.:: Девственность ВСЕ о НЕЙ ::.
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 18:02
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 18:38
А ты успеешь его снять?Народ. Вопрос. А куда кончат-то? :)))
Внутри, ну в презерватив естественно, или высунуть наружу на неё?
Куда лучше?
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:26
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:27
для будущих ПЕРЦЕВ!!! НАТЯНУТЬ НА 3-х литровую банку резиновую перчатку и пытаться проткнуть ее членом!!! ПОСЛЕ ТАКИХ ТРЕНИРОВОК,ЛЮБАЯ ЦЕЛКА ПОРВЕТСЯ! удачи
улыбнул :)
сам пробовал? )))
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 11:08
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:00
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:16
для будущих ПЕРЦЕВ!!! НАТЯНУТЬ НА 3-х литровую банку резиновую перчатку и пытаться проткнуть ее членом!!! ПОСЛЕ ТАКИХ ТРЕНИРОВОК,ЛЮБАЯ ЦЕЛКА ПОРВЕТСЯ! удачи
улыбнул :)
сам пробовал? )))
Исключительно на живых девушках...( если бы догодался раньше...эхх)))))))))))
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 12:53
Точно?2 EXI "а можно ли делать кунилингус девственнице?"
МОЖНО!!!! Разрешаю!!!
Так, а как же она там незнаю, если кончит, там же ведь плёнка. Её руками чтоль? Или лучше не трогать?
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 13:17
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 18:31
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 05:56
Понижена чувствительность? - ПОВЫШАЙ АКТИВНОСТЬ!...если девочка девственница...у нее может быть пониженная чуствительность к ласкам.
"Склонись вниз так, чтобы твоя голова оказалась на уровне ее промежности. Она при этом может сидеть на краешке кровати или стула так, чтобы ее ноги лежали у тебя на плечах. Указательным пальцем левой руки оттяни кожную складку, прикрывающую клитор. Когда ты это сделаешь, откроется боковая поверхность клитора. Обоими указательными пальцами надави на основание клитора так, чтобы он выскочил полностью наружу. С этого момента женщина полностью принадлежит тебе. Ты можешь сосать или лизать маленькую кнопочку, а она будет сладострастно выгибаться. Самое трудное - удержать ее на месте, а если она будет дергаться слишком сильно - ты потеряешь свою соску." - Это рекомендации от нашего заграничного единомышленника Г. Мэддисона.
Поправки и дополнения от меня:
- неслишком усердствуй (т.е. не зацикливайся только на клиторе, ДРАЗНИ ЕЕ!) - можешь вызвать болезненные ощущения.
- пленки как помехи, я тут никакой не вижу!
Попробуй! Некоторым помогает!
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 09:19
Тут есть один ньюанс...если девочка девственница...у нее может быть пониженная чуствительность к ласкам.и нифига она при куни не почуствует!!!
ага, ну конечно! не почувствует! всё она почувствует! при положительном раздражении половых органов организм возбуждается, и неважно девственен ли он.
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 13:55
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:21
Будешь столько думать - лучше вообще не ехать - а не то всю малину закумекаешь!
Во-первых, внутрении дилог на х.й!
Во-вторых, секса нет пока его нет! Т.ч. до секса веди себя адекватно,т.е. пьете чай - пей чай, разговариваите - разговаривай, целуетесь - ЦЕЛУЙСЯ!!! И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЕШЬСЯ О СЕКСЕ!!!
А вот он и секс, что же делать?
надеюсь мелодраммы и парнуху смотрел!?!?
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ДОВЕРЬСЯ ИНСТИНКТУ!!!
А в общих чертах: в прилюдии не торопись(мин 15-20 думаю хватит)(для этого нам пригодятся мелодраммы)
сам секс: тут уж как получиться!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОДРОЧИ ПЕРЕД ВЫХОДОМ (если не уверен в себе подрочи дважды!!!)!
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 15:26
была вот ситуация такая...с этой же девушкой... несколько дней назад...не встал прикинь...ну блин..не то что не встал, встал, но не достаточно!! я вообще аффигел...знаешь, буду откровенен..когда если дрочишь, встает за 3 секунды.. а тут... я аффигел, аж испугался...2X-man86
Будешь столько думать - лучше вообще не ехать - а не то всю малину закумекаешь!
Во-первых, внутрении дилог на х.й!
Во-вторых, секса нет пока его нет! Т.ч. до секса веди себя адекватно,т.е. пьете чай - пей чай, разговариваите - разговаривай, целуетесь - ЦЕЛУЙСЯ!!! И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ТОЛЬКО ЗАДУМАЕШЬСЯ О СЕКСЕ!!!
А вот он и секс, что же делать?
надеюсь мелодраммы и парнуху смотрел!?!?
ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ДОВЕРЬСЯ ИНСТИНКТУ!!!
А в общих чертах: в прилюдии не торопись(мин 15-20 думаю хватит)(для этого нам пригодятся мелодраммы)
сам секс: тут уж как получиться!
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПОДРОЧИ ПЕРЕД ВЫХОДОМ (если не уверен в себе подрочи дважды!!!)!
Но правда иы были после тусы.. алгоколя...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0