Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#256 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:11

Celebrant, я пока буду кушать, обоснуй свое поведение по фотке ты просто голову в песок засунул, и все ебать писать каракули тут и задроты умеют, все-таки покажи класс, или скажи почему этого не делаешь. Ты же к общественности аппелируешь, вот и покажи ей что-то

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:11

• 0

#257 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:24

о, вот нормальный мужычара здоровый от природы, это конечно приятно за таким женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной, а не за дрищовым трепачом но некоторым так не везет от природы, надо въебывать над собой

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:27

• 0

#258 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:33

ахахаха, ну вообще без комментариев тай, бокс, рукопашка....... ах, Россия .... тут в Германии все такие дрищи напонтованные, мастера пиздежа, коммуникаций, а потом им цикнешь - и все это уходит в пятки. Одно дело соскам в уши заливать, другое дело по жизни ломиться, тут единоборствам нет равных. Они думают что ушли в своем развитии очень далеко и это все им не нужно - в результате бабы считают их трепливыми скучными копиями мужчины

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:36

• 0

#259 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:35

Celebrant, я пока буду кушать, обоснуй свое поведение по фотке

ты просто голову в песок засунул, и все ебать

писать каракули тут и задроты умеют, все-таки покажи класс, или скажи почему этого не делаешь. Ты же к общественности аппелируешь, вот и покажи ей что-то

а ты че свой хавальник скрываешь?всетаки ты уёбок?сначала свой ебасосник зацени?ГанДОН штопанный!

Оскорбление пользователей и неуважительное отношение. Рид-онли 2 недели. 0.anzhelika.0

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 04 Сентябрь 2010 - 08:57

• 0

#260 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:38

ты бы мне в лицо это сказал
  • 0

#261 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:42

Вы мне кажется о разных вещах говорите! Первый(фрэнки) о том как стать настоящим мужчиной - верные вещи говорит. Второй(селебрант) о том, что трахать телок можно не прикладывая то множество усилий, о которых говорит первый, что физическая форма не прямой путь к успеху у девушек. Оба правы в том что они говорят, и оба не хотят понять друг друга. Ясно что если автор хочет именно в краткосрочной перспективе трахать теток - то путь его - база. Она научит его всему, что связано с мс , вс и т.п. в общении с людьми ,и особенно с девушками. Но она не научит его быть сильным физически, уметь постоять за себя и т.п. Не сделает из него полноценного мужчину. Тут то как раз и приходят на помощь слова Фрэнки. Имхо. Просто такой срач устроили на пустом месте.
  • 0

#262 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:53

у тебя как бы в другом месте перекач.
таких не очень уважают как бы.

мужики (и люди), мыслящие и живущие по гос-стандарту не уважают,да) но мне такие даром не нужны

позволь вдаться с тобой в дискуссию.
что значит по гос-стандарту?
нравится быть девочкой на разы?
и что за мужики нестандарты? дрищики-неформалы-пидарасы?

самой то нравится, что сделала с тобой операция?
  • 0

#263 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 20:53

Сенатор, я с тобой согласен, и именно это имел в виду. Но стать мужчиной это первичное, несмотря на то, что это пикапфорум

посмотри 5-ую страницу темы, я этого много раз высказывал

Так что я со своей стороны эту дискуссию заканчиваю, не обижайся если где палку перегнул. Натура такая
мой резалт http://imagepost.ru/...2_1007717_n.jpg но без спорта он был бы УБОГИМ

и дальше

И хулиж толку? Ты так ничему и не научился и ничего не можешь.

я тут ничего не отвечу тебе, даже не считаю нужным это делать

короче Склифосовский, я больше не собираюсь сюда писать, поэтому воздержись от оскорблений

просто когда я ушел, мне в спину посыпались тонны псевдолингвистического говна. И я вернулся и показал на обрывочных медиа что в теме не ноль и такую хуйню в свой адрес не потерплю, в то время как Селебрант вообще ничего кроме своих слов не может привести как аргумент. Вот и все. И обосновал свою позицию, тогда как кое-кто просто проявил себя как пустослов. Мне важно, в том числе, чтобы ребята прочитали тему и сделали правильные выводы, пошли заниматься спортом а не пить и шататься в красивых шмотках

http://demotivation....lb3782hpic.html расскажите ему о мс, вс и карте

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 03 Сентябрь 2010 - 20:59

• 0

#264 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:03

Вы мне кажется о разных вещах говорите! Первый(фрэнки) о том как стать настоящим мужчиной - верные вещи говорит. Второй(селебрант) о том, что трахать телок можно не прикладывая то множество усилий, о которых говорит первый, что физическая форма не прямой путь к успеху у девушек. Оба правы в том что они говорят, и оба не хотят понять друг друга.

Ясно что если автор хочет именно в краткосрочной перспективе трахать теток - то путь его - база. Она научит его всему, что связано с мс , вс и т.п. в общении с людьми ,и особенно с девушками. Но она не научит его быть сильным физически, уметь постоять за себя и т.п. Не сделает из него полноценного мужчину. Тут то как раз и приходят на помощь слова Фрэнки.

Имхо.
Просто такой срач устроили на пустом месте.

• 0

#265 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:03

Вы мне кажется о разных вещах говорите! Первый(фрэнки) о том как стать настоящим мужчиной - верные вещи говорит. Второй(селебрант) о том, что трахать телок можно не прикладывая то множество усилий, о которых говорит первый, что физическая форма не прямой путь к успеху у девушек. Оба правы в том что они говорят, и оба не хотят понять друг друга.

Ясно что если автор хочет именно в краткосрочной перспективе трахать теток - то путь его - база. Она научит его всему, что связано с мс , вс и т.п. в общении с людьми ,и особенно с девушками. Но она не научит его быть сильным физически, уметь постоять за себя и т.п. Не сделает из него полноценного мужчину. Тут то как раз и приходят на помощь слова Фрэнки.

Все очень просто. Предположим, я парень, который открыл эту тему и у которого большие проблемы с соблазнением женщин. Предположим, прочитав целых 19 страниц очень-очень жарких дискуссий в этой ветке, у меня мозги конкретно съехали набекрень, заскрипели, закипели и я вообще не могу понять, какая из сторон все-таки права - Celebrant или его оппоненты. НО! Зато я четко, твердо, как дважды два четыре, знаю две простые и очевидные вещи:

1) Тренинг РМЭС-база идет всего три пары выходных.
2) За те же самые три недели результат в качалке гарантированно будет - ровно ноль, для получения видимого невооруженным взглядом эффекта нужны многие месяцы и годы.

Какой же вывод следует из 1) и 2)? Разумная стратегия поведения для автора темы ровно одна:

1. Сначала идти на РМЭС-базу.
2. Если п.1 не дал положительных результатов, идти в качалку.
3. Если п.1. (совершенно неожиданно!) сработал, идти соблазнять баб, а п.2 уже не нужен. Или нужен, но как личное хобби не связанное с соблазнением.
4. Менять местами пп. 1 и 2 - предельно очевидная глупость. Причем вне зависимости от правоты/неправоты спорящих сторон.

Вот и все...

Сообщение отредактировал CEO: 03 Сентябрь 2010 - 21:04

• 0

#266 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:08

давай 12-летних на базу отправлять, пусть делают фасты там ахахахах
  • 0

#267 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:10

Franky_NYC, ну ты уже достаточно сказал ему (селебранту). Просто прекрати первым. Это же инет)

давай 12-летних на базу отправлять, пусть делают фасты там ахахахах

ахахахаХАха)))))

Сообщение отредактировал lSenatorl: 03 Сентябрь 2010 - 21:11

• 0

#268 Леха.92

Леха.92
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 21:58

Ну если срач закончился... Автору темы: Селебрат тебе рекомендовал как быстро достич общения с девушками, НО если жизнь нагнет тебя (а уж поверь в жизни не все так гладко, и трудности будут 100%), ты не преодолеешь это. Франки тебе сказал, как возмужать (пусть это слово), то те трудности ты выстоишь (независимо физ. или эмоциональные). И когда в тебе появится эта МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ты сам увидишь результат. Люди к тебе потянутся, девушки начнут с тобой заигрывать, ты просто охуеешь от результата; и неважно на тебе супер модная футболка от хренизвестногомодельера или простая рубашка, прическа с лаком или еще с какой херней или просто короткая стрижка. Ты можешь быть не пиздливым, говорить немного, но то что нужно и в нужное время, что всех это цепляло. И это наверное дело не во внешности (конечно выглядить как бомж и ванять говном, немного странным будет), а в той мужественности, где ты найдешь выход в ситуации, где за тобой как за стеной, где ты можешь защитить в первую очередь своих близких, друзей, где ты за свои действия и базар (разговор) отвечаешь, выполняешь свои обещания, а не пиздоболить, и не забиваться в угол как шакал и т.д. А эти качества воспитываются, за счет спорта (тот спорт где ты делаешь на максимуме, а нет так фитнесс зарядка), БИ, горький опыт жизни и т.д. Ну и иметь мозги, ибо чтобы содержать себя, девушку и т.д. нужны деньги. Понял я это на основе своего горького опыта своей пока не долгой жизни. ЗЫ. По теме пикапа, ты просто охуеешь как на тебя девушки будут смотреть и заигрывать, подходить намного легче, я просто охуеваю, после того каким я был год назад. Добавлю: И еще, никогда не надо останавливаться на достигнутом, нужно оттачивать те качества (физ. или характера, не имеет значения), нужно развиваться и развиваться.

Сообщение отредактировал Леха.92: 03 Сентябрь 2010 - 22:09

• 0
Вечный студент.
Интересы: девки, пиво, водка и коньяк.
Денег нет.

#269 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:23

Леха.92 если тебе реально 18 лет (ну или около) и так рассуждаешь то респект. Мне бы это понимать в 18 лет. Я жил в гораздо более простом мире и принимал все как данность в том возрасте. Удачи, парни )
  • 0

#270 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:46

Просто ребята прошли тренинги, отдали бабки, и хотят тут что-то строить из себя, хотя большое сомнение вызывают их "похождения"

в ответ один голый пиздеж, так малолетки в чатах общаются

и всем пытаются навязать, что без этих тренингов вы будете всю жизнь учиться с девочками общаться, и безуспешно. Полная хуйня. Тренинги - это для запущенных случаев, или при особом интересе и желании

Чуи, то что Лингвистику в Питере прошел один крупный бизнесмен, подписывающий контракты на миллионы (прошел правда индивидуалку у Фила), твой бред сивой кобылы про тренинги уже отметает. И я так понимаю, что это не единичный случай. Так что не надо все в один кошт мешать.
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0