подкатить, короче прислала мне любовно-сентиментальное сообщение, отшутился от неё мол это день святого валентина на неё так действует и весна. С тех пор попыток больше не было. С моей стороны тем более.
У меня всё замечательно, всё растёт, всё развивается и я в том числе  :bye:, постоянно тренируюсь, стал значительно больше и сильнее, даже на соревнованиях начал призовые места брать, те кто меня долго не видел удивляются, насколько я сильно изменился в лучшую сторону причем не только внешне. Периодически встречаюсь с другими ОЖП, даже сделал несколько фастов за лето, для меня это прогресс, раньше такого не было  :rolleyes: Летом купил себе отличный мотоцикл и провёл лето на кураже, даже в пару небольших путешествий съездил. В общем всё, что ни делается - делается к лучшему! 

p.s. кто-то может подумает, что я намеренного преподнёс всё в таком свете, чтобы оправдаться или самоутвердиться, не знаю, пытался просто изложить всё как есть, не вдаваясь в эмоциональные окраски. Поэтому как подумаете, так и подумаете )))

• 6

#260 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 10:59

И? В итоге помогли советы с форума или как?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#261 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 13:39

Недавно напомнили мне про эту тему, перечитал, решил немного резюмировать, может кому-то будет интересно, ведь уже почти год как разведены.

Плюс за то, что отписал.

Вот это хорошо. Начнет наконец понимать цену деньгами и цену твоей помощи.

Т10Д сделал?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#262 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 19:58

И? В итоге помогли советы с форума или как?

Советы были разные, и чьи-то я слушал чьи-то нет. Вот которые слушал те и помогли.

Плюс за то, что отписал.

Вот это хорошо. Начнет наконец понимать цену деньгами и цену твоей помощи.

Т10Д сделал?

Помойму нет. 7 или 8. Женщины с низкой социальной ответственностью не в счёт   :biggrin:

Сообщение отредактировал parovozoff: 27 Сентябрь 2017 - 19:59

• 0

#263 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 23:27

Недавно напомнили мне про эту тему, перечитал, решил немного резюмировать, может кому-то будет интересно

интересно прочесть какие ты выводы для себя сделал по итогам всей этой истории. Может есть что посоветовать, чтобы не попадать в такие ситуации

Также опиши свои цели/планы на ближайший год.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#264 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 11:05

7 или 8. Женщины с низкой социальной ответственностью не в счёт  

Женщины с низкой социальной ответственностью - это минус. Отнимай их из этих 7 или 8, так как они не просто не дают положительного эффекта в излечении, а дают отрицательный эффект.

Сообщение отредактировал Kahn: 28 Сентябрь 2017 - 11:07

• 0

#265 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:09

Недавно напомнили мне про эту тему, перечитал, решил немного резюмировать, может кому-то будет интересно

интересно прочесть какие ты выводы для себя сделал по итогам всей этой истории. Может есть что посоветовать, чтобы не попадать в такие ситуации

Также опиши свои цели/планы на ближайший год.

Чтобы не попадать в такие ситуации не женитесь и пользуйтесь контрацептивами, точно не попадёте  :biggrin:

7 или 8. Женщины с низкой социальной ответственностью не в счёт  

Женщины с низкой социальной ответственностью - это минус. Отнимай их из этих 7 или 8, так как они не просто не дают положительного эффекта в излечении, а дают отрицательный эффект.

В излечении чего? )))

• 0

#266 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:30

В излечении чего? )))

Привязанности.
  • 0

#267 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:55

В излечении чего? )))

Привязанности.

))))))))))) у меня эту привязанность как рукой сняло после первого иска в суд  :lol:

• 0

#268 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 23:20

Женщины с низкой социальной ответственностью - это минус. 

Если захочется фейерверка эмоций - БДСМ, анального фистинга,и "золотого дождя" - женщины с низкой социальной ответственностью это как раз самое то, что надо.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#269 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 01:13

Читал группу ДЧ Секс-Инструктора - там фейерверк эмоций с БДСМ, фистингом и т.д. происходит с обычными девушками, нужно просто уметь их соблазнять и правильно на это организовывать.

• 0

#270 RomanBunin

RomanBunin
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 03:04

В излечении чего? )))

Привязанности.

))))))))))) у меня эту привязанность как рукой сняло после первого иска в суд  :lol:

:biggrin:  При этом есть облегчение. Зачем парится, если проще можно обернуть  в свою сторону. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0