Запрещенные приемы
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:22
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 23:26
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 02:19
были ли у тебя ЖМЖ и как это вообще? :)
Были, в этом особо сложного ничего нет и женщинам самим это интересно часто. Если бы не предохраняться тогда да, а так все равно по факту сначала одну трахаешь (в ванну моешь, снимаешь презерватив, одеваешь другой) потом вторую. Просто вдвоем женщины себя ведут намного раскованнее со второго раза - а в первый - сначала смущаются потом смеются и меня смешат.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 02:33
_Sergey_ , а какая информацыя (литература, фильмы, и тд.)
Способствовали вашему развитию больше всего?
Количество в качество переходит и делает это не совсем постепенно а просто по достижению нужного объема и резко, скачкообразно. Я это в разных областях видел - сначала долго изменений нет, иногда годами - потом за неделю раз и все меняется.
Книги я читал всегда и все, вся русская и иностранная классика, специальная литература из узких областей. Отдельно ничего нет, если по нашей теме говорить можно прочесть про м+ж все книги (их хороших не больше 50 наверное), но для качественных изменений этого мало.
Быстрее всего результата добиться на практике (качественного) можно.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 02:58
Сергей, а мамба (сайты знакомств) как-то считаются? А то у меня с нее за это время и телефон, и свидание, и секс вчера, довольно яркий... Что скажешь?
С сайтов не считаем. Я вообще к ним негативно отношусь сейчас напишу почему.
Я эксперимент проводил (с теорией ста баллов). Зарегистрировал три анкеты (пустых только возраст и без фотографии) с разными именами и возрастом от 29 до 31. С них разными способами отписался на (сейчас уже не помню, чуть больше 20) анкеты симпатичным девушкам.
Первый раз писал с подковыркой (чтобы зацепить) - ничего оскорбительного, скорее даже комплимент просто чуть стебно и оценка. Огромное количество грубых ответов и добавление в черный список - уже понятно что адекватный человек у которого все в порядке на шутки так реагировать не будет.
Телефоны я в итоге взял больше чем у десяти. Когда стал прозванивать просто ахуел. Две конкретно неадекватны (одна рассказывала что она королева - всерьез совершенно, вторая о чем то попросила тут же). Еще у шести или больше проблемы, люди может и не плохие но энергию тянут как вампиры. Три мне адекватными показались - я их вытащил. Во первых в жизни они мне показались хуже чем на фотографии (на улице я вряд ли подходить бы стал), во вторых две меня задолбали конкретно минут за пятнадцать при встрече и я вежливо ушел.
Одну привез - ничего плохого, но и хорошего мало. Ну и зачем говно тоннами разгружать чтобы конфету найти когда в реальности 8 из 10 подходов получаешь конфету сразу, и иногда очень вкусную.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 03:05
Сергей, предлагаю частные вопросы участников не комментировать, ибо это возможно в других формах, подфорумах, темах, а данную конкретную тему вести в формате "обобщенные знания", так как, в другом варианте все сведется к флуду и казуистике, что не есть гуд, предлагаю обозначить именно нормативное изложение материала, но, с примерами из жизни, что скажешь?
На хорошие вопросы я отвечать буду, потому что в принципе то, что по теории хотел написать - написал. Все равно игру разбирать, а это целиком истории из жизни и ответы на вопросы - так думаю полезно получится.
Я хотел примеров больше дать, а вспоминать стал - они все как под копирку. Может интересное что вспомню - напишу.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 03:20
Сергей,расскажите способы прокачки себя в сексе?ну не считая спорт,ну практика практикой,но без теории мне кажется задачу не решить,что вы думаете об этом?мб есть удачная литература?сам читал пару книг,но на самом деле ничего из них взять не смог,видимо не то.Спасибо!
Для женщины важно кто ее трахает, как вторично. Как - можно в камасутре и фильмах посмотреть. Делай с ней что хочешь и как хочешь.
Хорошая эрекция - правильное питание и образ жизни.
Женщины на практике тебя учить будут если вы долго встречаетесь или если изначально понимают что отношений не будет (если у них есть чему) - в первые встречи они ведомые - делают что скажешь. Потому что представь ты с ней лег и тут полный полет фантазии и предложений с ее стороны, ей свой опыт потенциальному мужу показывать не резон.
У меня несколько раз женщины были - просто жутко возбуждали, хотя делали то же самое что остальные. Все в голове.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 03:26
что делать, если нету своей хаты, а снимать ночь в гостинице-дорого?!
п.с секс в машине, кажется глупо, или как вы думаете
Квартиру нужно снимать обязательно и возможность для этого искать. Без квартиры это пиздец, я себе конкретно молодость отравил этим. Иногда друзья ключ давали или родители уезжали - это не то.
Квартира это конкретная составляющая, можно даже в теорию ста баллов включить.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:18
Сообщение отредактировал Gde Pravda?: 24 Октябрь 2011 - 14:31
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:06
Сергей, как раз потому что твоя анкета была без фото, ты и получал весь этот неадекват в ответ.Сергей, а мамба (сайты знакомств) как-то считаются? А то у меня с нее за это время и телефон, и свидание, и секс вчера, довольно яркий... Что скажешь?
С сайтов не считаем. Я вообще к ним негативно отношусь сейчас напишу почему.
Я эксперимент проводил (с теорией ста баллов). Зарегистрировал три анкеты (пустых только возраст и без фотографии) с разными именами и возрастом от 29 до 31. С них разными способами отписался на (сейчас уже не помню, чуть больше 20) анкеты симпатичным девушкам.
Первый раз писал с подковыркой (чтобы зацепить) - ничего оскорбительного, скорее даже комплимент просто чуть стебно и оценка. Огромное количество грубых ответов и добавление в черный список - уже понятно что адекватный человек у которого все в порядке на шутки так реагировать не будет.
Телефоны я в итоге взял больше чем у десяти. Когда стал прозванивать просто ахуел. Две конкретно неадекватны (одна рассказывала что она королева - всерьез совершенно, вторая о чем то попросила тут же). Еще у шести или больше проблемы, люди может и не плохие но энергию тянут как вампиры. Три мне адекватными показались - я их вытащил. Во первых в жизни они мне показались хуже чем на фотографии (на улице я вряд ли подходить бы стал), во вторых две меня задолбали конкретно минут за пятнадцать при встрече и я вежливо ушел.
Одну привез - ничего плохого, но и хорошего мало. Ну и зачем говно тоннами разгружать чтобы конфету найти когда в реальности 8 из 10 подходов получаешь конфету сразу, и иногда очень вкусную.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:35
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:45
Тёлки клюют только на рост, и срать даже на внешний вид! Ты что! :)_Sergey__ а какой у тебя рост и как думаешь как рост влияет на соблазнение?
А если серьезно, то разницы особо нет, если рост средний. Высоких обычно любят, а вот низких не все! Но не нужно комплексовать из-за этого и главное ты это девушкам показывай что тебе на предрассудки срать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Google Mobile (1), Yandex (1), Bing (1)