Солди, ты умненькая девочка, образованная, да еще и красивая, этого многие вынести не могут. На форуме в том числе : ) Да и хрен на них.
Согласен - хрен на нас. Да и нам, честно говоря, по хрен на вас=). Автора не видел, красива она или нет - сказать не могу.
Ну и пусть, что нелогичная, так этим женщина и мила, что она эмоциональна и капризна (в меру, конечно).
Не знаю, не знаю. Логика и женщина - понятия в принципе несовместимые, а эмоции и капризы умиления не вызывают. По крайней мере, у меня.
Общаться с каприхзной зазвездившейся бабой желания нет никакого, хочется послать ее нахуй, если случай особо тяжелый - дать в бубен, чтобы успокоилась. Ну не джентльмен я, что поделать.
Похрен на него. Как показывает опыт, каждый последующий мужчина лучше предыдущего. Если, конечно, уметь делать выводы : ))
Из разряда "он каззел, найдешь себе нормального". О том, что во всем виновата авторша, речи не идет.
Выводы надо сделать как раз Солди, а не главному герою повествования, имхо.
Я его полностью игнорирую, хорошо выгляжу и улыбаюсь.
Анекдот вспомнил: "Знаю я эту девочку - она до сих пор в каске ходит и улыбается". Авторша, ничего личного, просто ассоциации.
Хочешь его вернуть - по крайней мере, постарайся это сделать.
Перед Новым Годом ты писала, что не хочешь ему звонить, якобы из гордости. Типа, не царское это дело.
Не хочешь звонить? Ну не звони, из гордости сиди в жопе, где сидишь.
Какая нахуй гордость? Виновата ты? Ну так радуйся, что не все еще потеряно, и можешь что-то сделать, чтобы исправить.
+100500
Сообщение отредактировал SEATovod: 19 Февраль 2010 - 14:04