Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.
Отправлено 14 Март 2011 - 23:52
Отправлено 15 Март 2011 - 00:58
Отправлено 15 Март 2011 - 02:19
Переезжаю в ветку: "Истории и разборы полетов"
Нее, сначала в "личностный рост."
Брат, не кури это больше. Не надо.Одновременно!
И Лаптя слушай. Тебя ещё накроет не раз без всяких веществ.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:10
Отправлено 15 Март 2011 - 17:12
Сегодня был у психолога, рассказал о последних событиях, в частности о моем расставании с ожп.В ответ получил развернутых ответ.О том что смс, которые мне оставила ожп в черновиках вообще никуда не отправлялись.Они предназначались исключительно для меня.ОЖП испытывает только кратковременные эмоции.Например она может расплакаться, очень сильно переживая в этот момент, ее может выворачивать наизнанку.Но как только она уходит, слезы у нее пропадают, в душе пусто и никаких чувств.А теперь самое интересное:
Психолог сказала, что у нее истеройдный характер.И тут блять мои глаза округлились, я вспомнил что мне об этом писал Nightraven!!!
А я не открыл в поисковике информацию об этом, почему то забыв!!!!Если бы прочитал, все стало бы еще проще.
Сейчас передо мной весь расклад на истеройдный тип.Читаю и охуеваю.
Вот часть.
DSM-IV
Образчик чрезмерной эмоциональности и стремления к получению внимания, начиная с позднего отрочества, заметный во многих ситуациях, и проявляющийся, кроме общих критериев расстройства личности, пятью или более нижеследующих способов:
Некомфортно себя чувствует в ситуациях, когда не является центром внимания
Взаимодействие с окружающими часто характеризуется неадекватной обольстительностью или провокационным поведением
Отсюда все глазкостроинье, флирт.
Проявляет быстро изменяющиеся, не глубокие эмоции
Последовательно использует свою внешность для привлечения к себе внимания
Ходит в мороз в коротком платье.Простудила пелотку.
Отличается импрессионистским стилем речи с недостатком внимания к деталям
Демонстрирует самодраматизацию, театральность и преувеличенные эмоции
Блять она даже в смс пишет, что актриса погорелого театра.
Внушаем, то есть легко оказывается под влиянием окружающих или ситуации
Полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле[2]
Ну это тоже понятно!
Истероиды часто очень сексуально-провокативны, но не осознают этой составляющей своего поведения и часто бывают глубоко шокированы, когда их действия воспринимаются как приглашение к сексу.
В представлениях истерической личности о мире обычно наличествует бессознательная гипотеза о слабости и низкой ценности своего пола и, в то же время, об опасности и силе пола противоположного. Жизнь такого человека зачастую оказывается организована вокруг попыток «захватить власть» над лицом противоположного пола и, одновременно, попыток избежать контактов с ним, так как оно кажется опасным и неконтролируемым.[3]
Найтрейвену респект.
П.С. люди с таким типом характера очень хорошо чувствуют окружающих, сверхточно знают куда давить.
Хотите полечь, заведите ЛТР с ожп с истеройдным расстройством характера.
Сообщение отредактировал -=SLIDER=-: 15 Март 2011 - 17:22
Отправлено 15 Март 2011 - 17:19
Отправлено 15 Март 2011 - 18:27
Отправлено 15 Март 2011 - 18:51
Отправлено 15 Март 2011 - 20:32
Отправлено 15 Март 2011 - 22:34
Отправлено 15 Март 2011 - 22:45
Рома, ты немного не понял.Этот анализ для того, чтобы далее определять таких ожп и не вступать второй раз в то же гавно.Уходить в анализ экс и ее натуры - дело бесполезное.
Так как этот вид непригоден для лтр.
Отправлено 15 Март 2011 - 22:51
Отправлено 17 Март 2011 - 16:14
Сообщение отредактировал Klaid: 17 Март 2011 - 16:15
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 18 Март 2011 - 12:31
Рома, ты немного не понял.Этот анализ для того, чтобы далее определять таких ожп и не вступать второй раз в то же гавно.Уходить в анализ экс и ее натуры - дело бесполезное.
Так как этот вид непригоден для лтр.
То есть другими словами , ты хочешь сказать , что нажрался говна , а не наступил в говно по причине , что ОНА плохая , а ты бедняжка , поздно это заметил , ну тоже самое , как ты будешь оправдываться , когда тебя кинут на что нибудь , не важно на что , ты оправдаешься тем , что ты нормальный правильный поцанчик по жизни , просто плохие дяди тебя развели , они всех разводят ( так вот кидают только лохов)
Ты наверно забыл или никогда не слышал выражение , что проблемы нужно искать в себе и не надо пенять на зеркало , если у самого кривое епало !!
СПРАВЕДЛИВО ???
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:19
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0