Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#256 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:19

второе государство в Европе. Все у них будет хорошо.

ну тогда я спокоен. Раз это второе гос-во в европе. наверное по уровню жизни тоже, ну может третье. у них всё просто великолепно
http://ohranka.com/2.../09/на?...8Fют/

http://unforgiven-06...com/353544.html

Сообщение отредактировал Wadim: 02 Декабрь 2014 - 15:25

• 0

#257 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:14

Нет ну Бананан, ты это всерьез? Европейское государство? Второе? Почему не первое?

По территории )) тему Украины обсуждать не хочу, мой взгляд отличается от позиции 86% населения. Лучше пофлудить про рубль.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#258 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:13

В чем кардинальность изменений? То что выросло поколение не знающее что такое по "две буханки в одни руки"?

в смысле это мелочи что ли? Хочешь в очередях за сахаром по талона постоять и сказать что никакой разницы?

Я про народ в контексте бунтов - как тогда терпел так и сейчас терпеть и верить власти как лохи будут.

не будет терпилой выходи на майдан!
Если кто не понял - наши ребята с болотной это они же на майдане, вот у нас не вышло, вышло в Киеве, результат у них наверное тебе нравится больше чем наш

. Политик, который пугает людей "потому что без него будет еще хуже",т.е. который по сути расписался, что дальше развить Россию в лучшую сторону он не может

Тут вот два никак не связанных вроде утверждения, почему между ними "т.е."?
Без него хуже. Дальше не может быть лучше с ним... Я уже теряю нить, а ты только начал

, которые забил на дальнейшее развитие экономики и думает авось как-нибудь и протянем.

Ни много ни мало. Вот так вот рванул. Причем в СМИ то говорят другое, а ты вот как то имеешь альтернативную точку

Когда госслужащих и бюджетных работников пугают,. что если они неправильно проголосуют на президентских выборах, то их могут уволить.

ты эта, ахинею то несешь ради чего? Ну вот допустим что это правда- как узнать за кого я проголосовал? Я понимаю что Анатолий 05 это возраст, и ты сам думашеь именно. Так что все чудовищно, но ты когда это озвучиваешь не боишься выглядет смешно?

Когда выделение дотаций из фед. бюджета для субъекта РФ зависит от того как много людей проголосовали за Единую Россию. Это , что нормальное положение вещей?

какой то фееричный бред
Причем с цифрами легко опровергается
Надеюсь ты лично голосовать ходишь, юн еще
  • 0

#259 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:27

Если кто не понял - наши ребята с болотной это они же на майдане, вот у нас не вышло, вышло в Киеве

Бред и путинская говнопропаганда.

Ну вот допустим что это правда- как узнать за кого я проголосовал?

В Питере бюджетников возили автобусами на досрочку, когда не было никаких наблюдателей. Многим даже сам бюллетень не давали, просто требовали расписаться в его получении. Ну и была технология 21 века - кто откосил на досрочке, должен был в день голосования прислать фото с мобильника )))

Когда выделение дотаций из фед. бюджета для субъекта РФ зависит от того как много людей проголосовали за Единую Россию. Это , что нормальное положение вещей?

какой то фееричный бред

Это публичное выступление мэра Ижевска Агашина, который сказал, что дотации выделяются пропорционально голосам за ПЖиВ )))

Странно, что на пикапфоруме до сих пор не выложили пост Манкубуса про рубль - http://bogachev.ru/?p=728

А я поделюсь статьей из лучшей газеты России - http://www.novayagaz...umns/66343.html
  • 0

#260 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:34

Ребята, вы б как то определились, а то выглядит несколько странно- с одной стороны 146% и Чуров накручивают как хочет, на хрен ходить. С другой прям автобусами возят и заставляют Так вот мне даже ине понятно - толи голосу всем нужны и увольнением грозят то ли накручивают по беспределу
  • 0

#261 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:59

Одно другому не мешает )) и запугивают, и возят, и фальсифицируют внагляк - выдают наблюдателям одни протоколы, те радостно убегают праздновать победу, а наутро в ГАС Выборы забиты совсем другие цифры. На все вопросы ответ - вам выдали черновик, ваш экземпляр недействителен и пр. Все суды в пользу ПЖиВ. Сами бюллетени в Питере то крысы сжирают, то наводнением затапливает. Я про выборы могу очень много всего рассказать, не та тема. До этого времени между путинским режимом и обществом был неформальный договор - мы закрываем глаза на беспредел власти, пусть пилят, воруют и т.п., лишь бы у нас были забитые жратвой тележки в супермаркете, отдых в Турции-Египте, кредитные иномарки и ипотечные хаты. Похоже, что в этом году такой договор будет пересмотрен в одностороннем порядке, бабла на всех уже не хватает. Пал Евтушенков, падают обнальные банки, друзья самого во всяких санкционных списках, а народ удивляется, с чего вдруг рубль падает.
  • 0

#262 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:14

Одно другому не мешает )) и запугивают, и возят, и фальсифицируют внагляк - выдают наблюдателям одни протоколы, те радостно убегают праздновать победу, а наутро в ГАС Выборы забиты совсем другие цифры. На все вопросы ответ - вам выдали черновик, ваш экземпляр недействителен и пр. Все суды в пользу ПЖиВ. Сами бюллетени в Питере то крысы сжирают, то наводнением затапливает. Я про выборы могу очень много всего рассказать, не та тема.

Вот насчет выборов - подтверждаю. У меня коллега постоянно выступает членом комиссии, такие же истории рассказывает, волосы на голове шевелятся. Девушка - госслужащая, тех тоже и на митинги едросов гонят и фотографии с бюллетенями требуют на работе. Какой-то цирк.

Плюс ты еще забыл недавнюю историю с оборудованием все участком камерами за счет бюджета - на Россию потратили 24 млрд. рублей. Рассыпалась затея очень просто - один доброхот посидел перед камерой (в Серпухове дело было) и посчитал количество людей, кинувших бюллетени в урны. Потом взял с интернете скан протокола комиссии и сравнил. Оказалось, что за день на участке проголосовало, не помню, скажем, триста человек, а по протоколу комиссии - тысяча бюллетеней оказалась в урне. Он обращается в суд с заявлением об аннулировании результатов, так как не могло триста человек проголосовать тысячу раз. Приложил запись в официального сайта Центризбиркома. Суд отказал, сказав, что законом не предусмотрено такое доказательство, как съемка видеокамерой избирательного процесса. ЦИК в ответ на запрос суда сообщил, что комиссии были оборудованы камерами для изготовления учебного фильма для сотрудников ЦИК.

24 миллиарда рублей расходов на эти камеры, которые ничего не доказывают, попрошу заметить. 24 миллиарда - этих денег хватило бы, чтобы всего Властелина колец снять и еще на Хоббит останется. Или на пяток хороших заводов. А весь выхлоп - пердеж в лужу.
  • 0

#263 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:39

До этого времени между путинским режимом и обществом был неформальный договор - мы закрываем глаза на беспредел власти, пусть пилят, воруют и т.п., лишь бы у нас были забитые жратвой тележки в супермаркете, отдых в Турции-Египте, кредитные иномарки и ипотечные хаты. Похоже, что в этом году такой договор будет пересмотрен в одностороннем порядке

Да ну нахрен! Стерпят как всегда!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#264 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:46

Да. Революции не будет. Пойду спать. На сегодня человечество вне опасности.
  • 0

#265 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:56

Когда госслужащих и бюджетных работников пугают,. что если они неправильно проголосуют на президентских выборах, то их могут уволить.

ты эта, ахинею то несешь ради чего? Ну вот допустим что это правда- как узнать за кого я проголосовал? Я понимаю что Анатолий 05 это возраст, и ты сам думашеь именно. Так что все чудовищно, но ты когда это озвучиваешь не боишься выглядет смешно?

Почему ахинею, лично от своего начальника слышал когда на госслужбе работал в 2008 году, тоже от своей сестрёнки в 2012 году. Понятно, что берут на понт, но такие заявления не по личной инициативе начальников снизу рождаются, это все указиловка сверху и они очень даже характеризуют нынешнюю власть.

Это публичное выступление мэра Ижевска Агашина, который сказал, что дотации выделяются пропорционально голосам за ПЖиВ )))

Я не из Ижевска, но такую же речь про финансирование толкал и мэр моего города, когда на каком-то полузакрытом собрании объяснял для чего нужны высокие показатели победы Единой России и это его выступление втихушку засняли на видео и выложили в интернет.

P.S. насчет возраста - если я успел побыть пионером, то не так уж я и юн.

Сообщение отредактировал anatoly05: 02 Декабрь 2014 - 19:59

• 0

#266 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:51

Одно другому не мешает )) и запугивают, и возят, и фальсифицируют внагляк - выдают наблюдателям одни протоколы, те радостно убегают праздновать победу, а наутро в ГАС Выборы забиты совсем другие цифры. На все вопросы ответ - вам выдали черновик, ваш экземпляр недействителен и пр. Все суды в пользу ПЖиВ. Сами бюллетени в Питере то крысы сжирают, то наводнением затапливает. Я про выборы могу очень много всего рассказать, не та тема.

Вот насчет выборов - подтверждаю. У меня коллега постоянно выступает членом комиссии, такие же истории рассказывает, волосы на голове шевелятся. Девушка - госслужащая, тех тоже и на митинги едросов гонят и фотографии с бюллетенями требуют на работе. Какой-то цирк.

Плюс ты еще забыл недавнюю историю с оборудованием все участком камерами за счет бюджета - на Россию потратили 24 млрд. рублей. Рассыпалась затея очень просто - один доброхот посидел перед камерой (в Серпухове дело было) и посчитал количество людей, кинувших бюллетени в урны. Потом взял с интернете скан протокола комиссии и сравнил. Оказалось, что за день на участке проголосовало, не помню, скажем, триста человек, а по протоколу комиссии - тысяча бюллетеней оказалась в урне. Он обращается в суд с заявлением об аннулировании результатов, так как не могло триста человек проголосовать тысячу раз. Приложил запись в официального сайта Центризбиркома. Суд отказал, сказав, что законом не предусмотрено такое доказательство, как съемка видеокамерой избирательного процесса. ЦИК в ответ на запрос суда сообщил, что комиссии были оборудованы камерами для изготовления учебного фильма для сотрудников ЦИК.

24 миллиарда рублей расходов на эти камеры, которые ничего не доказывают, попрошу заметить. 24 миллиарда - этих денег хватило бы, чтобы всего Властелина колец снять и еще на Хоббит останется. Или на пяток хороших заводов. А весь выхлоп - пердеж в лужу.

А какая есть альтернатива путину и едру?
Нахуй нам всякие навальные и прочие майданы?
Укры тоже кричали, что власть не_права. Итог?
Ты хочешь, чтобы тут также было?
  • 0

#267 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:43

Ну тут надо понимать кому ты задаешь этот вопрос Бананан толковый юрист, и себе заработает всегда на хлеб, ему надо ездить в финку и там сладко жрать покупать фейри и чтоб субару ездило, роман сергеич думаю так же Его не волнует оборона, границы, по большому счету и Путин похер или навальный, главное чтоб Госдеп одобрял, тогда визы будут давать легко А они не бюджетники и клиенты будут Почему осуждать людей что они хотят джинсы недорого, вон санлана ваще вся в образе как только речь заходит. Это нормально Я вот работаю в газовой, по идее кризис меня не тронет, машины народ тоже ремонтирует Но я представляю что если вокруг все херово то мне тоже сильно здорово не будет, пусть даже я со стабильным доходом. А уж революция какая так это всегда писец. Вспомнить 18 год даже не надо, вон ливия Киргизия перед глазами А большинство дальше ближайшего магазина не видит. Закроют финку - будет скучать
  • 0

#268 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:34

Нахуй нам всякие навальные и прочие майданы?

Чем сильнее всех прижмут тем хуже будет развязка. Так всегда было (приведи хоть один пример когда не было).
Могу обосновать. При более открытом режиме недовольство властью приведет к тому что они проиграют выборы. В нашем она их никогда не проиграет. Если б был более мягкий режим критика власти заменила бы ее в итоге относительно спокойным методом. В нашем случае пока не все так плохо поэтомук большинство против революций, но когда станет совсем плохо она начнется. Т.е. выйдут на улицу уже все, а всех подавить не получится.
  • 0

#269 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:21

Альтернативы едру, конечно, нет. Бюрократия может называться по-разному, но вся эта мразь всегда будет сбиваться в стаю и воровать дальше.
Альтернатива Путину есть, глупо считать, что в стране с 140 млн населения не найти никого лучше заурядного чекиста с совковым мышлением.
Проблема в другом, в нынешней системе любой человек постепенно превратится в царя. Нам нужно реальное разделение властей и особенно судебная система, хотя есть мнение, что закон и порядок в России никогда не были в почете.

У нас так не будет, во-первых, народ другой, во-вторых, нет соседа, способного так капитально насрать, как мы украм.
У нас будет не революция, а дворцовый переворот или физическая смерть нацлидера.
Но до этого пройдет какое-то время, пока мы будем постепенно беднеть.

ездить в финку и там сладко жрать покупать фейри

На других форумах пишут про хамон и пармезан, а здесь какое-то фейри ))
Похоже, мою ссылку никто не прочитал, а там про то, что у нас почти все импортное и покупается за валюту.
Посмотрим, сколько людей готовы голодать и пр. в реальности, а не на словах.

Сейчас зашел в свой интернет-банк, евро по 69 - и это не предел.
  • 0

#270 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 01:55

Странно, что на пикапфоруме до сих пор не выложили пост Манкубуса про рубль - http://bogachev.ru/?p=728

даже комментировать нет смысла)
нефть могут легко уронить до $10, так что "прогнозы" про 50-55 покажутся...ну все поняли чем)
Откуда он взял ипотеку в долларах - вообще интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0