Гланши получил в середине ноября, тоесть за два с половиной месяца практически избавился, но мог и значительно быстрее еслиб не сделал те ошибки которые описал в предыдущих постах. Головку не вытаскивал, оголилась сама при натяжке кожи, да и не могу представить как ее вобще можно руками вытащить, чувствительнось там такая, что даже помыть и то без неприятных ощущений не удается до сих пор. В сексе пробовал неделю назад, тогда еще не полностью было кольцо растянуто, оголял в спокойном состоянии, при эрекции был дискомфорт, давило кольцо, но желание попробовать перевесило :) Сейчас уже полный комфорт, ничего не давит, могу почти без затруднений оголить головку в состоянии полной эрекции, беспокоит только уздечка, она у меня тоже короткая, в состоянии эрекции не дает полностью распрямить кожу, она вся за головкой оказывается, но держится довольно плотно, думаю что при хорошей смазке уздечку не порву, ну а со временем надеюсь она тоже растянется. К сожалению сейчас нет возможности заняться сексом, она появится только через неделю, тогда и отпишусь.Andrbek,за сколько в общем вам удалось избавится от фимоза?В сексе ещё не пробовали?Если пробовали,то есть ли дискомфорт?Когда в первые полностью удалось оголить головку,вытаскивали руками или сама пошла при натяжке кожи?Заранее спасибо за ответ!
Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:27
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:54
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:41
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:57
Отправлено 28 Январь 2014 - 19:59
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:00
Отправлено 29 Январь 2014 - 13:39
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:26
Ты пошел сразу к хирургу по поводу уздечки и сразу фимоза??Уже сходил к врачу,уже лечился у него ,говорит,что растягивания не помогут в моём случае,кожа грубая,ещё сказал даст направление как будет желание,в начале февраля пойду))надоело мучатся,надо решать проблему раз и на ВСЕГДА.Всё равно всё повторятся так и будет через некоторое время,у меня не хватит терпения)А вам всем желаю удачи,может ещё у кого то получится избавится таким способом!!!Опишусь после операции,я не навязываю ни кому идти ,просто решил написать,может кому то и интересно))))
Как вообще делается пластика уздечки ?? и что он вообще сказал по всему поводу??
и как вообще определить, короткая или нет?? у меня вроде как короткая((
Сообщение отредактировал Ric20: 29 Январь 2014 - 20:28
Отправлено 29 Январь 2014 - 20:40
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:10
Отправлено 29 Январь 2014 - 21:44
а если не секрет, из какой ты страны и тебя уже поставили на очередь на операцию или сколько нужно ждать??Пришёл,сказал что фимоз,он посмотрел,сказал,да,что я правильно сказал,нужно обрезание,как я понял уздечку тоже сразу обрезают там или удлиняют не уточнял,уточню позже)если коротка то при открывании будет тянуть её и больно станет)
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:08
Отправлено 30 Январь 2014 - 01:16
trahalshik скажи, вот когда я оголяю головку полностью или наполовину, почти сразу головка становится сморщенной и суховатой. это нормально??
Это вполне логично и нормально, да.
Что вы так паритесь из-за короткой уздечки? Она растягивается до нужного размера через неделю после открытия, нужно лишь ходить с открытой. Вот смотрите, ходите вы год или два с полностью закрытой головкой и уздечка не нужна вообще, она обездвижена. Как только вы начинаете открывать орган, она начинает подстраиваться под текущее состояние плоти.
У меня было тоже самое, уздечка растянулась и теперь всё норм :)
Не делайте вы поспешных выводов. Да и если вы так спешите заняться сексом, то, во-первых, его может и не быть, а во-вторых, не стоит из-за этого лишать себя чувствительности. Если девушка любит вас, то она всё поймёт.
Отправлено 30 Январь 2014 - 16:32
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:09
Всем привет!! Прошла неделя,но результата пока нет,мне надоело и я сделал (домашний) гланши из пинцета)) Теперь им пользуюсь,буду ждать эффекта от него. От гланши КП сильней болит,чем от обычных стараний,наверное и эффекта больше будет. К счастью мне секосом не надо заниматься в ближайшее время,так что времени пытаться ещё валом))
Ну удачи! Попробуйте, отпишитесь потом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0