Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#256 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 18:28

Мне надоело сидеть дома, я стал одеваться.
Она: Ты куда?
Я: в магазин, погуляю
Она: один?
Я: а что такого?
В результате ушел в 16 часов. Она сказала мол только не долго. Было 6-е число. Время пролетело быстро. В 22-20 я пришел к ней, а ее НЕТ!!! Я позвонил. Она сказала, что я куда-то пропал на 6 часов. Ей надоело и она поехала к маме (это правда).
Я: позвонить могла, что ты уйдешь?
Она: а ты мог?
Я: ты же уехала, могла предупредить. Возвращайся!
Она: нет у меня мама одна, иди домой, встреть рождество с семьей. И вообще у менябыло время подумать. Я вижу что что-то не так.
Я: мне хорошо с тобой
Она: надо чтобы обоим было хорошо!
Я: тебе было плохо эти дни?
Она: хорошо
Я: в чем дело
Она: я не знаю. Ты ушел, я думала ты не вернешься, может ты там с кем в кино пошел. Сидел же перед этим СМСки писал.
Я: так ты сама тоже пишешь! Хорошо мне надо забрать все свои вещи.
Она: до завтра не потерпишь?
Я: нет
Она: нет иди домой и кладет трубку (потом сказала телефон разрядился).

Очень показательный диалог )) вынос мозга на ровном месте. Причем обоюдный.
Один ушел в магазин и пропал на 6 часов, другая не звоня смотралась куда-то и решила не возвращатся, кончилось разговором о заборе вещей.
И было бы из-за чего. Судя по всему у вас так постоянно будет. И как вы собираетесь жить вместе? да вас на месяц не хватит, разбежитесь.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#257 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 18:56

Девочка ёбнутая наглухо, если заявляет, что придётся с кем то спать! Ахуеть! ))))) Автор неадекват. Нихуя не слушает. С девочкой нихуя не выйдет. Один хочет отношений, другая не видит нихуя зазорного в том чтобы потрахаться с мужем за десять тысяч долларов, и оба выносят друг другу мозг ежедневно! Удачи автор в этих "отношениях"! ))
  • 0

#258 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 19:12

Она: он мне должен 10000$ и просто так он мне их не отдаст т.к. эти деньги вложены в комнату. И чтобы он ей их мне отдал нужно сделать так как будто я с ним. Т.е. придется спать.

автор извини, но по-моему она дура. Её бывший муж дебил? они 5 лет назад развелись и надо сделать вид, что она с ним - что за бред?

А если по теме, то она тебя не любит и держит для того, чтобы был человек, который ей карниз прибьет, и сходить куда-нибудь вместе можно, все не одна. Это на данный момент, может и сможешь все изменить и женить на себе не знаю, все в твоих руках. Удачи
  • 0

#259 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 19:40

Автор, извини, но ты долбоёб рогатый, если не видишь очевидного и жрёшь говно вёдрами. Удачи.
  • 0

#260 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 19:58

Девочка ёбнутая наглухо, если заявляет, что придётся с кем то спать! Ахуеть! )))))

Главное не в том, что она ебнутая наглухо, а в том, что стебно глумится
над автором. По причине недостатка чувств и уважения к нему.
  • 0

#261 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:08

Автор лечись! У тебя самооценка ниже плинтуса, раз ты за такой хуйнёй бегаешь. Ты сам себя не уважаешь и запомни, она тебя за это тоже НИКОГДА уважать не будет - поэтому и срёт тебе в душу, а ты жрешь это как осёл. Потом смотри, чужих детей будешь воспитывать :D
  • 0

#262 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:14

Kahn, выгнать нельзя, только уйти т.к. квартира ее ;-)

Ящерка, сказала, что приревновала т.к. я перед этим переписывался СМСками, а потом взял и свалил. Прождала до 22 часов и ушла. Даж не одевалась... во всем домашнем укатила.

Evochka, мы чуть больше года встречаемся, а ее муж был у нее полтора года назад, заезжал говорил ей, что хочет ее. Да и вообще, что у них там было и почему она так уверена, что все получится если приспичит - выяснять задача не благодарная. Всех подробностей кроме них двоих никто не знает.

Да я как-то совершенно спокойно стал относиться к выходкам. Мож приелась, мож выходками задолбала... когда она уехала к маме, а я сказал, что давай заберу вещи и все.... даж не ёкнуло как раньше. Пошел спокойно домой. На следующий день занимался своими делами. Вечером уже настроился все забрать, но получилось как получилось.

Сегодня зашел вечером чай попить да согреться т.к. в гараже копался - замерз как собака. Попил чаю да ушел. Завтра еду с друзьями на каток. Иммунитет что ли выработался =)

Самое интересное, что она в теме про все эти трюки, БД, про то, что мужчина уходит к другой, а женщина уходит к тому кто лучше и все в этом духе.

Сообщение отредактировал Tokaido: 13 января 2010 - 00:20

• 0

#263 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:20

Дом-2 отдыхает... Тема взорвала мой мозг! Автор, ты вобще мужик? Что ты сделал из того что тебе люди советовали? Ничего. И я не удивлюсь если модераторы закроют тему. Ты не хочешь ничего изменить в своей жизни. Как же так дожить до 29ти лет и быть таким аморфным? Где, бля твой мужской стержень? Был бы я девкой - я бы тебя не то что слил, я бы тебе нихуя не дал. Извини если я резок, но это объективная реальность.
  • 0

#264 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:31

Ваши упрёки не помогут автору. Сразу было понятно, что он упертый баран, а по совместительству ещё и олень. Связался с какой-то дурой и строит с ней отношения. Реально, дом-2 напоминает. Каждый получает то, что реально заслуживает. Золото должно тянуться к золоту, а дерево к дереву-китайская поговорка. Автор, так что теперь? Может уже начнешь трахать других?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#265 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:36

Автор, так что теперь? Может уже начнешь трахать других?

В выхи спрошу, что хотел и..... по всей видимости ты прав! Ждать кодна настанет, то "прекрасное далеко" по всей видимости не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Tokaido: 13 января 2010 - 00:40

• 0

#266 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:41

Автор, так что теперь? Может уже начнешь трахать других?

В выхи спрошу, что хотел и..... по всей видимости ты прав!

Не по всей видимости, а Polonsky прав на все двести процентов. Я тебя умоляю, давай уже делай что-нибудь! И прекращай сидеть в интернете. Завтра утречком в метро спустись и приступай к подходам. Машина в гараже день постоит, нихуя ей не будет.
  • 0

#267 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 00:54

Всем спасибо!!! Думаю тему можно закрыть
  • 0

#268 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:12

Самое интересное, что она в теме про все эти трюки, БД, про то, что мужчина уходит к другой, а женщина уходит к тому кто лучше и все в этом духе.

Да хуйня, кто там в курсе, а кто нет. Уважение к тебе либо есть, либо нет. У неё к тебе уважения НЕТ.

Kahn, выгнать нельзя, только уйти т.к. квартира ее ;-)

Но крышеснос был бы охуенный, если бы ты её выгнал. Уж разрыв шаблона такой, что мама не горюй. И Игла тут же одновременно.

Хотя почему ты после этого не ушел - я так и не понимаю.

Ведь пойми. Она не просто собралась изменять тебе с бывшим. Она реально тебе дала понять, что она будет спать с бывшим. И либо ты это будешь знать, либо ты этого просто знать не будешь. Вопрос о том, что она с ним не будет спать - не стоит.
Вот вдумайся в эту фразу:

А ты хочешь стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Т.е. ты предпочитаешь не знать, что твориться за твоей спиной!».

Вообще расписывать в лом. Но её разговор с тобой пиздец как показателен.

Но сказала фразу: «жизнь такая штука, может ты сейчас выйдешь от меня и встретишь офигительную девушку в которую влюбишься, так же и я. В жизни предугадать ничего нельзя.

В её планах нет тебя. Если бы она думала только о тебе и хотела бы за тебя замуж, она бы делала все, чтобы быть с тобой. А она не просто обдумывает возможные другие варианты, а еще и тебе об этом говорит.

Но сказала фразу: «жизнь такая штука, может ты сейчас выйдешь от меня и встретишь офигительную девушку в которую влюбишься, так же и я. В жизни предугадать ничего нельзя. А ты хочешь стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Т.е. ты предпочитаешь не знать, что твориться за твоей спиной!».
В общем все свелось к смеху, стебу и совместной поездке в магазин. Я ее прижал к себе и сказал, что ей не понадобятся эти деньги!

Охуеть, дайте две!!!!!!
Она вылила на тебя ушаток говна. Ты это говно попытался выплюнуть, но все же схавал. Она вылили еще ушаток говна. Ты сказал, что вкусно.

Удачи.

Всем спасибо!!! Думаю тему можно закрыть

Согласен. Советы тебе даны были. Захочешь что-то понять - можешь тему перечитать. А смотеть, как смешивают тебя с говном не особо приятно. Так что раз закрыто, так пусть будет так.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#269 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 17:45

Tokaido, давай концовку!!! Открываю для тебя и форумчан!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#270 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 17:53

Всем спасибо, мы расстаемся. Сегодня мне стали известны некоторые факты и ребус сошелся! Если интересно почитайте так сказать для опыта! 1. Когда мы начали общаться в конце 2008г. ее муж (с которым они расстались в 2004-2005)предлагал ей пожить вместе, но у нее тогда были свои тараканы. Он купил новую квартиру с подземным паркингом и машину Ауди А4. Писала ему мол почему ты дружить не хочешь. А он ей какую ты дружбу выбрала? И моя ответила "сексуальную"!!! - ладно допустим давно было. 2. в феврале 2009г. он призжал к ней уже в ее новую квартиру и предлагал секс. Вроде не дала!!! Про этот случай она мне рассказывала. 3. А августе когда мы посрались якобы из-за того, что я какой-то не такой и сцуко шпиона поставил (боялась что пронюхаю), она договорилась провести с ним фотосессию!!! Фотки (в короткой юбке очень сексуальные) которые она выложила в одноклассниках, это его Ауди, а не Андрюши как она мне в ноябре втирала!!!!И кстати когда она с подругой из Израиля приехали у меня теперь подозрение, что он их и встречал т.к. моя рьяно отказывалась от моих услуг. Пообщались и потом со мной поругалась. И через неделю фотосессия После этой фотосессии у них была милая переписка. Без конкретных фактов, но наводящая на мысль. 4. Тот случай на НГ каникулах, что придется спать с ним т.к. он 10000$ должен! Я вообще не понял так как по факту встречаться они не переставали! 5. С сентября мы не целуемся в губы. В инете писали, что женщина которая не целуется в губы делает минет любовнику. Так вот по ее же рассказам он очень любит оральный секс даже больше чем обычный! Думаю хватит! Хотя... с недавнего времени она бредит Ауди А4 и подземным паркингом! Она мечется между "деньгами и пр. благами" и мной. Говорит, что у нее есть тройка призеров по сексу и я в этой тройке, но на каком месте не говорит. Хотя уже пох! Вчера сказала, что мужчина уходит к другой, а женщина к лучшему. На мой вопрос значит я лучший в твоей жизни. Она ответила, что да я лучше тех парней, что у нее были! Ах да... помните аудит ее, что в субботу нужно поработать? А с тяпницы на субботу дома не ночевала (объяснила родственниками)! И в субботу якобы телефон разрядился. Я сказал, что в деревню уеду, а сам поехал посмотреть где она и машины не было у завода! я до и после обеда приезжал... нету машины!!! А знаете почему? Да потому что она НЕ РАБОТАЛА тогда!!!! А он живет в 3 минутах езды от завода!!! Девочка-сука умная (применительно к ней) спецом сказала, что на работе на заводе, чтоб если че быстрень опа и у завода!!! Я когда ей сказал, что ее не было на работе она затушевалась и потом ответила типа отъезжали они.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0