Сообщение отредактировал Sunlana: 16 марта 2012 - 16:54

Как отбить девушку у другого
Отправлено 16 марта 2012 - 16:52
Отправлено 16 марта 2012 - 17:44
Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 20:32:
p.s. Ося, не очень Вергилий? ;)
Ну вроде того. :)
Ну я не знаю кто как, но я бы предпочла, чтобы рядом был человек искренне любящий Вергилия не взирая на моё отношение к данному автору, а не валял передо мной Ваньку, сам внутренне томясь необходимостью делать вид, что он в курсе кто это такой. ;)
Отправлено 16 марта 2012 - 17:50
_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 17:24:
*бьет себя в грудь* Я этот человек! Этот человек - я! :))))))))))Ну я не знаю кто как, но я бы предпочла, чтобы рядом был человек искренне любящий Вергилия не взирая на моё отношение к данному автору, а не валял передо мной Ваньку, сам внутренне томясь необходимостью делать вид, что он в курсе кто это такой. ;)
А представляешь себе ситуацию, когда человек томится необходимостью делать вид, что он знать не знает, кто такой Вергилий, чтоб красавец (или красотка) переметнулись бы к нему? ;)
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 марта 2012 - 17:51
Отправлено 16 марта 2012 - 17:50
_Autumn_ сказал(а) Mar 16 2012, 18:24:
то ись ты вот прям сейчас так взяла и предложила бросить наконец эту шибко-умную Светку и прекратить корчить эту клоунаду относительно ейного Вергилия. Светка, ты теперь брошенка, мы устали "расти" :))Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 20:32:
p.s. Ося, не очень Вергилий? ;)
Ну вроде того. :)
Ну я не знаю кто как, но я бы предпочла, чтобы рядом был человек искренне любящий Вергилия не взирая на моё отношение к данному автору, а не валял передо мной Ваньку, сам внутренне томясь необходимостью делать вид, что он в курсе кто это такой. ;)
сорри за оффтоп, это у нас семейное.
шведское :)
Отправлено 16 марта 2012 - 17:52
Puma сказал(а) Mar 16 2012, 17:30:
Ответила выше. Даже не читая :))))))))))))))))))))то ись ты вот прям сейчас так взяла и предложила бросить наконец эту шибко-умную Светку и прекратить корчить эту клоунаду относительно ейного Вергилия. Светка, ты теперь брошенка, мы устали "расти" :))
Отправлено 16 марта 2012 - 17:56
Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 21:30:
А представляешь себе ситуацию, когда человек томится необходимостью делать вид, что он знать не знает, кто такой Вергилий, чтоб красавец (или красотка) переметнулись бы к нему? ;)
Ты себе не представляешь кааааак я представляю!

Отправлено 16 марта 2012 - 17:58
Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 18:32:
ну вот, наш развод просто закономерен! :)Puma сказал(а) Mar 16 2012, 17:30:
Ответила выше. Даже не читая :))))))))))))))))))))то ись ты вот прям сейчас так взяла и предложила бросить наконец эту шибко-умную Светку и прекратить корчить эту клоунаду относительно ейного Вергилия. Светка, ты теперь брошенка, мы устали "расти" :))
Отправлено 16 марта 2012 - 18:04
Puma сказал(а) Mar 16 2012, 17:38:
Надо уже ежегодный праздник что ли учредить - развод из-зану вот, наш развод просто закономерен! :)
И каждый год закономерно разводиться и праздновать.
Отправлено 16 марта 2012 - 18:05

Сообщение отредактировал Puma: 16 марта 2012 - 18:05
Отправлено 16 марта 2012 - 18:16

Отправлено 16 марта 2012 - 18:19
Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 17:32:
Угу, должна.Для того, чтобы ломать "глубину", должна быть эта самая глубина.
Цитата
Угу, все верно. Правда почему ее нет - это вопрос. Но с другой стороны - глубина может быть разная. И что для тебя глубина - то для Вергилия уже, например, нет и наоборот и наперекосяк тоже.А в основном случается поверхностность. Глубины нет, потому что ее нет. Потому что она не базами дается и придумаками типа "а ну-ка я сейчас над собой поработаю...", а жизнью. Не пустой.
В общем по сему пункту я согласный. Просто, как мне читается, почему-то ты считаешь, что я говорю не об этом. Тогда как я говорю об этом. Что есть эти 10%-то! Есть.
_Autumn_ сказал(а)
Ну понятно! Хочется настоящего вина, а не какую-то душу монаха и чтоб как в сказке. Но только не как у этих Проховщиковых.Ну я не знаю кто как, но я бы предпочла, чтобы рядом был человек искренне любящий Вергилия не взирая на моё отношение к данному автору, а не валял передо мной Ваньку, сам внутренне томясь необходимостью делать вид, что он в курсе кто это такой. ;)
Отправлено 16 марта 2012 - 19:13
Sunlana сказал(а) Mar 16 2012, 17:12:
Очень хорошо сказано.Одно требует больше затрат, чем другое. Поэтому встречается реже. Поэтому ценно и действительно результативно. А все вроде одно и тоже делают.
По сути, если очень надо, то можно стать и ценителем Вергилия.
Пусть реже, пусть 10%, но можно.
Опирась на большинство мнений я пришел к выводу, мы по большому счету все говорим об одном и том же - достижение цели, только у всех плоскость призмы восприятия под своим углом.
У кого-то это этика, у кого бездушная статистика и результативность, у кого глубина чувств, у кого естественный ход событий.
Ну... кому как нравится.
Но, с другой стороны, если человек ну оччччень захочет - плевал он на статистику, глубину, естественный ход событий, этику и все свои призмы восприятия.
Он сделает так, чтобы она ему досталась.
"Все методы хороши. " Да, ИМХО, статья Художника по сути направлена именно на это - на универсальность подхода к решению проблемы.
В итоге, если очень захотеть - можно в Космос полететь, сломать себя/слепить себя, искренне заинтересоваться, пусть не Вергилием, но есть же что-то еще,
что Вас (гипотетическое обращение) объединяет, что позволяет быть вместе, и что если культивировать на общих началах может стать той чашей, перевесившей чашу мужа. Маол того прихватить те стороны, где ты не доворачиваешь, но можешь стать лучше как для неё так и для себя. Почему нет?
*и из какашки в трико стать лебедем. [:|||||:] и лучше попытаться и проиграть - чем не пытаться вовсе и заведомо проиграть. Да, Саш? Или нет? ;) *
А девушки говорят уже о последствиях - что если не истинно это, то не надолго.
Я полагаю разбор последствий - это уже другая глава этой историй ситуации, причем не особо-то расписанная Художником.
Да и последствий может и не возникнуть.
Всё относительно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 марта 2012 - 19:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0