Sunlana, грубить тебе я бы точно не стал. Как минимум по двум причинам: ты девушка, ты уважаемый человек на этом форуме.
Просто выскочил один мой таракан... Если человек берет деньги за работу - он обязан выполнить ее как профессионал. Так должно быть, но у нас в большинстве случаев бывает иначе. А мы этому терпеливо потворствуем. Именно поэтому всё, куда не глянь, разваливается и не работает так, как должно.
Автор подбирал одежду, придумывал сюжет, искал места для съемок... кто-то, по доброте душевной, попытается что-то с этими фото сделать, довести их до ума... Возникает закономерный вопрос - а за что фотограф взяла деньги? Просто лишь за то, что пощелкала своим Canon 600D...? Таким аппаратом любая девочка - подросток, любительница селфи, настрогает фоток не хуже... а скорее лучше. Пусть работает...
Мерси. *сделала книксен* :)
Про фотографа все понятно по заваленному горизонту. Но, как говорится в одном грубом анекдоте, балет уехал - ебите хор. Можно делать то, что можно. Самому, не рассчитывая особо на других. Можно требовать, настаивать, но в итоге важен результат. Если он важен, например, мне, то именно мне приходится исправлять чужие косяки.
А граждане, которые не чувствуют, что от них что-то зависит, все больше действуют в социуме на отъебись. Это так получается. Безразличных к процессу и результату всегда достаточно, но когда их количество увеличивается с каждым школьным выпуском, когда их уже подавляющее большинство - можно сопротивляться только на своей маленькой территории. При этом пытаясь сохранить позитивное отношение к людям вообще :) Но это мы уклоняемся от темы.
Сообщение отредактировал Sunlana: 20 Август 2014 - 09:29