Vronsnak сказал(а) 03 Фев 2015 - 12:34:
О том, что этот еблан будет разговаривать с девушкой об отношениях, дрочить её вопросами и смсками? Я даже уверен, что не пойдёт с ним девочка на свидание.
P.S.S Зачем вы до сих-пор советы ему даете, если он им не следует? Пускай дальше Астру слушает.
Vronsnak сказал(а) 03 Фев 2015 - 14:54:
А, ну хорошо, считай, что я поднимаю "репутацию" на форуме
Теперь иди попей чаю и успокойся
Vronsnak, не стоит так эмоционально реагировать, это всего лишь форум, разные люди высказывают разные мнения, часто прямо противоположные, каждый видит ситуацию через свою призму, а для автора темы важны все мнения. Большинство форумчан высказывают свои замечания в корректной форме, и ты учись так делать, всё-таки высшее образование получаешь.
У Сан Саныча222 был трудный период в жизни, и он уже потихонечку выползает из него. И у тебя, Vronsnak, были проблемы, полтора месяца назад ты был девственником, цитата ниже
Vronsnak сказал(а) 21 Дек 2014 - 17:34:
Девушки не было, даже не целоваться не разу, девственник...
Но через месяц ты справился с этой проблемой самостоятельно, цитата ниже, молодец!
Vronsnak сказал(а) 26 Янв 2015 - 21:02:
Из 5-6 свидание всего с 3мя погулял, с одной секс и все. Эта отказала в ВК, второй уже и писать боюсь
И то, зачёт с 5.5 где-то.
Ты платишь сейчас той же монетой, которую когда-то получил сам. Ты создал тему "Развитие на нуле..." http://www.pickupfor...howtopic=213684 и тебе тоже давали советы очень жёстко, и не всем советам ты следовал, но ты выдержал. Но не стоит принимать жёсткий фрейм общения как универсальный, он не всем подходит.
У Сан Саныча222 всё получится, просто ситуация у него посложнее, чем у тебя. Ты, Vronsnak, лучше дай ему аргументированный совет, со своих позиций. Тебе форумчане помогли – и ты помоги другим, а пустая критика – не очень хороший вариант.
Sorreп сказал(а) 03 Фев 2015 - 16:42:
А номер 3 - Саныч. У него на табличке написано "Виктор". Смотри внимательнее)
Сан Саныч222 под номером 3, думаю, что он зарегистрировался на мероприятии под чужим именем, так можно делать.
Сообщение отредактировал Астра.: 03 Февраль 2015 - 21:33