ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 27 Январь 2013 - 19:51
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:52
В любом случае - зачем брать вещь, которая тебе не нравится, будешь потом ходить с мыслями, мол - оо, что я купил, это ужасно, и никому вокруг не нравится, лалала-лалала.Всем привет! Вот говорят, что если вещь хоть чуть-чуть не нравится, не нужно ее покупать! А как быть, когда ходишь, ходишь по магазинам, никак не можешь найти то, что нужно, и тут раз - находишь, например, длинную куртку, и все в ней устраивает - и размер есть, и цвет подохдит, единственное, она книзу чуть-чуть расшираятся (ну модель такая), в результате тебе она совсем немного не нравится, что делать в этом случае? Не брать ее, и продолжать дальше искать, но это столько времени жрет, и не факт что найдешь, а потом, убедившись, что ничего другого нет, возвращаешься, чтобы купить эту, а ее уже всю раскупили :) Как вы справляетесь с такими ситуациями?
Лучше уделить побольше времени поиску, но купить отличную вещицу по всем параметрам и не париться, быть уверенным, что она - збс, чем ты возьмешь то, что тебе не по вкусу, и в дальнейшем у тебя не будет никакого желания ее надевать.
имхо.
)
Отправлено 27 Январь 2013 - 22:52
Отправлено 29 Январь 2013 - 22:46
Отправлено 30 Январь 2013 - 00:44
Отправлено 30 Январь 2013 - 01:32
Люблю шерсть и кашемир ,но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ их приводить в порядок,поскольку стирать нельзя(разве что руками в тазике и сушить на полотенцах),а в химчистку отдавать каждую неделю это с ума сойти.
Последний джемпер был J.Poker(или Polcer) - 20 кашемира ,80 шерсти - приехал в гости,постирали со всем вместе в машинке ,теперь лежит на стуле :)
А что ты такого делаешь с шерстяной одеждой, что вынужден её каждую неделю химчистить?
Только увидел. Стирать приходится от дурных запахов таких ,как от дыма,еды ,себя и т.д.
Сейчас сшили мне 2 брюк из 100% шерсти:выглядят ,сидят и по ощущениям очень даже приятно;совсем не хлопок . Правда шерсть грубовата мне кажется ... но я не знаток в качестве шерсти и их видов.
И вот опять:мелкие брызги можно вытереть на брюках ,но пройдет неделя и они уже не те,пора стирать(вручную) или отдавать в химчистку+стрелки под паром ,а это таааак мне не нравится .
Отправлено 30 Январь 2013 - 10:14
Отправлено 30 Январь 2013 - 20:42
а ты не считаешь это слишком гламурно-детским? Я конечно ничего не навязываю, просто рассуждение.Всем доброго утра!
Что мне говорить продавцам, когда я буду это искать? Что это вообще такое, как называется? Вообще интересует данный тип одежды.
Плюс еще прошу посоветовать к нему джинсы (брюки), обувь. Желательно зимнее (у нас холодно очень).
И учтите пожалуйста что я живу в Латвии, поэтому советовать мне Российские бутики бессмысленно.
Вот то, о чем я:
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:29
"Call me - Rick"
Отправлено 31 Январь 2013 - 12:29
Всем доброго утра!
Что мне говорить продавцам, когда я буду это искать? Что это вообще такое, как называется? Вообще интересует данный тип одежды.
Плюс еще прошу посоветовать к нему джинсы (брюки), обувь. Желательно зимнее (у нас холодно очень).
И учтите пожалуйста что я живу в Латвии, поэтому советовать мне Российские бутики бессмысленно.
Вот то, о чем я:
китайским палевом за километр несет. продается в каждой группе в вк, торгующим барахлом из Китая
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:24
Атабой
http://www.pickupfor...p...t&p=3464709
из какого материала у Вустера пиджак на первой фотке?
твид/шерсть скорее всего
точно не скажу
какой узел подойдет для черного, тонкого галстука ?
от воротника сорочки зависит
но попробуйте т.н. "малый узел"
модный нигер
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:14
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:35
Нормально, разница в качестве может быть даже в пределах одной партии, но для джинс стоимостью в 25 баксов это не принципиально.Такой вопрос. Покупал джинсы Lee производства польского (судя по этикетке) мне нравятся они. Хочу преобрести еше, посмотрел в интернете, а произведены большинство в турции. Это нормально? И влияет как-нибудь на качество страна производитель? Я из далёкого от Москвы города, если что)))
Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:10
черная обувь, как правило, смотрится хуже. Можно поиграть с цветами водолазки или рубашки под пиджак, можно просто взять еще и коричневый пиджак :)лучше чёрную обувь взять в таком раскладе?тёмно-коричневая обувь сочетается с чёрными джинсами и серым пиджаком?
не особо
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:26
Да, только стоят то они не 25 а 200-250 баксов. Или это несушественное различее в цене?Нормально, разница в качестве может быть даже в пределах одной партии, но для джинс стоимостью в 25 баксов это не принципиально.
Сообщение отредактировал SUROK85: 04 Февраль 2013 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Mail.ru (1)