Her, her, her & Me.
Отправлено 31 Август 2010 - 17:21
Отправлено 31 Август 2010 - 18:15
автор знатный мозгоеб и немужик. когда он себя в руки наконец возьмет и найдет нормальную телку, послав эту?
Завтра
Отправлено 31 Август 2010 - 18:25
Отправлено 31 Август 2010 - 19:17
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 15:07
Сообщение отредактировал ssstazzz: 01 Сентябрь 2010 - 15:09
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:37
Блядь, неужели?!Мы расстаемся... по-крайней мере сейчас...
Тебе не похуй, что она хочет тебе сказать, и хочет ли? Думаю, что если бы хотела - давно бы сказала.Возможно, она пытается мне сказать:
"Спасибо за понимание, спасибо за то, что ты понимаешь что я не могу уничтожить семью, которую приобрела так давно. Несмотря на то, что все стало рутиной, я к этому не готова. Если же все у меня в жизни действительно так плохо, как говоришь ты, то я должна сама это почувствовать, иначе мы будем с тобой говорить на разных языках и не понимать друг друга. И времени прошло с момента появления каких-то чувств и эмоций не так много, поэтому осталось много слов несказанных мною тебе, а без них отношения не стали бы нормальными и я знала на что шла, когда шла навстречу тебе. Знала что будет нечто подобное, что произошло между нами."
А ты несмотря ни на что, продолжаешь ее оправдывать. Тьфу, блядь. Автор, ты тряпка и олень. Впрочем, тебе это уже говорили, и не раз.
Ты надеешься, что-то ей объяснить? Наивный чукотский юноша.А если захочет - объясню ей, что пытаюсь уйти от этих чувств, чтобы не было больно, то тут два варианта - либо она со мной, либо нет. И если она не со мной, то скажу, что все ласки и нежности причиняют мне боль.
Лучше всего будет, если ты пошлешь ее нахуй без всяких объяснений. Впрочем, это тебе тоже уже говорили.
Она не садистка, она просто блядь.если она не садистка, то она поймет меня так, как понял ее я
и постарается сделать так, как будет для меня лучше.
И делать она будет так, как лучше для нее, а не для тебя или дяди Васи. Как правило, блядство и эгоизм - близнецы-братья.
В общем, Стас, ты продолжаешь кушать кал. И достиг в этом занятии определенных успехов.
В недалеком будущем тебя ждет коричневый пояс калоеда-мастера. Удачи!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 01:33
Во-бля! Вроде ничего конкретного не сказала, а мозг этим абзацем можно расхуярить на несколько месяцев. Олений мозг. Не потерять бы упряжку. Срочно говори какие-нибудь слова. Пиздец."Спасибо за понимание, спасибо за то, что ты понимаешь что я не могу уничтожить семью, которую приобрела так давно. Несмотря на то, что все стало рутиной, я к этому не готова. Если же все у меня в жизни действительно так плохо, как говоришь ты, то я должна сама это почувствовать, иначе мы будем с тобой говорить на разных языках и не понимать друг друга. И времени прошло с момента появления каких-то чувств и эмоций не так много, поэтому осталось много слов несказанных мною тебе, а без них отношения не стали бы нормальными и я знала на что шла, когда шла навстречу тебе. Знала что будет нечто подобное, что произошло между нами."
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:16
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:28
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:34
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:14
facepalm хотел бы щас смайлик вставить...Если она передумает и пошлет его - я ее пущу.
Автор, тока пообещай, плиз, что не будешь как ебанат сидеть и ждать пока она там передумает - ты будешь ходить и искать себе новую любовь
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:08
facepalm хотел бы щас смайлик вставить...Если она передумает и пошлет его - я ее пущу.
Автор, тока пообещай, плиз, что не будешь как ебанат сидеть и ждать пока она там передумает - ты будешь ходить и искать себе новую любовь
Работаю над этим, хоть и толку пока мало.
Вот сегодня у меня две девушки оставались дома. Обе по 2 метра ростом.
Я как-бы тусуюсь с ними... по-крайней мере стараюсь отвлечься. Но это все не то пока...
Нужен для души вариант. А эта девушка на работе... ну ее выкавыривать...выковыривать... из себя.
Утром всеравно просыпаешься - она перед глазами... а еще звонит вечером... и гадала с подругой... У моего знакомого был похожий случай, но его так не пытались удержать (не кидая своего бф). Всеравно пытаюсь проанализировать логику ее действий - зах я ей? Если такая стабильность там.... Не тусят девушки так долго с "любовником"... который не хочет в этой роли оставаться.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:10
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:19
Не увидел твои РЕАЛЬНЫХ поступков/действий, где ты действуешь исходя из того,Не тусят девушки так долго с "любовником"... который не хочет в этой роли оставаться.
что действительно не хочешь оставаться любовником.
НЕ ВЕРЮ! Станиславский
Все действия надо доводить до конца, а не сливаться на полпути.
Линии поведения должны быть продуманы и implementированы в жизнь.
Позиция должна быть чёткой, ясной и бесповоротной.
У тебя все действия хаотичны, поступки не от уверенности в себе, а от боязни своё счастье проебать.
И пока ты это не осознаешь и что-либо с этим не сделаешь, ничего тебе с ней не светит.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 14:25
Не увидел твои РЕАЛЬНЫХ поступков/действий, где ты действуешь исходя из того,Не тусят девушки так долго с "любовником"... который не хочет в этой роли оставаться.
что действительно не хочешь оставаться любовником.
НЕ ВЕРЮ! Станиславский
Все действия надо доводить до конца, а не сливаться на полпути.
Линии поведения должны быть продуманы и implementированы в жизнь.
Позиция должна быть чёткой, ясной и бесповоротной.
У тебя все действия хаотичны, поступки не от уверенности в себе, а от боязни своё счастье проебать.
И пока ты это не осознаешь и что-либо с этим не сделаешь, ничего тебе с ней не светит.
Боюсь проебать, да. Слишком круто все воспринимается.
Но... она постоянно рядом. Постоянно... и при это же - где-то далеко далеко...
Она: стас
Я: ?
Она: ничего...
Я: ?... ладно
Она: ничего
Я: уверена?
Она: нет
Я: тогда говори
она: уже все сказано
Она: раз 100
Она: 1000
Я: сказано, так сказано.. ладно
Она: ну что ладно?!
В любом случае, все светлые эмоции и впечатления от этих отношений - буквально сгнили... сожжены ее поведением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0