Филд-репорты, отжиги братвы)
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:09
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:27
Наверное богатый внутренний мир зацепил) это лечитдевочка чем то зацепила, поэтому думаю её переодически шпилить
Молодцом) Все молодцом)
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:07
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:22
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:26
Смотались на мост Сар-Энг, заехали в Энгельс, а дальше в отличное место под мостом со стороны Саратова – это островок из плит и камней будто оторванный от остального берега.
а чё эт за место?
ну так-то вывод правильный,молодцом)Вывод: Из каждого свидания, знакомства, встречи выжимать максимум результата – как будто она последняя и больше не повторится.
vk.com/rmes_grin
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:27
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:07
Красавелло) хорошо потусили)Вчера собрались я, Грин и Адвокат, он же Мищь- который тема базового :) Ну так вот, народ решил дико ломиться в Этажи, ибо нехуй и времени было уже дохера. Зашли, народу было много, не ожидал такого. За все мои посещения СВ я никогда не заходил туда- так что прихуел чуток. Пошел обход территории для определения ведущихся телок. Открыл первых, реакция положительная. Иду дальше. Открыл ещё несколько групп- разброс реакции от вялой до нормальной. Решил вернуться к тем, кого открывал первыми: там были две подруги, как оказалось потом есть ещё одна, она подошла позже. Пошел разговор, наращивание кино. Грин и Мищь подключаются к комуникации. Спич шел за отдых, животных, сиськи и прочее. Телка говорит:"я никогда не ещё не разговаривала на эти темы к клубе")). Начинаю ей присаживаться на уши,говорю что надо брать от жизни все, что спонтанные поступки дают больше эмоций, что надо жить настоящим моментом. Соглашается. Ну а как тут не согласиться?) Потом коммуникация держлась примерно на одном уровне в течение часа. Грин грит либо поднимай уровень и увози, либо бери номер и сваливай. Знаю... только куда вывозить то)) Наращиваю кино, потом засос. Она грит: "я ещё никогда не целовалась клубе". Грин и Мищь уходят домой. Я один на троих. Сразу после того как ушел Грин, ровно через минуту, подруга начинает конючить песню про "надо домой, уже поздно". Та, с которой я общаюсь говорит, что "да, мол, мне пора". Я : "да ладно, пусть они идут, а мы тут ещё потусуемся". Ок. Подруженции сваливают, я тащу свою на танцпол- пошли грязные танцы. Тут от Грина приходит смс: "Давай жги блеать!")) Она грит: "тут пздц жарко, пошли, я устала". Ладно, веду её домой, живет в 5 минутх от клуба. Подходим к подъезду, в голове пробегает мысль, что для зачета момент не очень, лучше потом... И тут я прерываю свой ментальный поток. Говорю "нахуй", быстро всплывают в голове мои последние неудачи, когда я тянул с зачетом и все выливалось в конечном итоге в расставание навсегда. Пиздец как обидно. Говорю:"пошли в подъезд", она:"зачем?", я:" тут просто ветренно и холодно". Зашли, сначала беру номер, чтобы дать понять что она мне интересна в будующем, там врубаю жесткое кино- убирает руки. Отхожу на уровень назад и усиливаю. Все по схеме. Какой-то дедан выходит в подъезд и что-то там шоркается, болядь, в 5 часов утра. Завожу под лесницу и продолжаю. Збсь, стонет. Достаю йух. Она грит: "пошли в лифт" и открывает его дверь. Лифт там ещё советских времен, где калитку закрывать надо. Зачет, процесс идет. И тут слышу, что уборщица начинает подметать подъезд. Они там сговорились все чтоли, думаю про себя. Начинает ломиться в дверь. Я держу её рукой и говорю, что тут что-то дверь заблокировалась, а сам нажимаю на верхний этаж. Продолжение разврата. Ииии? И эта бабка опять припиздохивает уже на верхний этаж и начинает мести там. Вернулись снова на первый, тоже кто-то ходить начал. Кароче там все задумали знатно постебаться над нами. Пришлось завести её домой. Она сказала, что подобного ещё никогда не делала в жизни. Ende! Шел как довольный кот. Как будто это был не я вовсе. Охуенно, можно все. Спасибо проекту РМЭС и лично Грину за то, что открыл мне другой мир, за то, что довел меня до Базы. Всем мир и зачет.
ЗЫ Бла-бла-бла...)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:28
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:09
интересная тенденция- не идти в клуб и говорить, что уж ты то точно тогда бы сделал фастЖаль,что я в этот день тоже не попал в клуб)Глядишь сделал бы тоже фаст))
vk.com/rmes_grin
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 12:57
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:35
Здесь поподробнее, что за место)Сказал, что знаю клевое место. Пошли мы в кинотеатр, и пошли в секретное место, где никого нет.
vk.com/rmes_grin
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:07
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 16:20
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:58
что блять значит "3 этаж"?)3 этаж
это кинотеатр такой?) или третий этаж какого-то кинотеатра?)
vk.com/rmes_grin
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0