Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я - урод?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 287

#256 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 15:08

Набросал еще примеров по стилю.

- Вот подборка качественных сетов из одежды.

- Здесь куча луков от пользователей, как правило почти все - хорошие и удачные. Ищи по тегу "лучшие". Выбирай наименее педиковские. Ищи человека с подобной тебе фигурой (тип фигуры: треугольник, прямоугольник) и цветом волос. Про цветотипы почитай. Из более чем 800 человек что то подберешь явно. Есть даже указание на бренды вещей.
Потом идешь в магазин, можно прямо распечатав фотографий с луками, и подбираешь. И вообще просматривай, чувство стиля развивается как и все прочее. Только имей ввиду, в большинстве своем ребята косят под европейцев, а значит носят короткий рукав до кистевой косточки, короткие штанины. Ты к такому пока не готов да и в России так не особо принято. У нас рукав должен быть примерно до середины первой фаланги большого пальца (у большого пальца 3 фаланги, тебе нужна дальняя от ногтя), штанина - до середины подошвы.
Не стремайся у девочек продавщиц спрашивать тоже, идет или нет. И у женщин, которые могут там находиться со своими парнями/мужьями/сыновьями.
- Тут много луков. Запоминай сочетания цветов. Можешь записывать в блокнот, схематично, удачные сочетания.
- Разборы внешнего вида. Для понимания типичных ошибок, мастхэв. На этом форуме тже стоит посмотреть, бывают хорошие темы.

Общая рекомендация: начинай с простого. Например темный кэжуал пиджак на белую рубашку, с салатового цвета брюками и фисташковые макасины на голую ногу - это стильно, но в таком образе очень легко перейти грань от "очень стильно" до "нелепо и уродливо". То есть для начала бери менее контрастные сочетания. Туфли, под них ремень. Джинсы классические, зауженные. К ним кардиган, рубашка. Как нибудь так:
Раз два

Сообщение отредактировал AdamaS: 05 Январь 2013 - 15:09

• 0
Audaces fortuna juvat

#257 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 15:27

Далее. По лицу и волосам.

Еще раз скажу про обливание. Если живешь не в квартире - маст хэв. Волю вырабатывает, здоровье укрепляет, нервы. Если в квартире - контрастный душ, зарядка каждое утро - это все должно войти в твою рутину. Будешь более бодрым, здоровым, цвет лица улучшится.

Прыщи. Прыщи, если их не так много, а так же жирная нездоровая кожа - это в основном питание и засоренный организм. И онанизм. Желательно почистить печень, посидеть недельку на очищающей диете, затем идти к косметологу за глубокой чисткой. Далее: перестаешь есть всякое говно, как например макдоналдс и все ему подобные места, любая газировка, сладкое, жирное, мучное. Лицо утром и вечером мыть теплой водой, очищающими лосьонами. Полотенце и наволочку подушки минимум раз в неделю стирать, хотя полотенце лучше иметь на кадый день разное и вконце недели стирать все семь. Либо одноразовые. Если кожа жирнится - мази типа скинорена, бизирона. Ложиться не позже 12, высыпаться - сильно влияет на лицо. Пить больше чистой воды. Дрочи не чаще раза в 2 недели.

Волосы. У тебя облысение или просто линия роста волос такая? В любом случае, пей витамины. Волосы мой горчицей. Берешь 2-3 столовых ложки порошка, перед мытьем добавляешь воды до состояния сметаны, мажешь на голову. Должно печь, значительно. Если печет мало - купи другую горчицу, либо добавь сахара. Желательно в эту смесь еще желток яйца. Держать сколько есть времени и терпения. Горчица активизирует рост значительно, прекрасно смывает жир. Смывать в тазу удобнее. Отзывов плохих еще не видел. Многие с ней забыли про шампуни. Если у тебя не облысение, то она рост волос активизирует. Если облысение - в личку напиши, все расскажу. Но тоже не помешает.

На всякий случай: самое главное в вопросе ВВ и общего впечатления: твой запах и аккуратность. Ногти должны быть ровно подстрижены, чисты. Стрижка не реже раза в месяц. Рот вылечен, налет с языка если есть - убирать постоянно, ложкой например. Если реально сильно потеешь - тебе поможет Dry-Dry. Поверх него любой самый слабый дезодорант, чисто ради запаха. Если потеешь не сильно - снадратные антиперспиранты.
Если есть запах от ног - ищи средства, их сейчас много. Плюс частое мытье, обувь и носки из натуральных тканей. Ультимативное средство: формалин (формальдегид) 1-2 кубика на тазик воды с ее количеством таким, чтоб покрывала ступни. Держать минут 5. Пахнуть ничем не будет пока не помоешь. Годами пользуется брат, не умер.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#258 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 15:34

Я лично против того чтобы покупать вещи до того как занялся спортом. Почему? Потому что потом они не подойдут по размерам и фигуре.
  • 0

#259 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 15:41

Я лично против того чтобы покупать вещи до того как занялся спортом. Почему? Потому что потом они не подойдут по размерам и фигуре.

Я лично против приниципа "вот сначала похожу в дерьме, зато потом резко оденусь как Бредд Питт". ВО первых автору не подходят те виды спорта, которые его резко поменяют. ЧТобы вылезти из старой одежды нужно набрать 10кг веса, ну или скинуть. А это не быстро. Плюс жизнь идет прямо сейчас, это постоянное развитие по всем фронтам. Хорошая одежда - это не только абстракция хорошего вида. Аккуратный человек аккуратен во всем. В делах, вещах, мыслях, на рабочем месте. И одежда - один из элементов этой аккуратности, где все взаимосвязано. Заодно будет учиться по ходу дела подбирать вещи, носить их аккуратно, искать на распродажах. А это вот "был говно - стал король" оно не работает.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#260 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:01

AdamaS спаисбо за советы, читаю, записываю.Волосы не выпадают, обласения нет, просто они жидкие от природы. Пробовал репейное масло - чота не помогает
  • 0

#261 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:15

Само по себе репейное масло и не будет помогать. Вот более дельный рецепт:

1 столовая ложка репейного масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем. Вместо репейного масла можно использовать оливковое, касторовое или масло виноградных косточек.

Горчицу серьезно попробуй. Через месяц должен быть эффект. Если волосы сухие - после нее смазывай их витамином аевит (раздавил шарик и смазал). Если жирные - не нужно. Использовать ее можно каждый день. Терпеть в разумных пределах, чтобы пекло, но терпимо, и увеличивать время постепенно. Это может густоту волос увеличить. Волосы, как и кожа - показатели здоровья. У здорового организма и волосы блестящие, кожа чистая. Ищи причины корневые, избавляйся от них.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#262 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:33

Я лично против приниципа "вот сначала похожу в дерьме, зато потом резко оденусь как Бредд Питт". ВО первых автору не подходят те виды спорта, которые его резко поменяют. ЧТобы вылезти из старой одежды нужно набрать 10кг веса, ну или скинуть. А это не быстро.

очень согласна с этой точкой зрения. наработка внутреннего стержня и мужских принципов - дело, несомненно, важное. но это дело не месяца и даже не года. не вижу причин, с какой стати все это время автору ходить с прической, как у задрота и дешманской одежде. стрижка и хороший костюм, то - что поможет автору выглядеть более ухоженно уже сейчас. а заодним, почувствовать себя более уверенно.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 05 Январь 2013 - 16:35

• 0

#263 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:47

очень согласна с этой точкой зрения. наработка внутреннего стержня и мужских принципов - дело, несомненно, важное. но это дело не месяца и даже не года. не вижу причин, с какой стати все это время автору ходить с прической, как у задрота и дешманской одежде. стрижка и хороший костюм, то - что поможет автору выглядеть более ухоженно уже сейчас. а заодним, почувствовать себя более уверенно.

Шмотки-тупое выкидывание бабла. А я вот подумал..может автору надо пройти..ну например Лайфспринг, и попутешествовать?
  • 0

#264 studentpickup

studentpickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:49

Забей на все теории! И подходи заново! И так каждый раз пока не начнет получаться
  • 0

#265 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:06

Шмотки-тупое выкидывание бабла. А я вот подумал..может автору надо пройти..ну например Лайфспринг, и попутешествовать?

А жизнь вообще - тупое времяпрепровождение. Все равно ж сдохнешь в конце. Суть не улавливаешь - нельзя в одно мгновение стать успешным и красивым. Так только в фильмах бывает. Каждый день что то делаешь по направлении к цели. Тогда ждет результат. А одень бомжа в королевский шмот - за этим шмотом все равно все увидят бомжа. Все взаимосвязано. Привычка к аккуратности, стилю - меняет жизнь человека, меняет его отношение к себе, к окружению. Меняет впечатление людей о нем. А резко это только гопники одевают на свою свадьбу дорогой костюм. Но за версту видно, кто носит костюмы постоянно, а кто одетый гопник.
Лайфспринг это ломка, кому то помогает, но большая часть прошедших становится двинутыми. Есть способы понадежнее. Да, они подольше в применении.
Ну а путешествия да, тебе вот сильно помогли, сразу видно. Ты вообще офигенный советчик, на 1 совет - сотня обсираний чужих советов и выпячивание своих 170 свиданок с нулевой успешностью. Это твой опыт. Не мой, и не его. Он работает только для тебя.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#266 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:17

Адамас, я как бы нищеброд без загранки и шенгена. А нормально-нужно двигать на Кубу или Тайланд, там нагуляться (в тайланде правда осторожнее с ladyboy).Просто шмотки-это только первый маленький шаг.Тренажёрка и путешествия-второй.Третий-это своё место имения. Мне до этого как до луны автостопом. А вот четвёртый....я знаю его, но не могу сделать. Это всякие клубы и алкосъем. Одному впадлу, стремно, не знаю как буду добираться, да и девушку тащить некуда.
  • 0

#267 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:22

А вот четвёртый....я знаю его, но не могу сделать. Это всякие клубы и алкосъем. Одному впадлу, стремно, не знаю как буду добираться, да и девушку тащить некуда.

Не хочется очередную не твою тему превращать в твою. Прост ты взрослый человек, разберись в себе, к психологу там сходи если сам не можешь. Ты отлично отмазки перечисляешь. Но по факту или секса боишься, или не нужен он тебе вообще, а просто потому что "так надо" ищешь. Или процесс поиска превратился для тебя в процесс мазохистского но приятного самобичевания. Я не знаю. Просто все отмазки про квартиру, клубы что ты перечислил, это даже не серьезно, это охуенно смешно. Когда приди в любую общагу и парни, имея в кармане на неделю 500р в этой самой общажной комнате с двумя двуспалками трахают симпатяжек каждый вечер. Логик забавная получается, чтобы бабы давали - нужен шенген, качалка, своя квартира, клубный съем.. Да мы бы передохли все если б это правдой то было.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#268 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:25

Самобичевание и мазохизм-главное, чему я научился на этом форуме.Почему я тут отписываюсь? Когда я на форум пришел, мне тоже стиль поменять советовали. Я меня много раз, всякий раз его тут в пух и прах разносили. Знакомые говорили "вау, как ты круто изменился, прям настоящий европеец". А толку не было никакого.Потом я ещё больше изменился-похудел, накачался немного. Опять-"вау, как ты круто изменился".Я помню первые свиданки, когда было просто по кайфу вытащить девушку в кафешку. Сейчас эти кафешки у меня в печёнках сидят. Мне раньше не о чем было рассказать, сейчас-дофига всего, просто людям это нахрен не сдалось. Я так понял что людям надо пожрать, набухаться, и повалятся на пляже. Ну ещё тупую экскурсию послушать. Это у них "путешествие".Автор же что выберет? Поменять стиль, это ж проще всего! И результат будет виден сразу. А что это блин забег на марафонскую дистанцию, никто не скажет на форуме.

Сообщение отредактировал Норэндор: 05 Январь 2013 - 17:35

• 0

#269 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:39

Само по себе репейное масло и не будет помогать. Вот более дельный рецепт:

1 столовая ложка репейного масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем. Вместо репейного масла можно использовать оливковое, касторовое или масло виноградных косточек.

Горчицу серьезно попробуй. Через месяц должен быть эффект. Если волосы сухие - после нее смазывай их витамином аевит (раздавил шарик и смазал). Если жирные - не нужно. Использовать ее можно каждый день. Терпеть в разумных пределах, чтобы пекло, но терпимо, и увеличивать время постепенно. Это может густоту волос увеличить. Волосы, как и кожа - показатели здоровья. У здорового организма и волосы блестящие, кожа чистая. Ищи причины корневые, избавляйся от них.

угу, это всё ясно. Завтра пойду за горчичным порошком. Вообще очень нужны советы даёшь. Осталось ещё пара вопросов: 1.тут кто-то солярий советовал. Есть ли смысл сейчас или лучше к весне? Чо толку-то позориться 2.Новые шмотки буду покупать, несомненно. Но на повседневную носку на работе (по складам между паллетами и т.п.) буду донашивать синие джинсы. С чем их можно подружить, чтобы всё не так уныло было?
  • 0

#270 Юрист-Натурал

Юрист-Натурал

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 82 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 17:45

1.тут кто-то солярий советовал. Есть ли смысл сейчас или лучше к весне? Чо толку-то позориться

есть, я советовал, зимой самый смак, кожа выглядит как будто с курорта, да и для здоровья полезно (что-то с витамином Д, точно не помню), главное не переборщи, как посещать я тебе выше писал, ну и в нете сам посмотри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0