Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#256 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 17:21

автор знатный мозгоеб и немужик. когда он себя в руки наконец возьмет и найдет нормальную телку, послав эту?
  • 0

#257 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 18:15

автор знатный мозгоеб и немужик. когда он себя в руки наконец возьмет и найдет нормальную телку, послав эту?

Завтра
  • 0

#258 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 18:25

когда дойдет до 47 страницы)))) вроде скин оклемался, но чет стесняется доложится про свре житие-бытие
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#259 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 19:17

Автор ты тряпка. Смирись. Живи дальше так-же. Всё у тебя заебись) Дырка, хтоь и второсортная, есть! Пердоль и не пизди! Ведь должно жеть быть в городе хоть несколько таких кретинов для таких хитрожопых девочек как его пассия) А то как им-то жить без любовников-оленей? Ты подумал, какого им?!))) Желаю счастья!)
  • 0

#260 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:07

Мы расстаемся... по-крайней мере сейчас... Возможно, она пытается мне сказать: "Спасибо за понимание, спасибо за то, что ты понимаешь что я не могу уничтожить семью, которую приобрела так давно. Несмотря на то, что все стало рутиной, я к этому не готова. Если же все у меня в жизни действительно так плохо, как говоришь ты, то я должна сама это почувствовать, иначе мы будем с тобой говорить на разных языках и не понимать друг друга. И времени прошло с момента появления каких-то чувств и эмоций не так много, поэтому осталось много слов несказанных мною тебе, а без них отношения не стали бы нормальными и я знала на что шла, когда шла навстречу тебе. Знала что будет нечто подобное, что произошло между нами." А если захочет - объясню ей, что пытаюсь уйти от этих чувств, чтобы не было больно, то тут два варианта - либо она со мной, либо нет. И если она не со мной, то скажу, что все ласки и нежности причиняют мне боль. если она не садистка, то она поймет меня так, как понял ее я и постарается сделать так, как будет для меня лучше.

Сообщение отредактировал ssstazzz: 01 Сентябрь 2010 - 15:09

• 0

#261 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:37

Мы расстаемся... по-крайней мере сейчас...

Блядь, неужели?!

Возможно, она пытается мне сказать:

"Спасибо за понимание, спасибо за то, что ты понимаешь что я не могу уничтожить семью, которую приобрела так давно. Несмотря на то, что все стало рутиной, я к этому не готова. Если же все у меня в жизни действительно так плохо, как говоришь ты, то я должна сама это почувствовать, иначе мы будем с тобой говорить на разных языках и не понимать друг друга. И времени прошло с момента появления каких-то чувств и эмоций не так много, поэтому осталось много слов несказанных мною тебе, а без них отношения не стали бы нормальными и я знала на что шла, когда шла навстречу тебе. Знала что будет нечто подобное, что произошло между нами."

Тебе не похуй, что она хочет тебе сказать, и хочет ли? Думаю, что если бы хотела - давно бы сказала.
А ты несмотря ни на что, продолжаешь ее оправдывать. Тьфу, блядь. Автор, ты тряпка и олень. Впрочем, тебе это уже говорили, и не раз.

А если захочет - объясню ей, что пытаюсь уйти от этих чувств, чтобы не было больно, то тут два варианта - либо она со мной, либо нет. И если она не со мной, то скажу, что все ласки и нежности причиняют мне боль.

Ты надеешься, что-то ей объяснить? Наивный чукотский юноша.
Лучше всего будет, если ты пошлешь ее нахуй без всяких объяснений. Впрочем, это тебе тоже уже говорили.

если она не садистка, то она поймет меня так, как понял ее я

и постарается сделать так, как будет для меня лучше.

Она не садистка, она просто блядь.
И делать она будет так, как лучше для нее, а не для тебя или дяди Васи. Как правило, блядство и эгоизм - близнецы-братья.

В общем, Стас, ты продолжаешь кушать кал. И достиг в этом занятии определенных успехов.
В недалеком будущем тебя ждет коричневый пояс калоеда-мастера. Удачи!
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#262 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 01:33

"Спасибо за понимание, спасибо за то, что ты понимаешь что я не могу уничтожить семью, которую приобрела так давно. Несмотря на то, что все стало рутиной, я к этому не готова. Если же все у меня в жизни действительно так плохо, как говоришь ты, то я должна сама это почувствовать, иначе мы будем с тобой говорить на разных языках и не понимать друг друга. И времени прошло с момента появления каких-то чувств и эмоций не так много, поэтому осталось много слов несказанных мною тебе, а без них отношения не стали бы нормальными и я знала на что шла, когда шла навстречу тебе. Знала что будет нечто подобное, что произошло между нами."

Во-бля! Вроде ничего конкретного не сказала, а мозг этим абзацем можно расхуярить на несколько месяцев. Олений мозг. Не потерять бы упряжку. Срочно говори какие-нибудь слова. Пиздец.
  • 0

#263 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:16

Бля. Я ее не оправдываю. Это то, что у нее в голове. Выковырять это не получается. Мой вывод - пусть живет с человеком с этим, пока в край не охуеет. Ей его жалко, у него ничего нет, это "предательство" послать его. У них семья 4 года. Для телки бросить семью - непросто. Она сама в ахуе. Это реально так. Но я прекратил на данном этапе отношения. Если она передумает и пошлет его - я ее пущу. Нет, буду реабилитироваться. Вариантов нет других.
  • 0

#264 Versetty

Versetty
  • Участник
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:28

Молодец,сразу бы так. а реабилитироваться как собираешься?
  • 0

#265 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:34

А мы тебя тут ждали уже с этим текстом)) привет.. думаю а чего тебе париться.. помеььше вложений и ты и дальше можешь ее потрахивать, переведи ее в сексдрузья
  • 0
Где мой плюс

#266 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:14

Если она передумает и пошлет его - я ее пущу.

facepalm хотел бы щас смайлик вставить...

Автор, тока пообещай, плиз, что не будешь как ебанат сидеть и ждать пока она там передумает - ты будешь ходить и искать себе новую любовь
  • 0

#267 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:08

Если она передумает и пошлет его - я ее пущу.

facepalm хотел бы щас смайлик вставить...

Автор, тока пообещай, плиз, что не будешь как ебанат сидеть и ждать пока она там передумает - ты будешь ходить и искать себе новую любовь

Работаю над этим, хоть и толку пока мало.
Вот сегодня у меня две девушки оставались дома. Обе по 2 метра ростом.
Я как-бы тусуюсь с ними... по-крайней мере стараюсь отвлечься. Но это все не то пока...
Нужен для души вариант. А эта девушка на работе... ну ее выкавыривать...выковыривать... из себя.
Утром всеравно просыпаешься - она перед глазами... а еще звонит вечером... и гадала с подругой... У моего знакомого был похожий случай, но его так не пытались удержать (не кидая своего бф). Всеравно пытаюсь проанализировать логику ее действий - зах я ей? Если такая стабильность там.... Не тусят девушки так долго с "любовником"... который не хочет в этой роли оставаться.
  • 0

#268 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:10

Надо Stone Temple Pilots побольше слушать....
  • 0

#269 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:19

Не тусят девушки так долго с "любовником"... который не хочет в этой роли оставаться.

Не увидел твои РЕАЛЬНЫХ поступков/действий, где ты действуешь исходя из того,
что действительно не хочешь оставаться любовником.

НЕ ВЕРЮ! Станиславский

Все действия надо доводить до конца, а не сливаться на полпути.
Линии поведения должны быть продуманы и implementированы в жизнь.
Позиция должна быть чёткой, ясной и бесповоротной.

У тебя все действия хаотичны, поступки не от уверенности в себе, а от боязни своё счастье проебать.

И пока ты это не осознаешь и что-либо с этим не сделаешь, ничего тебе с ней не светит.
  • 0

#270 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:25

Не тусят девушки так долго с "любовником"... который не хочет в этой роли оставаться.

Не увидел твои РЕАЛЬНЫХ поступков/действий, где ты действуешь исходя из того,
что действительно не хочешь оставаться любовником.

НЕ ВЕРЮ! Станиславский

Все действия надо доводить до конца, а не сливаться на полпути.
Линии поведения должны быть продуманы и implementированы в жизнь.
Позиция должна быть чёткой, ясной и бесповоротной.

У тебя все действия хаотичны, поступки не от уверенности в себе, а от боязни своё счастье проебать.

И пока ты это не осознаешь и что-либо с этим не сделаешь, ничего тебе с ней не светит.

Боюсь проебать, да. Слишком круто все воспринимается.
Но... она постоянно рядом. Постоянно... и при это же - где-то далеко далеко...

Она: стас
Я: ?
Она: ничего...
Я: ?... ладно
Она: ничего
Я: уверена?
Она: нет
Я: тогда говори
она: уже все сказано
Она: раз 100
Она: 1000
Я: сказано, так сказано.. ладно
Она: ну что ладно?!

В любом случае, все светлые эмоции и впечатления от этих отношений - буквально сгнили... сожжены ее поведением.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0