Что из этого практиковал, автор?
Помогите подобрать стиль
Отправлено 31 Март 2017 - 15:18
Отправлено 31 Март 2017 - 23:48
Обо все по-порядку:
Проблему со спиной надо таки решать на уровне спины, конечно - хирург, ортопед, физиотерапевт, ЛФК
Проблемой со спиной надо было заниматься лет 30 назад. Сейчас что-то уже кардинально исправить сложно. Я помню, что ходил в детстве непродолжительно время лет в 5-7 на ЛФК, но были ли результаты не помню уже ни я не родители.
Гиперэкстензия, подтягивания, тяга горизонтального блока, борцовский мост?
Что из этого практиковал, автор?
Я регулярно тренируюсь в зале с 18 лет. В данный момент хожу в зал два раза в неделю с полуторанедельным тренировочным циклом из трех тренировок. В день спины делаю:
3 подхода по 8 раз подтягиваний с собственным весом прямым хватом
3 подхода по 6 раз подтягиваний с собственным весом обратным хватом
три рабочих подхода по 20 обратных гиперэкстензий с отягощением 15 кг
Иногда добавляю тягу гантелей в наклоне.
К хирургу и неврологу обращался с этой проблемой года три назад. Хирург сразу открестился, сказав, что позвоночник - это не его тема. Невролог посоветовал сделать МРТ - как оказалось, оч вовремя - МРТ показало протрузии межпозвоночных дисков. Пришлось сменить программу тренировок, отказаться от становой и тяжелого приседа.
Борь, ты ж в Москве? Если да, то напиши Дейму, дай ему сколько-то денег и пусть он с тобой сходит по магазинам :)
Да, я то же задумывался над возможностью воспользоваться профессиональной помощью при выборе одежды. Но меня остановили два момента. Первый - финансовый. Про оформлении темы я не акцентировал на этом внимание, но мои возможности достаточно скромные - я готов\трачу на обновление гардероба примерно 5-8 тр в месяц. Это где-то 40 тр. за пол года.
Отправлено 31 Март 2017 - 23:55
За спрос денег не берут, вдруг он сможет пойти навстречу как-то?
Отправлено 31 Март 2017 - 23:58
В 10 выйдут услуги стилиста - уже остается 30. Брать несколько вещей для разных комплектов -на которые будут самые выгодные цены - наверно, будет не оч правильно - я их потом все равно не смогу грамотно скомпоновать. Т.е. придется брать подходящие друг к другу вещи с минимальной скидкой 10-15 процентов. Обувь, допустим, можно взять из уже имеющихся пар. На хороший летний комплект с натяжкой наберется. На осень\зиму - сильно сомневаюсь. И не менее важный момент - это не добавит мне понимания, как надо подбирать\ сочетать и вещи и в след раз в магазин мне придется опять идти с гуру)
Сообщение отредактировал boris_belkin: 01 Апрель 2017 - 00:08
Отправлено 01 Апрель 2017 - 00:41
Вот выясняется, что у тебя есть куртка - так зачем ты, в принципе, ищешь еще одну, да еще и аналогичной темной расцветки, которая тебе не очень подходит?
Извиняюсь, что сразу не уточнил - это куртку я еще не купил - у меня возникли сомнения по силуэту(прямой крой - пойдет ли мне ) и по ширине в плечах - по моему, она немного великовата. Понял, что такая куртка мне не нужна )
Что они на avito делают, ты продаешь, или хочешь купить
Я рассматривал вариант их покупки.
Чтобы конкретно в таком сочетании с таким пиджаком и джинсами так носить, я бы заменил, например, рубашку на, допустим, голубую, снял галстук и надел дополнительный (акцент по цвету) трикотажный слой.
Рубашка на фото с пиджаком бледно-голубая из ткани оксфорд - но безусловно, все равно формальная, как и галстук:
Сообщение отредактировал boris_belkin: 01 Апрель 2017 - 00:42
Отправлено 01 Апрель 2017 - 01:05
Не успел погладить рубашки - если кому неприятно на них смотреть - сожалею. Как я понимаю, эти рубашки формальные:
эти нет:
Все ли из них допустимо сочетать с темно-синим пиджаком (в особенности бледно-розовые) и какие можно купить запонки под вторую рубашку сверху, чтобы они сочетались и с синим и с серым пиджаками.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 13:01
Вообще погугли ателье "Шило-Мыло", поговори с Ярославой и узнай сколько стоит индпошив, ссылайся на Анжелику из Чили. Ну вдруг тебе это обойдется в те же деньги, что и купить?
Поговорил с Ярославой: работа от 20тр, материал около 3м по 3-5тр, подкладка, бортовка, фурнитура - около 3тр. Итого выходит в районе 35тр - для меня на данный момент дороговато(
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:54
А по бровям есть резон что-то править?? У меня они оч светлые и редкие - я только выдергиваю отдельные волоски на переносице. Может есть смысл сделать татуаж в ресничной технике ? Или это будет слишком заметно и сыграет в минус??
Предвижу вопросы - на стрижку записался на след выходные , в квартире - ремонт, делаю своими силами, начал с ванны, до комнат пока не добрался.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 16:39
Серый пиджак с розовой рубашкой:
Они одного производителя и размера с синим, хотя, по ощущениям, серый немного меньше. Может еще сядет по фигуре?
Взял у папы примерить два разных галстука:
Отправлено 01 Апрель 2017 - 16:43
Может есть смысл сделать татуаж в ресничной технике ?
не очень хорошая идея кмк
PS: почему вы всё время так ноги расставляете на фото?
Отправлено 01 Апрель 2017 - 16:59
на первом фото такое сочетание - бледно-розовая рубашка, голубой галстук и серый пиджак:
почему вы всё время так ноги расставляете на фото?
Как-то не задумывался над этим вопросом ) Наверно, наиболее удобная и устойчивая поза - ноги на ширине плеч, правая немного сзади)
Формальные рубашки с серым пиджаком:
и нет
И можно носить льняную рубашку(которая никогда не будет идеально выглаженной) с таким пиджаком??
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:27
И можно носить льняную рубашку с таким пиджаком??
ни в коем случае
модный нигер
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:24
Отправлено 03 Апрель 2017 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0