Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#256 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 01:53

Да, простит меня автор... но я просто обязан был это сделать!

Да не, ради б-га, оттягивайся - но меня такой имидж а-ля "вот только что откинулся" чой-та пока не прельщает ;)

Кстати, вот сейчас обратил внимание: надо, наверное, по определению рубить все фото, где видны руки (тыльная сторона ладоней). Я же хочу возраст занизить лет на пять, а руки выдают... и возраст, и состояние здоровья... или?

Сообщение отредактировал Orkanoid: 20 Август 2014 - 01:56

• 0

#257 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 02:35

Кстати, вот сейчас обратил внимание: надо, наверное, по определению рубить все фото, где видны руки (тыльная сторона ладоней). Я же хочу возраст занизить лет на пять, а руки выдают... и возраст, и состояние здоровья... или?

Тогда уж и носогубки проколоть. И даже руки.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#258 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 05:08

Хорощие фотографии) Больше всего понравилась та, где налысо) А так я за 2 и 13
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#259 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 07:25

Хороший результат. Если бы мне предложили этот набор, я бы оставила 5,10,14,16,18 - как фотографии - и выбирала уже из целей и контекста, в котором эти картинки будут размещены. 10 и 14 мне нравятся больше других.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#260 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 07:41

SmallVillain, а может, ты автору пару фоток сделаешь? Ну и тоже выложишь образец - до твоей работы и после? И у автора будут "особые" фотки и форумчанам станет яснее, как можно еще работать над своим образом. А?
  • 0

#261 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 08:01

Sunlana, а, может, ты автору пару вещей сошьешь? И у автора будут "особые" вещи... и форумчанам станет яснее... Я бы рад помочь, если честно... Но если я знаю пару кнопок в Фотошопе - это ведь еще не значит, что я в силах сделать профессиональную обработку фотографии. Он заплатил своему фотографу - пусть девушка этим и займется.
  • 0

#262 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 08:06

Sunlana, а, может, ты автору пару вещей сошьешь? И у автора будут "особые" вещи... и форумчанам станет яснее...
Я бы рад помочь, если честно... Но если я знаю пару кнопок в Фотошопе - это ведь еще не значит, что я в силах сделать профессиональную обработку фотографии. Он заплатил своему фотографу - пусть девушка этим и займется.

Ну нет, так нет. Чего огрызаться-то?
Нормально объяснил, все все поняли. Без претензий.
  • 0

#263 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 08:15

Однотонная рубашка+брюки+туфли - практически идеальное для автора сочетание. А вот бандана - лютое нечто. Будто деталька из оригинального конструктора потерялась, а вместо неё какую-то фигню из говна и палок приколхозили.
  • 0

#264 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 08:51

Однотонная рубашка+брюки+туфли - практически идеальное для автора сочетание. А вот бандана - лютое нечто. Будто деталька из оригинального конструктора потерялась, а вместо неё какую-то фигню из говна и палок приколхозили.

Фигня из говна и палок - это что?
Однотонная рубашка+брюки - это для всех идеальное сочетание. На то это и классика.

Я посмотрела на фотошоп с лысым черепом. Признаю, что автор прав в своем упорстве. Его лысая голова сейчас - это совершенно понятные и недвусмысленные ассоциации, от которых необходимо уходить. Прежде всего ему самому. Для себя.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Август 2014 - 08:52

• 0

#265 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Август 2014 - 09:01

Sunlana, грубить тебе я бы точно не стал. Как минимум по двум причинам: ты девушка, ты уважаемый человек на этом форуме. Просто выскочил один мой таракан... Если человек берет деньги за работу - он обязан выполнить ее как профессионал. Так должно быть, но у нас в большинстве случаев бывает иначе. А мы этому терпеливо потворствуем. Именно поэтому всё, куда не глянь, разваливается и не работает так, как должно. Автор подбирал одежду, придумывал сюжет, искал места для съемок... кто-то, по доброте душевной, попытается что-то с этими фото сделать, довести их до ума... Возникает закономерный вопрос - а за что фотограф взяла деньги? Просто лишь за то, что пощелкала своим Canon 600D...? Таким аппаратом любая девочка - подросток, любительница селфи, настрогает фоток не хуже... а скорее лучше. Пусть работает...
  • 0

#266 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 09:06

А мне нравится лысая голова Автора. А в бандане недоРэмбо какой-то ИМХО. В целом очень даже неплохо (но про чёрный ремень уже было сказано).

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Август 2014 - 09:08

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#267 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 09:15

Нихерасе преображение! Наблюдал с самого начала и если сейчас смотреть фото "до" и "после" - другой человек! ПС: налысо ниче так. И не обязательно "только что откинулся", у таких просто под одну 0.5-1 машинкой без заморочек. SmallVillain, недавно был на свадьбе у друзей, так там девчёнка какая-то фоткала их, оказалось, что вообще учится в 11 классе. В принципе, мне понравилось как сделала, но в силу возраста и стеснительности много хороших моментов было упущено или не сделано. Что могу сказать ещё: реально народ покупает зеркалки тыщ за 20...25 и фоткает в авто-режиме, этого очень даже хватает, даже с китовым объективом, обыватели разницы не заметят и восхищаются :)
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#268 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 09:26

Sunlana, грубить тебе я бы точно не стал. Как минимум по двум причинам: ты девушка, ты уважаемый человек на этом форуме.

Просто выскочил один мой таракан... Если человек берет деньги за работу - он обязан выполнить ее как профессионал. Так должно быть, но у нас в большинстве случаев бывает иначе. А мы этому терпеливо потворствуем. Именно поэтому всё, куда не глянь, разваливается и не работает так, как должно.

Автор подбирал одежду, придумывал сюжет, искал места для съемок... кто-то, по доброте душевной, попытается что-то с этими фото сделать, довести их до ума... Возникает закономерный вопрос - а за что фотограф взяла деньги? Просто лишь за то, что пощелкала своим Canon 600D...? Таким аппаратом любая девочка - подросток, любительница селфи, настрогает фоток не хуже... а скорее лучше. Пусть работает...

Мерси. *сделала книксен* :)
Про фотографа все понятно по заваленному горизонту. Но, как говорится в одном грубом анекдоте, балет уехал - ебите хор. Можно делать то, что можно. Самому, не рассчитывая особо на других. Можно требовать, настаивать, но в итоге важен результат. Если он важен, например, мне, то именно мне приходится исправлять чужие косяки.
А граждане, которые не чувствуют, что от них что-то зависит, все больше действуют в социуме на отъебись. Это так получается. Безразличных к процессу и результату всегда достаточно, но когда их количество увеличивается с каждым школьным выпуском, когда их уже подавляющее большинство - можно сопротивляться только на своей маленькой территории. При этом пытаясь сохранить позитивное отношение к людям вообще :) Но это мы уклоняемся от темы.

Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Август 2014 - 09:29

• 0

#269 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 11:13

Можно сказать одно - хорошо, что не в зимней кепке :laugh:
  • 0

#270 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 12:52

Преображение отличное, ТСу респект за проделанную работу. Но я останусь непреклонен на счет обуви, если туфли с темным ремнем терпимо, то кроссовки портят все луки в оных. Вообще обрезать все фото, что бы их не было видно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0