История ФОРУМА в никах :)
Автор FRAU, окт 16 2004 20:13
Сообщений в теме: 592
Отправлено 13 Май 2005 - 10:26
Я играю на гитаре, и в один прекрасный момент я посмотрел фильм Десперадо. Мне понравился фильм. Я подумал а почему бы мне не науится играть "Cancion del Mariachi", тогда я научился, выучил слова и взял такой ник себе - длинно, с испанским колоритом и красиво звучит(правда перевод: "головорез" но это так между нами. я не такой). Кстати теперь до сих пор нравится испанский язык. В моем репертуаре несколько песен на испанском. Коряво получается, но все списывается на фразу. ;)
Отправлено 13 Май 2005 - 12:33
А меня так папа в детстве называл. Я почему-то вспомнила об этом, когда захотела зарегестрироваться на этом форуме.
Все равно он какую-то ерунду пишет. Лучше быть Pluto'вкой. Кстати, сам Оракул знаете кто? :) Оракул, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Глупый Швондер Лично я не хочу чтобы какой-то глупый Швондер указывал мне как мне называться :)))))))))))p.s:попробуйте у оракула включить фильтр мата.
Взвешенность мысли пропорциональна её весомости.
...А спорим у меня яйца больше?! ;-)
...А спорим у меня яйца больше?! ;-)
Отправлено 14 Май 2005 - 09:30
Вообще я уже не помню когда мои друзья называли меня настоящим именем, всегда и везде зло то, зло это. Не могу сказать что меня это напрягает, скорее мне это подходит, не всегда, но местами очень даже :)Всегда в нашей компании у новознакомых девушек возникает вопрос "а почему зло?" что собственно для меня имеет положительный курс :)Почему ZLO? Честно сказать (но никто этому не верит, говорят сам придумал) я стырил этот ник давно у своего одногруппника, он в некоторых играх писал свое имя evil (зло в переводе с англ.) и немного видоизменил ;) Ну а Красноярск это красивый город, где я живу и который помог мне преодолеть "такой ник уже существует" :)
Продолжение следует...
www.sequels.ru
www.sequels.ru
Отправлено 16 Май 2005 - 22:59
Kensai - священный воин "огненного меча", мастер боевого исскуства, посвятившего ему всю свою жизнь и достигший совершенства в нем - ну это так по мелочи из Японского языка =)
еще раньше делал привязку - Ratibor - это богатырь на древней Руси, прославившийся в боях против монголо-татарского ига! Но у меня друг скомуниздил пол ника - поэтому я остался просто Кенсаем =)
еще раньше делал привязку - Ratibor - это богатырь на древней Руси, прославившийся в боях против монголо-татарского ига! Но у меня друг скомуниздил пол ника - поэтому я остался просто Кенсаем =)
Отправлено 17 Май 2005 - 05:24
А я себе до сих пор ник не могу придумать раньше был один ник с которым я был года три, я очень любил его, но по воле случая и моей тупости мне пришлось исчезнуть из инета, поменять ник, мыла, новый не могу придумать, люблю оригинальность и если человека с таким же ником я смогу найти в ya.ru, google.com/ icq search, то этот ник уже мне не годится, люблю чтобы ник был уникален, чтобы ни с кем спутать нельзя было, и вместе с тем символичен, и что-либо обозначал.Хотя конечно все это мои заморочки и если человек дерьмо то ему никакой ник не поможет, но все-же к своему нику я отношусь ревностно.
Отправлено 18 Май 2005 - 09:22
мой ник означает Шумахер Михаэль... лет 5-7 назад придумал и пользуюсь до сих пор... основной мой ник ShuM, ShuMi-когда занят основной, как на этом форуме
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0