Цитата
блин, причем тут присоединение? Ксяра, ну ты вот когда умный, а когда просто полный олигофрен. Я слово хоть про присоединение сказал? Там была прямая поддержка ком.партии Афганистана(или кто там у них был, точно не помню) со стороны СССР против исламских радикалов. По сути борьба за сферы влияния. Но, вооруженное сторжение советских войск на территорию Афганистана во всем мире считают Афганской войны (не путать с гражданской войной в Афгане), но тебе это понятно дело не авторитет.Настоятельная просьба: если не понимаешь, о чём речь, не надо свои мега-познания вкупе с небывалым интеллектом демонстрировать
Если ты не врубаешь, что я хочу тебе сказать, а с зашореными глазами живешь по принципу "все что советское - ништяк, машины и штаны..." - дело твое. Блин, тыщу раз зарекался с тобой спорить, ведь знаю что ты реально неадекватно воспринимаешь мир, и все равно ввязываюсь в дискуссию. Иди к Гоблину лучше обратно.
Разлив, если рассуждать глобально - то солдат живет на деньги налогоплательщиков, и соответственно ДОЛЖЕН им. Но это в развитых странах, а не в нашем сраном государстве.