Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#256 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 10:27

ОРС, молодец, толково применил. А как тебя правильно орк или орС?

Давно-давно, когда я регился, это должен быть [оу-пи-кей], но сейчас уже и не вспомню, что пошло тогда не так. А потом уже к учетке привязали перца и я забил. Так что пусть будет opC=)

Первый фаст с директа. Опять 30+-. На улице знакомлюсь с девушкой. В первые минуты знакомства одной из причин, почему подошел называю прямо: ты очень симпатичная, я бы занялся с тобой любовью. Она смеется=) Немного поболтав, понимаю, что она на работе, но уже конец рабочего дня, она никуда не торопится - ей ждать еще несколько часов, поэтому идём пить чай в ближайшую кафешку на первом этаже. Она сразу же: типа плачу за себя сама, это мой принцип, я всегда такая=) Ок, не вопрос. Болтаем, выясняю, что работает она в этом же здании. МС сразу же: я тебя сейчас буду трахать. Понимаю, что любой зарплаты в этом здании хватит максимум на пару десятков её маникюров, а значит - рассказываю метафору про клетку. На что она активно тему подхватывает, мол у нее такая золотая клетка, шо песец. Пытаюсь съехать с темы, перевожу на путешествия, необитаемые острова и пр. Аккуратно с невозмутимым видом трогаю под столом ладони: кольца, браслеты (для вида раскидал по столу всякие бумаги, типа у нас рабочая встреча). Перехожу на запахи. Кафе открытое, нешатер, рядом могут быть коллеги, решаю, что надо сваливать в другое место. Зацепив тему про то, как часто она путешествует, и что в кабинете у нее десяток видов чая, предлагаю заварить что-нибудь. Согласна. Расплачиваемся. Тут я понимаю, что первое свидание кончилось, прерываю коммуникацию, набираю номер друга и разговариваю минут 10 о важном деле, на нее не обращая внимания. Заходим в здание, я с наглой рожей без пропуска=) Поднимаемся к ней в кабинет. Кабинет большой, недавно переехали сюда, три стола, печально: значит могут завалиться люди. Аккуратно высняю, почему никто не работает? - Пятница, все уже свалили. Хм, ок=) МС "Я тебя уже трахаю" натянуто по самое не хочу). Судя по всему, она главная среди этих трёх столов. Предлагаю (и сразу делаю) массаж плеч. Дверь закрыта, но не на ключ. Шепчу на ухо: нам могут помешать попить чай? Она встает и закрывает дверь на ключ. Поворачиваю ее к окну, рассказываю про то, что люди спешат куда угодно, а потом оглядываются и понимают, что все впустую. И что самое важное - эмоции, маркирую на себя, они упускают. Медленно и с расстановками. Засос. Кино дальше и глубже, вкладываю ей в руку) И дальше как прорвало=) я ушел покусанный, никаких ЛМР и пр. +1 зачёт.

Осталось:
ЖМЖ+МЖМ (хо-хо-хо, уже есть план на сегодня;)
Бабочка (четкий план тоже есть)
2 директа
3 фаста
ну и выбрать двух самых-самых)

У меня огромное кол-во времени ушло на сисипоп, приходилось устраивать второе свидание, если не считать того, что было в клубах=( Но все сделал.
  • 0

#257 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:53

21.09 +1 фаст с директа

Еду в наутилус на встречу с Базилио. На светофоре недалеко от галереи краем глаза замечаю, что меня разглядывает девочка из маленькой праворукой иномарки, она была слева, оч. удобно, смотрю на нее - ниче так, опускаю окно, расплываюсь в ахуенной улыбке, МС - я тебя не видел 1000 лет! Кричу ей, маркируя направо чтобы парковалась, сразу. Пропускаю ее, паркуется, выхожу, выходит она, подхожу к ней, с ходу крепко обнимаю, говорю горячо привеееет! Она: ты не ошибся, говорю, конечно нет, ты именно та... , кстати, меня зовут Виктор, она тоже представляется. Чувствую она на подъеме )) . Выясняется, что она едет играть в мафию куда-то, я ей отлично - тоже спешу на встречу, освобожусь часика через два. Меняю МС на я тебя ебу, соответственно представляю все в моменте, проникновенно говорю, мы увидимся с тобой здесь же через два часа и займемся серьезными вещами. Насколько серьезными? Я я внешней стороной ладони глажу ее волосы, перехожу на спину, привлекаю ее за талию к себе, прижимаю крепко и смачно целую, молчу и прожигаю взглядом, добавляю.. очень серьезными. Она покраснела пиздец, даже в темноте заметно было, почувствовал что она возбуждена, достаю свой телефон, бросаю ей: диктуй! Она покорно называет свой номер, тут же ей перезваниваю, свечу свой номер. Затем томно так говорю с соответствующим МС: для меня эти два часа покажутся вечностью, смотрю на нее с вопросом, она тихо: я обязательно приеду, глазки потупила и прижалась к груди, я сгребаю двумя руками ее попу, сдавливаю сильно, разъезжаемся..

В Наутилусе открываю девочку на танцполе, кино, кисклоуз, беру номер, беру с нее слово, что она меня дождется, я типа отъеду по делам, закрепил это двумя медляками с ней, сисипопы по полной программе, уезжаю на стрелку со "светофорщицей".

С ней встретились, как и договаривались, я выхожу, сажусь к ней в машину, обнаруживаю, что она уже в джинсовой юбке, была в джинсах, вида не подаю, что заметил. Чувствую подостыла девочка.. Она улыбается, спрашивает, че я сел к ней в машину, этого-то вопроса я больше всего и ждал, естественно говорю, что ненавижу шаблоны и затираю метафору про клетку (ни разу еще меня не подвела), она меня катает по красной, смотрю внимание притупляется у нее, говорю ей, что бы сворачивала к будабару, там кино, маркировка, откровенные метухи, вообщем она готова, через 20 мин уезжаем, говорю ей, что бы сворачивала в укромное место, заруливает во дворы, вообщем закрываю ее в ее же машине.

Возвращаюсь в наутилус, моя подруга уже в говно, сосется с Васиным другом... Мне ржачно, не стал им мешать, один хер вызвоню и выебу.. )))
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#258 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 12:54

21.09 +1 фаст с директа

Еду в наутилус на встречу с Базилио. На светофоре недалеко от галереи краем глаза замечаю, что меня разглядывает девочка из маленькой праворукой иномарки, она была слева, оч. удобно, смотрю на нее - ниче так, опускаю окно, расплываюсь в ахуенной улыбке, МС - я тебя не видел 1000 лет! Кричу ей, маркируя направо чтобы парковалась, сразу. Пропускаю ее, паркуется, выхожу, выходит она, подхожу к ней, с ходу крепко обнимаю, говорю горячо привеееет! Она: ты не ошибся, говорю, конечно нет, ты именно та... , кстати, меня зовут Виктор, она тоже представляется. Чувствую она на подъеме )) . Выясняется, что она едет играть в мафию куда-то, я ей отлично - тоже спешу на встречу, освобожусь часика через два. Меняю МС на я тебя ебу, соответственно представляю все в моменте, проникновенно говорю, мы увидимся с тобой здесь же через два часа и займемся серьезными вещами. Насколько серьезными? Я я внешней стороной ладони глажу ее волосы, перехожу на спину, привлекаю ее за талию к себе, прижимаю крепко и смачно целую, молчу и прожигаю взглядом, добавляю.. очень серьезными. Она покраснела пиздец, даже в темноте заметно было, почувствовал что она возбуждена, достаю свой телефон, бросаю ей: диктуй! Она покорно называет свой номер, тут же ей перезваниваю, свечу свой номер. Затем томно так говорю с соответствующим МС: для меня эти два часа покажутся вечностью, смотрю на нее с вопросом, она тихо: я обязательно приеду, глазки потупила и прижалась к груди, я сгребаю двумя руками ее попу, сдавливаю сильно, разъезжаемся..

В Наутилусе открываю девочку на танцполе, кино, кисклоуз, беру номер, беру с нее слово, что она меня дождется, я типа отъеду по делам, закрепил это двумя медляками с ней, сисипопы по полной программе, уезжаю на стрелку со "светофорщицей".

С ней встретились, как и договаривались, я выхожу, сажусь к ней в машину, обнаруживаю, что она уже в джинсовой юбке, была в джинсах, вида не подаю, что заметил. Чувствую подостыла девочка.. Она улыбается, спрашивает, че я сел к ней в машину, этого-то вопроса я больше всего и ждал, естественно говорю, что ненавижу шаблоны и затираю метафору про клетку (ни разу еще меня не подвела), она меня катает по красной, смотрю внимание притупляется у нее, говорю ей, что бы сворачивала к будабару, там кино, маркировка, откровенные метухи, вообщем она готова, через 20 мин уезжаем, говорю ей, что бы сворачивала в укромное место, заруливает во дворы, вообщем закрываю ее в ее же машине.

Возвращаюсь в наутилус, моя подруга уже в говно, сосется с Васиным другом... Мне ржачно, не стал им мешать, один хер вызвоню и выебу.. )))
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#259 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 14:41

+1 фаст с директа Брожу по ТРЦ. Замечаю милое создание лет 30. транслирую МС я тебя хочу. Она посмотрела 1 раз, потом второй, на третий раз уже обернулась на 180 градусов, показав ПЗ. (только в этот момент я заметил, что она идет вместе с парнем, который впоследствии оказался ее мужем). Я понял, что это она! Около 40-ка минут ходил за ними по 1 и 2 этажу, пока они выбирали вещи. Наконец тип зашел в примерочную, чем я незамедлительно и воспользовался. Подхожу к даме: «Все это время я не сводил с тебя глаз. Ты мне очень понравилась. я хочу тебя прямо сейчас!» и протягиваю салфетку с № телефона и именем: «Набери меня, как освободишься от своего спутника». Ухожу. Через несколько часов пока вместе с Леонардо общались с девочками в «Бешке» приходит смс: «Я освободилась». Вылетаю из кафе и договариваюсь о времени и месте встречи. Как и предполагал, неместная парочка приехала за покупками. В общем, сказала мужу, что идет в салон красоты. Закрыл в машине естественно без ЛМР. +1 Вместе с коллегами и Викториусом тусим в клубе. В клубе множество коммуникаций, танцы. Под утро получаю смс от девочки, с которой знакомился ранее. Не помню уже содержание, но предвкушаю сладкое продолжение. Около клуба жду свое авто, в котором поехал закрываться друг из Волгограда. Заезжаю за девочкой, она слегка пьяна. Времени около 6 утра. Сразу едем ко мне. Зачет. Лег спать около 9 утра, когда она уехала на такси на работу. Т.к. знакомство было несколько дней назад в домашку не идет.
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#260 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 04:31

Вчера вечером понял что продрачиваю мастер. Решил сжечь все мосты, написав вконтакте, что или я делаю дела или ухожу из тренеров, ибо пиздец, таким не место в нормальном обществе. Итог - фаст в клубе. Как по учебнику. Чуть не сделал на радостях два, но не поверил сам себе, оттого упустил. Нашел косяк. Нихуя молодежная модель на "эгегей" не подходит 39-летнему мужику (я про себя). Тут была самая главная моя ошибка. Спасибо ДЧ Арчи - как почти ровесники поняли друг друга. Увидел в его рассказе о себе прошлом себя настоящего. Нашел свою модель. Буду развивать. МС - реально проникновение в душу женщины. Теперь заколосится. Пора нагонять братву. А то что-то засиделся я.. :)
  • 0

#261 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 05:28

+1,телка из бара 13,закрыл в машине в голову,мс я надежный,и все отлично помогли утилизировать подругу,хотя общее количество слившихся телок превышает все разумные пределы)
  • 0
Анекдот

#262 AironVega

AironVega
  • Участник
  • 6 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 09:46

Что делать с номерами ебабельных девочек не представляющих особого интереса? Можете подскажете какую-нибудь директ смс-рассылку?
  • 0
ака Сергей

#263 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 13:17

Эххх, вчера ничего не получилось...( Хотя я открыл для себя Белку и Стрелку. Офигенное место! Только мне бы там было намного комфортнее компанией..)
  • 0

#264 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 13:57

Заебался просыпаться с чувством недовольства собой. Все рассписывать толку нет, вчера дважды не удалось утилизиргвать мужей. В первом случае девочка была уже в лифчике и шортиках, но мозг включался и пиздец, плюс был ограничен во времени. Во втором случае, волей судьбы, в кровати оказалась куратор моего р/с в банке, в одних трусах, возбуждена сильно, но месячные в комбинации с мужем утилизировать вновь не удалось. Вобщем полная хуйня. Заебало, сейчас в поля...
  • 0

#265 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:11

Парни, а где фото из Амбара выкладывают?
  • 0

#266 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:24

Парни, а где фото из Амбара выкладывают?

Посмотри на geometria.ru, обычно там все фото есть.
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#267 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:38

Итак, отчет за вчера: Сисипопы, кисклоус на входе в клуб. Встреча с потенциальной групешницей, которую пригласил домой. Говорит с подругой потусим и я приеду. Далее с анекдотом открыли трех телочей, которых увозим на коттедж. Дома массаж, кольян, и все благи ... И тут звонит ранее приглашегная подруга и говорит, что подъедала. 3-м подругам начал названивать муж и они в панике быстрей сваливают. Я с подругой иду в комнату. Она с ходу заряжает, что пиздец как меня хочет, но у нее месячные при которых ее больно трахаться. Начал прожимать, надрачивать ) ее уже тресет от возбуждения, она надрачивает и умоляет отложить встречу на среду. Кстати, были планы у мастеров артхауса замутить очередной свинг party ;) ей рассказал все в красках ))) у нее глаза горят, трахаться будет по жесткому. p.s. Она чемпионка юга России по хип-хопу, с растяжкой порядок ))
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#268 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:25

Пятница Были с Анекдотом в Барокко/Баре 13 Куча коммуникаций. Но проебали несколько моментов. В итоге ебашили до 6 утра, прошли всю красную до будда бара, но в итоге ничего... Суббота Были с Скифом в Белке. Та же песня - много хороших коммуникаций, девочки ведутся.... но ничего в итоге бля....
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#269 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:51

вчера начал вечер с директов. Где-то после 4го подхода меня замечают 2 девушки, посылаю мс ''я вас трахну''. Останавливаются, подходят. Общаемся минуты 2, от телок поступает идея выпить и классно провести время. Соглашаюсь. Идем. По дороге раппорт, получаю от них комплименты. Перемещаемся в кафе. Заказываем коктейли, веселимся и т.д. играю мс, ведутся. Опять предложение от них куда-то ехать тусить и т.д. Одна из телок явно фастовая. В голове рождается мысль закрыть ЖМЖ. По одной неебической причине отваливаю, обмениваемся контактами. Пиздую до галереи, общаемся с бойцами, замечаю телку, бросаю все и вперед! Статусная. Очень уверена в себе. Раппорт, чередую мс ''влюблен,, и ''я тебя трахну''. В ходе общения затирает, что увлекается женским пикапом. Словил кс. Кайфую от общения с ней, очень подходит для лтр. Провел с ней минут 30. Договорились о встрече.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#270 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:01

Итак, пора бы отписаться по большой домашке: +6 фастов +2 статусных (одну расписывал, вторая работает в Московском Лукин Румсе + своя хата в Москве) +2 директа +1 мжмм +1 жмж +1 мжмж Из запомнившегося: Сегодня приходим с Базилио в клуб, увезли 2х телок на хату, очень помогла фраза Светогора: "Все телки групповушные, все зависит от того какой фрейм ставите вы", как только вспомнил, все сразу заколосилось . . . через пол часа открываю ЖМЖ, плавно перерастающий в ЖМЖМ. . . пока пишу этот пост, телки готовят нам покушать ))) Итого: +11 за большую домашку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0