Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#256 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 23:23

Не понимаю зачем вообще проты писать когда есть Машка.

Или Ленка, или Наташка. Когда их нет-остаётся только "писать проты".
  • 0

#257 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 00:13

грустный юмор..)) ну да джимми, не все родились ёбырями-террористами)))
  • 0

#258 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 02:17

грустный юмор..)) ну да джимми, не все родились ёбырями-террористами)))

Звучит так, как будто я кого то упрекаю:)

Ну не все, и что дальше? Почему-то мало кто переживает из за того что он не родился Эйнштейном, или не сыном олигарха.

Мне вот действительно без подъёба интересно как можно стать ёбырём-террористом "усмиряя" член тело подсознание? Нет, ну правда. Какая то прям иррациональная идея, типа что то внутри меня не совершенно, буду ебать себе мозги и достигну совершенства когда нибудь.

Уверен сейчас многие читают блюпринт запоем, офигевают от радости того что они в сто тысячный раз что то такое поняли и узнали то, что другие не знают. Просто ураган эмоций, будет "внутренняя игра"-всё, теперь я блядский хуй под сливками.

Но пройдёт время и ничего кроме банальных подходов в итоге не останется. Это только первое время ты будешь казаться себе мачо мэном и вообще невъебенным парнем. Но реальность как всегда расставит всё на свои места. У кого то быть может даже и подкосит самооценку. Ну что бы потом опять её воображением поднимать:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 04 Сентябрь 2010 - 02:18

• 0

#259 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 05:10

На счет игнорирования проблем (отрывок из книги Люка Рейнахрда): ..."сопротивление ведет к усугублению. Если вы пытаетесь чему-то сопротивляться или что-то изменить – оно только крепнет. Единственный способ от чего-то избавиться – это позволить ему быть. Это не означает игнорировать. Игнорирование– это форма сопротивления. Игнорирование тревоги или злобы– тот способ, которым жопы пытаются от них избавиться. Позволить чему-то быть – значит наблюдать это, прикасаться к этому, не делать усилий это изменить... – Ты говоришь, что попытка что-либо изменить усугубляет это. Но мне казалось, что люди должны контролировать свои эмоции. Разве это не означает сопротивление? – ДА! И ты прекрасно знаешь, что это не работает. Весь мир веками пытается изменить вещи, и что? Сколько войн начиналось, чтобы положить конец войнам? – Но если попытки контролировать вещи не работают, – медленно говорит Дженифер, – то почему же люди продолжают их делать? – ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ – ЖОПЫ! – кричит тренер в лицо Дженифер. – Я знаю, что это звучит парадоксально, но попытки контролировать или изменять абсолютно гарантируют усугубление. Если ты злишься и начинаешь злиться на свою злость, твоя злость усугубится. Если ты, чувствуешь напряжение и пытаешься расслабиться, то будешь оставаться напряженным. Если у тебя болит голова и ты пытаешься избавиться от боли, голова будет болеть столько, сколько ты будешь продолжать эти попытки. Спасибо, Дженифер. (Аплодисменты.) Дэвид?..."
  • 0

#260 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:16

+Ты же сам написал что забиваешь на многие вещи. А оно мне надо? Из-за каких-то страхов, лопатить все мысли, и получать негатив от этого?+ Лично я ни на что не забил, работаю, на права сдаю, с девушками знакомлюсь, в спорт зал хожу. Страх с девушками может быть вызван не какой то одной причиной, а вобще твоим отношением к ним и той горой неправильных убеждений которые тебе с детства вбило общество, родители, учителя, взрослые, друзья. +Раста, ты по Блупринту проты не писал?+ Писал там где выкладывал на Лаки. +Жесть, а без инструкции техника превращается во что?+ Зайди на лаки и скачай инструкцию если тебе так спокойней. +Мысли это все думаешь в своей голове. Ты их можешь воспринимать, слышать. Как можно назвать мыслями то, о чём я даже не подозреваю?+ Ну вот сморти.Ты боишься девушек, это чувство, ощущение, эмоция как хочешь назови, но ты чувствуешь что что-то не так и боишься, неважно это ощущение может вызывать много переживаний, описывать все нехочется.Ты не знаешь почему, просто ты так воспринимаешь их что это вызывает страх.А почему ты их так воспринимаешь тоже не знаешь.И тут ты начинаешь копаться в себе, находишь что там тебе когда то за девушек расказывали, как учили вести с ними, как относиться, плюс свои истории с ними, выводы какие то, и на выходе получилась такое восприятие девушек тобой что и бояться выходит их совсем не ирационально а вполне обьяснимо, вот ты их и боишься. Просто пока это бессознательная реакция, ты ещё не знаешшь почему, а техниками можно разобраться что к чему, понять причины, разобрать убеждения, и в конце концов осознав весь этот бред просто откинуть его.Вот тогда восприятие девушек меняеться и перестаёшь их беспричино бояться.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#261 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:40

ну у меня EFT работает безотказно. Но проблема в том что страх возвращается.

значит не все аспекты втопил.
я тоже юзаю ЕФТ, совместно с сусликом и жаловаться грех, если все правильно делать.
в нем очень много мелочей которые надо знать и без знания которых мало что получишь, как в долгосрочном плане так и вообще
  • 0

#262 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:50

А зачем ЕФТ если есть ТС Обе техники работают с зарядом, какая в них разница?
  • 0

#263 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:03

в тему о правильном расписывании аспектов для ЕФТ, будет полезно и суслам глянуть

А зачем ЕФТ если есть ТС
Обе техники работают с зарядом, какая в них разница?

В ЕФТ получается значительно быстрее работать. ведь ты хочешь быть свободным уже сейчас, от страхов или чего то еше, а не ждать хрен знает скока.
это как и глубокий ПЭАТ, только глубокий пэат у меня не прет, а ефт прет, хоть и считается менее эффективным.
  • 0

#264 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:55

вот еше интересный метод простукивания http://www.youtube.c...feature=related кто будет пробовать на себе, отпишитесь, интересно, что получится у вас
  • 0

#265 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:11

И тут ты начинаешь копаться в себе, находишь что там тебе когда то за девушек расказывали, как учили вести с ними, как относиться, плюс свои истории с ними, выводы какие то, и на выходе получилась такое восприятие девушек тобой что и бояться выходит их совсем не ирационально а вполне обьяснимо, вот ты их и боишься.

Да собственно говоря, у меня не было никаких убеждений относительно девушек. С ними я практические не общался лет 15, с 16 начались поиски волшебной таблетки, узнал про пикап в 17. Сейчас спустя полтора года научился почти всему, но проблема с которой начинал никуда не исчезла. Если бы я знал что чобы убрать этот дискомфорт нужно развести 50 баб, я тут же приступил к выполнению. Но проблема в том что с опытом страх не уходит. И он мешает.
А до пикапа в голове не было никаких убеждений относительно девушек, ну знал что их можно разводить, но мне это как-то было ненужно. Кстати, тут подумал и понял что страх появился после того как прочитал в книге лесли как бороться со страхом, и что он типа у всех должен быть.
  • 0
Каждому своё.

#266 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:25

Ты что до 15 лет в детдоме для мальчиков был? Ты не жил с родителями, не наблюдал их модели поведения, не видел как твой отец реагирует на женщин, не общался с матерью? А забыл, ещё пикап книги в уши ссут сильно развивая разного рода неврозы, ну как у тебя: "Сижу с девками не знакомлюсь, значит что то проёбую"
  • 0

#267 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:32

А с чтением книг страхи только плодятся и тараканы =) И с прохождением тренингов тоже) вот ведь парадокс))))
  • 0

#268 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:35

Просто на тренигне человека привязывают к положительным эмоциям, а потом все перцы ждут очередной базы что бы "войти в форму":) Классная эфективность, когда без эмоциональной накачки не можешь девку снять:) Хотя там наверное прикол не в тренинге а в человеке. Например когда я попал на тренинг, я как бы вобще закрылся от девушек, у меня была целая куча тараканов в голове, я уже даже и не знакомился с ними долгое время потому что устал и вобще в бестолку, придя на трениг честно говоря мне стало легчать довольно быстро, я снова поверил в себя и начал знакомиться с девушами, я начал хоть что то делать, были свидания, знакомства, перебор, у меня как будто открылось второе дыхание, в итоге я нашёл ту одну, с которой и залип, время шло и эфект от тренинга испарялся из памяти, а на место него начинали лезть всё те же старые тараканы.
  • 0

#269 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:57

Да. Есть такое. Накачка позитивом и отжиги без крепкого вс. А у меня тараканы были после базы: едешь в автобусе или стоишь где-то и видишь красивую девку и сразу в голове - должен подойти. Прям должен без отмазок. А кому должен и зачем? Ну и меряние пиписьками было, прочитаешь как кто-там неебически отжег и опять - должен проявить себя, должен еще круче отжечь. Да, слава богу, что со всем этим покончено.
  • 0

#270 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:13

Это побочные эфекты тренингов, сам тренинг в виде тренинга(т.е. максимальный объём практики за минимальное время) хороший, но в виде "урока для личностоного роста" или "философии успеха" бред с кучей побочек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0