Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#256 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2010 - 20:31

тоже очень интересно, что стало-то?) больше месяца прошло как-никак. наверно, все-таки хорошо все кончилось, иначе были бы еще посты от авторши)

Не позвонила, не помирились. С Новым годом его не поздравила, он меня тоже. Встретились с ним вчера в институте, до этого почти 4 месяца не виделись. Поздоровались и дальше пошли по своим делам. Я его полностью игнорирую, хорошо выгляжу и улыбаюсь. А он уже не выглядит таким счастливым. Сейчас оба заняты госами. Общался с моей подругой, предложил нам большой компанией после экзаменов всем вместе поехать отдыхать (он мне тоже это предлагал уже после расставания), меня наверное тоже имел в виду. Вот такие новости.
  • 0

#257 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 13:23

тоже очень интересно, что стало-то?) больше месяца прошло как-никак. наверно, все-таки хорошо все кончилось, иначе были бы еще посты от авторши)

Не позвонила, не помирились. С Новым годом его не поздравила, он меня тоже. Встретились с ним вчера в институте, до этого почти 4 месяца не виделись. Поздоровались и дальше пошли по своим делам. Я его полностью игнорирую, хорошо выгляжу и улыбаюсь. А он уже не выглядит таким счастливым. Сейчас оба заняты госами. Общался с моей подругой, предложил нам большой компанией после экзаменов всем вместе поехать отдыхать (он мне тоже это предлагал уже после расставания), меня наверное тоже имел в виду. Вот такие новости.

куда поехать-то - в Париж или в Турцию? : ))

Солди, ты умненькая девочка, образованная, да еще и красивая, этого многие вынести не могут. На форуме в том числе : ) Да и хрен на них.
Ну и пусть, что нелогичная, так этим женщина и мила, что она эмоциональна и капризна (в меру, конечно).

В общем, я подобное тоже переживала, в свои 22. Похрен на него. Как показывает опыт, каждый последующий мужчина лучше предыдущего. Если, конечно, уметь делать выводы : ))

Удачи и успехов, у тебя все будет супер!
  • 0
Бросай иголку, бери весь стог сена!

#258 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 14:03

Солди, ты умненькая девочка, образованная, да еще и красивая, этого многие вынести не могут. На форуме в том числе : ) Да и хрен на них.

Согласен - хрен на нас. Да и нам, честно говоря, по хрен на вас=). Автора не видел, красива она или нет - сказать не могу.

Ну и пусть, что нелогичная, так этим женщина и мила, что она эмоциональна и капризна (в меру, конечно).

Не знаю, не знаю. Логика и женщина - понятия в принципе несовместимые, а эмоции и капризы умиления не вызывают. По крайней мере, у меня.
Общаться с каприхзной зазвездившейся бабой желания нет никакого, хочется послать ее нахуй, если случай особо тяжелый - дать в бубен, чтобы успокоилась. Ну не джентльмен я, что поделать.

Похрен на него. Как показывает опыт, каждый последующий мужчина лучше предыдущего. Если, конечно, уметь делать выводы : ))

Из разряда "он каззел, найдешь себе нормального". О том, что во всем виновата авторша, речи не идет.
Выводы надо сделать как раз Солди, а не главному герою повествования, имхо.

Я его полностью игнорирую, хорошо выгляжу и улыбаюсь.

Анекдот вспомнил: "Знаю я эту девочку - она до сих пор в каске ходит и улыбается". Авторша, ничего личного, просто ассоциации.
Хочешь его вернуть - по крайней мере, постарайся это сделать.
Перед Новым Годом ты писала, что не хочешь ему звонить, якобы из гордости. Типа, не царское это дело.

Не хочешь звонить? Ну не звони, из гордости сиди в жопе, где сидишь.

Какая нахуй гордость? Виновата ты? Ну так радуйся, что не все еще потеряно, и можешь что-то сделать, чтобы исправить.

+100500

Сообщение отредактировал SEATovod: 19 Февраль 2010 - 14:04

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#259 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 14:29

Не знаю, не знаю. Логика и женщина - понятия в принципе несовместимые, а эмоции и капризы умиления не вызывают. По крайней мере, у меня.
Общаться с каприхзной зазвездившейся бабой желания нет никакого, хочется послать ее нахуй, если случай особо тяжелый - дать в бубен, чтобы успокоилась. Ну не джентльмен я, что поделать.

Слова "в меру" не игнорируем.

Выводы надо сделать как раз Солди, а не главному герою повествования, имхо.

О том и речь. Я делала выводы, потому и каждый новый трамвай был более мерседесист.
  • 0

#260 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:40

Капризы и эмоции - имхо, признак того, что баба дура.
А " в меру " дурой быть нельзя. Или ты дура, или нет.
  • 0

#261 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:45

Капризы и эмоции - имхо, признак того, что баба дура.
А " в меру " дурой быть нельзя. Или ты дура, или нет.

Солдата ищем в подруги? Ну-ну.

Прелесть какие дурочки еще нравятся мужчинам. Конечно, не претендующим на такую неземную брутальность, как вы, сэр! : )))

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 Февраль 2010 - 16:46

• 0

#262 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 06:12

Прелесть какие дурочки еще нравятся мужчинам.

Нема базара. Но только для того, чтобы потрахать какое-то время и отправить в сад.
Начнешь с ней мутить что-то посерьезнее - она быстро перейдет из разряда "прелесть каких дурочек" в разряд "пиздец каких дур". И то, что раньше вызывало трогательное умиление, начнет вызывать желание дать ей по голове, или просто спустить с лестницы с вещами.

Брутальность здесь ни при чем, имхо. Просто, если человек нормальный, ему не очень приятно видеть рядом с собой "куклу Барби" без малейшего намека на мозг.
  • 0

#263 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:33

Солди, ты умненькая девочка, образованная, да еще и красивая, этого многие вынести не могут. На форуме в том числе : )

еще одна обиженная форумом...

вы с товарищем очень хорошо друг друга поймете (может это судьба?)
  • 0

#264 Mr. Vicious

Mr. Vicious

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:18

По теме: у меня была такая же ситуация - на даче познакомился с девочкой, начали встречаться...отношения сразу что-то не пошли, она мозг ебать начала, да и я понял, что это не мое. Слить сам ее не мог, не хотелось портить отношения со всей дачной компанией, поэтому вместо того, чтобы проводить время с ней, стал проводить время в компании друзей, гитары и алкогольных напитков. Когда ей это надоело, и она сказала, что мы расстаемся, "я был тааак счастлив!"(с). Поэтому, как ни печально, лучше забудь про него, надолго он не вернется.
  • 0
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)

#265 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 12:24

Ой! Как давно не заходила сюда) В общем, ситуация такая: нужен совет. Наконец мы собрались отдыхать, он с друзьями нас позвал, сказали, какой отель и всё такое, чтоб мы приезжали с подругами. Мозгами понимаю, что вроде как он уже не нужен, но вижу его - всю трясёт. Поэтому я там буду не отдыхать, а всё время быть в напряжении. Теперь вопрос: ехать ли? как себя вести с ним? И ещё: на днях снова встречалась с его мамой, говорит, что у него всё ещё никого, что он хранит все мои подарки, наши билеты на самолёт с прошлого отдыха и ещё какие-то мелочи. Что даже согласился по предложению родителей пригласить меня как-нибудь в гости к ним на дачу (типа чисто по-дружески). А ещё я его с Днём Рождения поздравляла. Мама его сказала, что он был рад, даже очень вежливо мне ответил. Но сам в мою сторону никаких шагов не делает.
  • 0

#266 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 12:31

Автор, тебе вроде советовали уже, какую тактику использовать в твоем
случае, основываясь на пристальном анализе твоей конкретной ситуации.

Ты вроде как на все это дело положила, потому что своим умом сильна. Чего ты теперь
опять хочешь?
  • 0

#267 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2010 - 15:30

И ещё: на днях снова встречалась с его мамой, говорит, что у него всё ещё никого, что он хранит все мои подарки, наши билеты на самолёт с прошлого отдыха и ещё какие-то мелочи.

Да не слушай ты его маму! Хранит... Просто выкинуть лень. Наблюдаю один такой случай: подруга встречалась с МЧ 5 лет, надоело терпеть измены, вранье, пьянки и стрельбу по воронам на даче - рассталась с ним. Было дело почти год назад. Так у него до сих пор ее фотки по всей кваритре, даче (на стенах, в рамках, даже на прикроватной тумбочке) и ничего) Водит туда девочек, шпилит, и не парится.

Тебя до сих пор не отпускает? Тогда ехать не надо, будешь трястись там у него на глазах, отпуск похеришь, а его только позабавишь
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0