Или Ленка, или Наташка. Когда их нет-остаётся только "писать проты".Не понимаю зачем вообще проты писать когда есть Машка.
The Blueprint
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:23
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 02:17
Звучит так, как будто я кого то упрекаю:)грустный юмор..)) ну да джимми, не все родились ёбырями-террористами)))
Ну не все, и что дальше? Почему-то мало кто переживает из за того что он не родился Эйнштейном, или не сыном олигарха.
Мне вот действительно без подъёба интересно как можно стать ёбырём-террористом "усмиряя"
Уверен сейчас многие читают блюпринт запоем, офигевают от радости того что они в сто тысячный раз что то такое поняли и узнали то, что другие не знают. Просто ураган эмоций, будет "внутренняя игра"-всё, теперь я блядский хуй под сливками.
Но пройдёт время и ничего кроме банальных подходов в итоге не останется. Это только первое время ты будешь казаться себе мачо мэном и вообще невъебенным парнем. Но реальность как всегда расставит всё на свои места. У кого то быть может даже и подкосит самооценку. Ну что бы потом опять её воображением поднимать:)
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 Сентябрь 2010 - 02:18
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 05:10
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:16
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:40
значит не все аспекты втопил.ну у меня EFT работает безотказно. Но проблема в том что страх возвращается.
я тоже юзаю ЕФТ, совместно с сусликом и жаловаться грех, если все правильно делать.
в нем очень много мелочей которые надо знать и без знания которых мало что получишь, как в долгосрочном плане так и вообще
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:50
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:03
В ЕФТ получается значительно быстрее работать. ведь ты хочешь быть свободным уже сейчас, от страхов или чего то еше, а не ждать хрен знает скока.А зачем ЕФТ если есть ТС
Обе техники работают с зарядом, какая в них разница?
это как и глубокий ПЭАТ, только глубокий пэат у меня не прет, а ефт прет, хоть и считается менее эффективным.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:55
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:11
Да собственно говоря, у меня не было никаких убеждений относительно девушек. С ними я практические не общался лет 15, с 16 начались поиски волшебной таблетки, узнал про пикап в 17. Сейчас спустя полтора года научился почти всему, но проблема с которой начинал никуда не исчезла. Если бы я знал что чобы убрать этот дискомфорт нужно развести 50 баб, я тут же приступил к выполнению. Но проблема в том что с опытом страх не уходит. И он мешает.И тут ты начинаешь копаться в себе, находишь что там тебе когда то за девушек расказывали, как учили вести с ними, как относиться, плюс свои истории с ними, выводы какие то, и на выходе получилась такое восприятие девушек тобой что и бояться выходит их совсем не ирационально а вполне обьяснимо, вот ты их и боишься.
А до пикапа в голове не было никаких убеждений относительно девушек, ну знал что их можно разводить, но мне это как-то было ненужно. Кстати, тут подумал и понял что страх появился после того как прочитал в книге лесли как бороться со страхом, и что он типа у всех должен быть.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:25
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:32
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:35
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:57
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0