Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:11
Меня все отшивают
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:11
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:24
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:27
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:33
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:36
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:35
а ты че свой хавальник скрываешь?всетаки ты уёбок?сначала свой ебасосник зацени?ГанДОН штопанный!Celebrant, я пока буду кушать, обоснуй свое поведение по фотке
ты просто голову в песок засунул, и все ебать
писать каракули тут и задроты умеют, все-таки покажи класс, или скажи почему этого не делаешь. Ты же к общественности аппелируешь, вот и покажи ей что-то
Оскорбление пользователей и неуважительное отношение. Рид-онли 2 недели. 0.anzhelika.0
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 Сентябрь 2010 - 08:57
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:38
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:42
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:53
позволь вдаться с тобой в дискуссию.у тебя как бы в другом месте перекач.
таких не очень уважают как бы.
мужики (и люди), мыслящие и живущие по гос-стандарту не уважают,да) но мне такие даром не нужны
что значит по гос-стандарту?
нравится быть девочкой на разы?
и что за мужики нестандарты? дрищики-неформалы-пидарасы?
самой то нравится, что сделала с тобой операция?
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:53
посмотри 5-ую страницу темы, я этого много раз высказывал
Так что я со своей стороны эту дискуссию заканчиваю, не обижайся если где палку перегнул. Натура такая
мой резалт http://imagepost.ru/...2_1007717_n.jpg но без спорта он был бы УБОГИМ
и дальше
И хулиж толку? Ты так ничему и не научился и ничего не можешь.
я тут ничего не отвечу тебе, даже не считаю нужным это делать
короче Склифосовский, я больше не собираюсь сюда писать, поэтому воздержись от оскорблений
просто когда я ушел, мне в спину посыпались тонны псевдолингвистического говна. И я вернулся и показал на обрывочных медиа что в теме не ноль и такую хуйню в свой адрес не потерплю, в то время как Селебрант вообще ничего кроме своих слов не может привести как аргумент. Вот и все. И обосновал свою позицию, тогда как кое-кто просто проявил себя как пустослов. Мне важно, в том числе, чтобы ребята прочитали тему и сделали правильные выводы, пошли заниматься спортом а не пить и шататься в красивых шмотках
http://demotivation....lb3782hpic.html расскажите ему о мс, вс и карте
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:59
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:03
Вы мне кажется о разных вещах говорите! Первый(фрэнки) о том как стать настоящим мужчиной - верные вещи говорит. Второй(селебрант) о том, что трахать телок можно не прикладывая то множество усилий, о которых говорит первый, что физическая форма не прямой путь к успеху у девушек. Оба правы в том что они говорят, и оба не хотят понять друг друга.
Ясно что если автор хочет именно в краткосрочной перспективе трахать теток - то путь его - база. Она научит его всему, что связано с мс , вс и т.п. в общении с людьми ,и особенно с девушками. Но она не научит его быть сильным физически, уметь постоять за себя и т.п. Не сделает из него полноценного мужчину. Тут то как раз и приходят на помощь слова Фрэнки.
Имхо.
Просто такой срач устроили на пустом месте.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:03
Все очень просто. Предположим, я парень, который открыл эту тему и у которого большие проблемы с соблазнением женщин. Предположим, прочитав целых 19 страниц очень-очень жарких дискуссий в этой ветке, у меня мозги конкретно съехали набекрень, заскрипели, закипели и я вообще не могу понять, какая из сторон все-таки права - Celebrant или его оппоненты. НО! Зато я четко, твердо, как дважды два четыре, знаю две простые и очевидные вещи:Вы мне кажется о разных вещах говорите! Первый(фрэнки) о том как стать настоящим мужчиной - верные вещи говорит. Второй(селебрант) о том, что трахать телок можно не прикладывая то множество усилий, о которых говорит первый, что физическая форма не прямой путь к успеху у девушек. Оба правы в том что они говорят, и оба не хотят понять друг друга.
Ясно что если автор хочет именно в краткосрочной перспективе трахать теток - то путь его - база. Она научит его всему, что связано с мс , вс и т.п. в общении с людьми ,и особенно с девушками. Но она не научит его быть сильным физически, уметь постоять за себя и т.п. Не сделает из него полноценного мужчину. Тут то как раз и приходят на помощь слова Фрэнки.
1) Тренинг РМЭС-база идет всего три пары выходных.
2) За те же самые три недели результат в качалке гарантированно будет - ровно ноль, для получения видимого невооруженным взглядом эффекта нужны многие месяцы и годы.
Какой же вывод следует из 1) и 2)? Разумная стратегия поведения для автора темы ровно одна:
1. Сначала идти на РМЭС-базу.
2. Если п.1 не дал положительных результатов, идти в качалку.
3. Если п.1. (совершенно неожиданно!) сработал, идти соблазнять баб, а п.2 уже не нужен. Или нужен, но как личное хобби не связанное с соблазнением.
4. Менять местами пп. 1 и 2 - предельно очевидная глупость. Причем вне зависимости от правоты/неправоты спорящих сторон.
Вот и все...
Сообщение отредактировал CEO: 03 Сентябрь 2010 - 21:04
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:08
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:10
ахахахаХАха)))))давай 12-летних на базу отправлять, пусть делают фасты там ахахахах
Сообщение отредактировал lSenatorl: 03 Сентябрь 2010 - 21:11
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:58
Сообщение отредактировал Леха.92: 03 Сентябрь 2010 - 22:09
Интересы: девки, пиво, водка и коньяк.
Денег нет.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:23
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:46
Чуи, то что Лингвистику в Питере прошел один крупный бизнесмен, подписывающий контракты на миллионы (прошел правда индивидуалку у Фила), твой бред сивой кобылы про тренинги уже отметает. И я так понимаю, что это не единичный случай. Так что не надо все в один кошт мешать.Просто ребята прошли тренинги, отдали бабки, и хотят тут что-то строить из себя, хотя большое сомнение вызывают их "похождения"
в ответ один голый пиздеж, так малолетки в чатах общаются
и всем пытаются навязать, что без этих тренингов вы будете всю жизнь учиться с девочками общаться, и безуспешно. Полная хуйня. Тренинги - это для запущенных случаев, или при особом интересе и желании
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0