А мне мой первый поцелуй оч понравился))))))))у меня вот тоже не было опыта в поцелуях с языком. поцеловать девчонку - не проблема, но боюсь, что из-за неумения меня пошлют. так ли важно для девчонок, умеешь ли ты клёво целоваться, или поцелуй для них важен как знак внимания?
Всё о поцелуях
Отправлено 20 Май 2006 - 15:27
Отправлено 21 Май 2006 - 00:37
тут идёт речь не о поцелуях в щёчку, а о настоящих поцелуях. чтобы прямо как в фильмах говорят "небо в огнях" было видно. я не думаю, что ты лизался по французки в садике с девочкамиЯ а я не помню первый поцелуй. Если уж совсем первый, то это было в детском садике.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 02:16
Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:35
Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:19
Смотря какая девушка можно и по лицу получить...На днях был такой вариант)) Познакомился как то недели две назад с девушкой. У меня даже не ыло её номера телефона. И тут мы с одним пикапером ездием по городу и ищем девушек (Здарова Юра) Встретили её с подругой и в общем с ними покатались, попили пиво немного. Так вот, мы сидели на заднем сиденье. Я смотрю на неё пристально и внимательно)) Она поворачивается: -Что?? -)) У тебя глаза красивые (или что то в этом роде было) -спасибо))) отворачивается. Снова пристально смотрю на неё))) -Что))) -Ничего))) просто любуюсь тобой))) отворачивается) Вновь смотрю на неё -Что??))) приближаюсь и засасываю. Вот и всё, пользуйтесь)) На самом деле фишка в: 1. Она этого не ожидает 2. Некий эффект приза 3. Просто играешься с ней и дразнишь
Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:56
тут калибровать надо. если видишь что ситуация располагает к поцелую - то вперёд. если нет - то лучше подождать, чтобы не портить всё.Смотря какая девушка можно и по лицу получить...На днях был такой вариант)) Познакомился как то недели две назад с девушкой. У меня даже не ыло её номера телефона. И тут мы с одним пикапером ездием по городу и ищем девушек (Здарова Юра) Встретили её с подругой и в общем с ними покатались, попили пиво немного. Так вот, мы сидели на заднем сиденье. Я смотрю на неё пристально и внимательно)) Она поворачивается: -Что?? -)) У тебя глаза красивые (или что то в этом роде было) -спасибо))) отворачивается. Снова пристально смотрю на неё))) -Что))) -Ничего))) просто любуюсь тобой))) отворачивается) Вновь смотрю на неё -Что??))) приближаюсь и засасываю. Вот и всё, пользуйтесь)) На самом деле фишка в: 1. Она этого не ожидает 2. Некий эффект приза 3. Просто играешься с ней и дразнишь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0