ОРС, молодец, толково применил. А как тебя правильно орк или орС?
Давно-давно, когда я регился, это должен быть [оу-пи-кей], но сейчас уже и не вспомню, что пошло тогда не так. А потом уже к учетке привязали перца и я забил. Так что пусть будет opC=)
Первый фаст с директа. Опять 30+-. На улице знакомлюсь с девушкой. В первые минуты знакомства одной из причин, почему подошел называю прямо: ты очень симпатичная, я бы занялся с тобой любовью. Она смеется=) Немного поболтав, понимаю, что она на работе, но уже конец рабочего дня, она никуда не торопится - ей ждать еще несколько часов, поэтому идём пить чай в ближайшую кафешку на первом этаже. Она сразу же: типа плачу за себя сама, это мой принцип, я всегда такая=) Ок, не вопрос. Болтаем, выясняю, что работает она в этом же здании. МС сразу же: я тебя сейчас буду трахать. Понимаю, что любой зарплаты в этом здании хватит максимум на пару десятков её маникюров, а значит - рассказываю метафору про клетку. На что она активно тему подхватывает, мол у нее такая золотая клетка, шо песец. Пытаюсь съехать с темы, перевожу на путешествия, необитаемые острова и пр. Аккуратно с невозмутимым видом трогаю под столом ладони: кольца, браслеты (для вида раскидал по столу всякие бумаги, типа у нас рабочая встреча). Перехожу на запахи. Кафе открытое, нешатер, рядом могут быть коллеги, решаю, что надо сваливать в другое место. Зацепив тему про то, как часто она путешествует, и что в кабинете у нее десяток видов чая, предлагаю заварить что-нибудь. Согласна. Расплачиваемся. Тут я понимаю, что первое свидание кончилось, прерываю коммуникацию, набираю номер друга и разговариваю минут 10 о важном деле, на нее не обращая внимания. Заходим в здание, я с наглой рожей без пропуска=) Поднимаемся к ней в кабинет. Кабинет большой, недавно переехали сюда, три стола, печально: значит могут завалиться люди. Аккуратно высняю, почему никто не работает? - Пятница, все уже свалили. Хм, ок=) МС "Я тебя уже трахаю" натянуто по самое не хочу). Судя по всему, она главная среди этих трёх столов. Предлагаю (и сразу делаю) массаж плеч. Дверь закрыта, но не на ключ. Шепчу на ухо: нам могут помешать попить чай? Она встает и закрывает дверь на ключ. Поворачиваю ее к окну, рассказываю про то, что люди спешат куда угодно, а потом оглядываются и понимают, что все впустую. И что самое важное - эмоции, маркирую на себя, они упускают. Медленно и с расстановками. Засос. Кино дальше и глубже, вкладываю ей в руку) И дальше как прорвало=) я ушел покусанный, никаких ЛМР и пр. +1 зачёт.
Осталось:
ЖМЖ+МЖМ (хо-хо-хо, уже есть план на сегодня;)
Бабочка (четкий план тоже есть)
2 директа
3 фаста
ну и выбрать двух самых-самых)
У меня огромное кол-во времени ушло на сисипоп, приходилось устраивать второе свидание, если не считать того, что было в клубах=( Но все сделал.