Есть дедушкин способ! Короче, мелко режем соленые огурцы, смешиваем с молоком, на пропорции литр молока, 4 соленых огурца, и заливаем все во внутрь... И, не пускаем в туалет, результат, не заставит себя ждатьТак в Сибирь однозначно. Будем лишать анальной девственности через паяльник. Будет сопротивляться - паяльник включим)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 Март 2005 - 15:32
Отправлено 22 Март 2005 - 15:33
гыгыгы.....Запретный..опоздал.... )))Так в Сибирь однозначно. Будем лишать анальной девственности через паяльник. Будет сопротивляться - паяльник включим)))Whores?
баян!!! )
мля....мужчины..вы же эти...модераторы..вас на кой хрен ими сделали.....давайте..включайте мозги или что там у вас )))
Отправлено 22 Март 2005 - 15:34
Круто ты их отвлек, можешь дальше не притворятьсяShenon вычеркиваем. Не подойдет для похищения.
Теперь надо придумать еще что мождет расколоть ФРАУ, а то молчит, как ЗОЯ:-))))
Так ведь и помрет без мужика, а секрет не выдаст...
Да, за Дервишем надо присмотреть... Кто знает, чего они там с ним сделали...
Отправлено 22 Март 2005 - 15:35
Батенька, и вы желаете при этом присутствовать? ;) Извращенец :)Есть дедушкин способ!Так в Сибирь однозначно. Будем лишать анальной девственности через паяльник. Будет сопротивляться - паяльник включим)))
Короче, мелко режем соленые огурцы, смешиваем с молоком, на пропорции литр молока, 4 соленых огурца, и заливаем все во внутрь...
И, не пускаем в туалет, результат, не заставит себя ждать
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 Март 2005 - 15:37
МУЖИКИ... да я уже рада бы, только вспомнить не могу: вы о каком СЕКРЕТЕ говорите? :))) Секрет рецепта вкусных блинов? ;)Теперь надо придумать еще что мождет расколоть ФРАУ, а то молчит, как ЗОЯ:-))))
Отправлено 22 Март 2005 - 15:37
А фигли...я между прочим сейчас такой вот прям голод чувствую сильный и расслабленность во всем телеСекрет рецепта вкусных блинов? ;)
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 Март 2005 - 15:38
МУЖИКИ... да я уже рада бы, только вспомнить не могу: вы о каком СЕКРЕТЕ говорите? :))) Секрет рецепта вкусных блинов? ;)Теперь надо придумать еще что мождет расколоть ФРАУ, а то молчит, как ЗОЯ:-))))
Ага...да они уже сами не знают..чего хотят....
Отправлено 22 Март 2005 - 15:38
?????????????????????7Есть дедушкин способ!Так в Сибирь однозначно. Будем лишать анальной девственности через паяльник. Будет сопротивляться - паяльник включим)))
Короче, мелко режем соленые огурцы, смешиваем с молоком, на пропорции литр молока, 4 соленых огурца, и заливаем все во внутрь...
И, не пускаем в туалет, результат, не заставит себя ждать
боже, это где ты так видел чтоб лишали??? что за изверги....
мы аккуратненько))) гвоздиком%)))))))))))или паяльничком, если что, то Запретный вон даже подключить обещал:)
Отправлено 22 Март 2005 - 15:40
Отправлено 22 Март 2005 - 15:41
Ну, по слухам, первый половой акт оказывает _сильное_ влияние на дальнешие пристрастия в сексе, так что сами виноваты, бабы!бля...да вы извращенцы точно!!!!
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
А что, представь себе, все девушки раз девственности лишались, а ты вона сколько сможешь! Так и в книгу рекордов Гинеса попасть мона, а денег то сколько получим... И все это благодаря нам, любимым!бля...да вы извращенцы точно!!!!
Нука цЫц!! Не сбивай с мысли... Так, секрет фирмы хотели выпутать. Нука рассказывай, где тот рубильник, который надо вырубить, чтобы мужики девственниками остались?МУЖИКИ... да я уже рада бы, только вспомнить не могу: вы о каком СЕКРЕТЕ говорите? :))) Секрет рецепта вкусных блинов? ;)
Отправлено 22 Март 2005 - 15:44
Это не рубильник, это волшебная кнопка :) Находится после приема волшебной таблетки в окружении леди с ловера, таблетка у sb :)Нука цЫц!!МУЖИКИ... да я уже рада бы, только вспомнить не могу: вы о каком СЕКРЕТЕ говорите? :))) Секрет рецепта вкусных блинов? ;)
Не сбивай с мысли...
Так, секрет фирмы хотели выпутать. Нука рассказывай, где тот рубильник, который надо вырубить, чтобы мужики девственниками остались?
Отправлено 22 Март 2005 - 15:44
Обольстительные похитительницы девственности, и пару отчаянных девсвенников мужиков, пытающихся им помешать, подручными средствами, паяльниками коктелями и ядерными ракетами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0