Самый что не есть обычный, не быть как все, а быть оригинальным.
то есть подойти, дать по лицу, а потом сказать: "я тут шёл по другой стороне улицы, но, заметив тебя, не смог пройти мимо. Меня зовут Вася" :)))
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:07
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:24
то есть подойти, дать по лицу, а потом сказать: "я тут шёл по другой стороне улицы, но, заметив тебя, не смог пройти мимо. Меня зовут Вася" :)))
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 20:35
Ну ты перефразировал просто, что их количество уменьшается. Почему - непонятно. Скорее как Баралгин написал, они чем дальше, тем пьянее.После двух количество красивый девочек на квадратный метр резко уменьшается и стремиться к нулю)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:16
Все просто - поскольку четверг - это будний день, то поплясав с 10 вечера (когда бесплатный вход с талончиками на колу) до часу ночи, девчушки отправляются стройными рядами по домам и общагам досыпаться перед занятиями.Ну ты перефразировал просто, что их количество уменьшается. Почему - непонятно. Скорее как Баралгин написал, они чем дальше, тем пьянее.После двух количество красивый девочек на квадратный метр резко уменьшается и стремиться к нулю)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:39
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:03
Все просто - поскольку четверг - это будний день, то поплясав с 10 вечера (когда бесплатный вход с талончиками на колу) до часу ночи, девчушки отправляются стройными рядами по домам и общагам досыпаться перед занятиями.Ну ты перефразировал просто, что их количество уменьшается. Почему - непонятно. Скорее как Баралгин написал, они чем дальше, тем пьянее.После двух количество красивый девочек на квадратный метр резко уменьшается и стремиться к нулю)
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 15:45
А, ну это уже логичнее. Просто хз, какие там занятия после клуба, разве что они не пьют совсем.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:46
Ну так стандратным опенером в среду в клубе метро было - "ну что девчонки, забиваем завтра на лекции?". Тонкий психологический ход - ты вроде как одной фразой и понимаешь ее мучения, и становишся "сообщником по дурному делу", и заодно выясняешь ее соцстатус (студентка или уже работает). И дальше есть о чем побазарить.А, ну это уже логичнее. Просто хз, какие там занятия после клуба, разве что они не пьют совсем.
хихи :) молодые организмы быстро восстанавливаются после обильного возлияния :) да и не у всех занятия в 9 утра начинаются, а кто-то и болт забивает на учёбу. Вариантов море
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:57
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 06:42
В эту среду? Сегодня были с french mafia в метро.Мда, побывал в Метро в среду :) Не особо в общем, куча малолеток, каких-то негоров, китаянок, ещё хрен разбери кого.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:02
В эту среду? Сегодня были с french mafia в метро.Мда, побывал в Метро в среду :) Не особо в общем, куча малолеток, каких-то негоров, китаянок, ещё хрен разбери кого.
Только домой пришел)) Давненько там не был..)
Ты прав кого там только нету. Такое ощущение, что с 15ти лет пускают..
Сидел с девченкой на втором этаже, подошел мужик, начал угощать всем подрят меня с девочкой и Сашу))
Много мужиков так и наровят нарваться на тебя.
Впалне девочек в основном малолетки, китаянки, японки и так далее)) Но есть и нормальные)
Для фаста место отличное.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:22
А высоких гламурных студенток на шпильках с длинными русыми волосами и правильными чертами лица - не было чтоле?Мда, побывал в Метро в среду :) Не особо в общем, куча малолеток, каких-то негоров, китаянок, ещё хрен разбери кого.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:34
В эту среду? Сегодня были с french mafia в метро.
Только домой пришел)) Давненько там не был..)
Ты прав кого там только нету. Такое ощущение, что с 15ти лет пускают..
Сидел с девченкой на втором этаже, подошел мужик, начал угощать всем подрят меня с девочкой и Сашу))
Много мужиков так и наровят нарваться на тебя.
Впалне девочек в основном малолетки, китаянки, японки и так далее)) Но есть и нормальные)
Для фаста место отличное.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:35
А высоких гламурных студенток на шпильках с длинными русыми волосами и правильными чертами лица - не было чтоле?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:53
0