Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#256 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 17:35

Основная идея, подтверждаемая практикой:
Ты и есть крышеснос
Любой крышеснос, требующий ресурсов извне, элементарно заменить на себя-крышеснос. Зачем пилить долгоиграющие свечки, когда сам пламя?;) Но не запрещено и попилить, может они золотые:) Впрочем, выбирать вам "что, где, когда". И то здорово, и другое - всему свое время, место и возможности.
  • 0
Ярд в рекламе не нуждается

#257 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:26

Приятный в крышесносном стиле трюк. Ситуация:Сидите вдвоем. Мило общаетесь. Она достает сигарету и, естественно, ты подносишь огонек (лишний повод проявить и галантность, и дотронуться до ее кисти, де, не могу позволить тебе самой прикуривать). Зажигалками никого не удивить, коробок со спичками стал уже шармом. Итак, поднес зажженную спичку. Дама прикурила, ты положил огарок в пепельницу таким образом, чтоб его потом можно было аккуратно взять снова. И когда дойдет очередь до следующей сигареты «внезапно обнаруживаешь», что коробок со спичками опустел (это очередной повод пожать ее кисть, останавливая «самоприкуривание»). Для тебя нет ничего невозможного. Взял спичечный огарок, чиркнул по коробку, спичка воспламенилась! На тебя глядят, как на волшебника:) Секрет трюка элементарен. На самом деле в пепльницу кладется заготовка. Обычная спичка слегка подтачивается лезвием у серной головки. Сделали немного тоньше. Окунули в тушь – вуаля, якобы огарок готов служить тебе верой и правдой. Надеюсь, сможешь воспользоваться самим действом и ее изумленным замешательством к обоюдному удовольствию;)
  • 0

#258 Contempo

Contempo
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:03

AlexanderD. Хорошую тему ты начал.
Могу добавить кое-что.
Все знают, что крышеснос, это что-то неожиданное, какие-то новые ощущения, которые раньше она не испытывала. Если девушка никогда раньше не пробовала коньяк или абсент, то даже этим ты можешь ей снести крышу. :) Особенно если все грамотно обставить. Идете вы по зимнему городу, падает мягкий пушистый снег, садитесь на скамеечку (вернее ты на скамеечку, а она к тебе на колени) ты полуобнимаешь её, спрашиваешь: замерзла? она зябко поеживается - да, чуть-чуть. Ты: - Ничего сейчас согреемся. Обнимаешь её покрепче и в подтверждение своих слов, достаешь из кармана пальто, к её удивлению,  бутылочку коньяку (можно Хеннеси, пойдет и Ани) открываешь бутылку и предлагаешь ей выпить прямо из горла. На тебя смотрят её широко раскрытые глаза, ты улыбаешься ей. Она борется с собой, ведь отродясь в жизни ничего крепче вина не пила, осторожно делает глоток, а ты уже предлагаешь ей закусить первый в её жизни глоток коньяка половинкой ароматной мандаринки, которую ты успел почистить пока она собиралась духом. Так вы сидите, пьете по очереди коньяк, закусываете мандаринками и поцелуями и она чувствует, что ей становится тепло и очень хорошо просто сидеть вот так на свежем морозном воздухе в аромате манадринок, с ощущением новогоднего праздника в обычный будний день. А снег падает так красиво в свете уличных фонарей, легкие пушистые хлопья оставляют причудливые тени на белых сугробах, вы уже стоите под этим золотым снегопадом, и ты чувствуешь, что снес крышу даже сам себе.

Просмотр сообщения

Отличный совет!!!!!
  • 0

#259 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 12:40

Приятный в крышесносном стиле трюк. Ситуация:
Сидите вдвоем. Мило общаетесь. Она достает сигарету и, естественно, ты подносишь огонек (лишний повод проявить и галантность, и дотронуться до ее кисти, де, не могу позволить тебе самой прикуривать). Зажигалками никого не удивить, коробок со спичками стал уже шармом. Итак, поднес зажженную спичку. Дама прикурила, ты положил огарок в пепельницу таким образом, чтоб его потом можно было аккуратно взять снова. И когда дойдет очередь до следующей сигареты «внезапно обнаруживаешь», что коробок со спичками опустел (это очередной повод пожать ее кисть, останавливая «самоприкуривание»).
Для тебя нет ничего невозможного. Взял спичечный огарок, чиркнул по коробку, спичка воспламенилась! На тебя глядят, как на волшебника:)
Секрет трюка элементарен. На самом деле в пепльницу кладется заготовка. Обычная спичка слегка подтачивается лезвием у серной головки. Сделали немного тоньше. Окунули в тушь – вуаля, якобы огарок готов служить тебе верой и правдой. Надеюсь, сможешь воспользоваться самим действом и ее изумленным замешательством к обоюдному удовольствию;)

Просмотр сообщения

Срань какая-то, гораздо легче показать фокус с исчезающей карте прям у нее перед носом или монеткой. Что вызовет гораздо больший имнтерес и желание узнать как это делается. А если начнешь показывать, то тут к тому же может быть дохрена кинестетики.
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#260 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 13:01

Срань какая-то...

Тогда не надо наступать глазом:) Это только один из возможных вариантов, как и твое предложение. Мастерство использовать "срань какую-то" - важнее. Я на прошлой неделе этой мулей воспользовался так, что мне подарили СD и убеждали в качестве записанной музыки... стриптизом не без продолжения;) Так и сказала: "Музыка очень хорошая, не веришь? Я тебе станцую" - и поехали, станцевала. Нам обоим понравилось. Просто воспользовался эффектом неожиданности и оба довольны. Карты, монетки... Думал об этом, но отметал - слишком предсказуемы по ассоциации с фокусниками. Предпочитаю, когда от тебя не знают чего ожидать. Такой элемент есть и в фокусах с веревками, картами, мелочью и т.д., однако они предпочтительнее (на мой вгляд) не в качестве яркой неожиданности. Все же массовик-затейник и блеснувшая оторопью твоя непредсказуемость - выбираю второе. А так, конечно срань - говорят, в срани цветы и растут;)
  • 0

#261 Proxima

Proxima
  • Перцы
  • 17 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 15:12

В московском дельфинарии можно поплавать с дельфинами.Если это сделать после представления, то эффект еще больше.Заказывать надо примерно за месяц.Плавание происходит по вечерам, около восьми часов.Удовольствие не дешевое , но я получил сполна, сделав это.
  • 0

#262 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 18:38

В московском дельфинарии можно поплавать с дельфинами... Удовольствие не дешевое , но я получил сполна, сделав это.

Cтоимость (дорого/дешево) - относительное понятие. Так сколько стоит удовольствие конкретно и как это сделать (к кому обратиться из служащих)? Я бы и сам для себя с удовольствием устроил такой подарок. Сначала проверка на собственной шкуре;)
  • 0

#263 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 11:08

Proxima
Я просто вынужден слегка проофтопить. Вроде, не проходит "ответить" в личке. Спасибо, я получил нужный минимум сведений.
При случае изучу пространство дельфинария, чтоб воспользоваться максимумом условий для качественного крышесноса и просто для удовольствия. Огромадное спасибо тебе за идею.
  • 0

#264 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:57

А вообще классно действует фокус "Вечный пепел"-когда куришь сигарету, размахиваешь ей, но пепел не падает. Смотрится в финале забавно-бычок, и исходящий от него ствол пепла.И также тестил фокус "Пепел сатаны"-девчонки улетают.Кто не знает, могу сказать секреты вышеперечисленных фокусов.
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#265 Jard

Jard

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 19:48

RomantiK

Я немного иначе использую прием "вечного пепла". Пара заготовок почти всегда теперь дежурит в пачке;) Я включил один раз на "добить" ситуацию пари. Разок поднял уровень SР (тоже победа в пари, типа у кого потенция лучше:)), а с победителем даме приятнее. Соперник не догадался обратить в свою пользу проигрыш. Это просто дополняю к твоим тестам.
С "пеплом сатаны" соединил здесь же вычитанную шутку, которая "торкает". Чисто провел трюк с предустановкой, "насколько мы созданы друг для друга". Потом "чувственно торкнул" прямо в район груди, как кода: "Это потому, что я уже здесь". Сила впечатления? Никаких кровель и покровов до самого основания.
Так что, конечно, народ желает рецептов:) или рекомендуй бдительнее читать ловер. Но "у попа была собака" мать ученья. Моги и говори;)
  • 0

#266 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 20:21

А вообще классно действует фокус "Вечный пепел"-когда куришь сигарету, размахиваешь ей, но пепел не падает. Смотрится в финале забавно-бычок, и исходящий от него ствол пепла.

И также тестил фокус "Пепел сатаны"-девчонки улетают.

Кто не знает, могу сказать секреты вышеперечисленных фокусов.

Просмотр сообщения

Былобы интересно как это делается, выкладывай секрет
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#267 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 22:14

Насколько мне известно эти фокусы лежат в Рутинах. Там ещё и опенёров с крышесносами дохера...
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#268 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 17:22

Не помню, толи сам придумал, толи где-нибуть вычитал: когда едете на машине, девушка вылазит через люк, им же ее и защимляем, если это не больно будет. Как только она будет защимлена, снимаем с нее штаны и делаем ей кунилингус. Крыши у девочки с собой нет.
Если это здесь было, то извините. Не могу третий раз перечитывать всю тему.

Просмотр сообщения

Это как так? На ходу что ли? :shok: :spiteful:

Просмотр сообщения

Такое можно в лимузине сотворить, но у кого же денег то на лимузин хватит. Если только на свадьбе. Но свадьба и так крышеснос.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#269 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 19:41

Не помню, толи сам придумал, толи где-нибуть вычитал: когда едете на машине, девушка вылазит через люк, им же ее и защимляем, если это не больно будет. Как только она будет защимлена, снимаем с нее штаны и делаем ей кунилингус. Крыши у девочки с собой нет.
Если это здесь было, то извините. Не могу третий раз перечитывать всю тему.

Просмотр сообщения

Это как так? На ходу что ли? :shok: :spiteful:

Просмотр сообщения

Такое можно в лимузине сотворить, но у кого же денег то на лимузин хватит. Если только на свадьбе. Но свадьба и так крышеснос.

Просмотр сообщения

Если в машине, то представь как она на тебя через лобовое стекло смотреть будет
  • 0

#270 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:36

Хм...Свадьба тоже крышеснос,... надо запомнить )))
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0