А, ну тогда удачи.Я не смогу без нее.
Тогда лучше сразу веревку на шею, чтобы быстрее все прошло. А после похорон, в втоей квартирке будет любовничек кувыркаться.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:29
А, ну тогда удачи.Я не смогу без нее.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:31
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:52
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:54
Она владеет долейПросто выгнать не вариант? Собрать вещи и выставить их за дверь.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:09
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:11
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:13
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:16
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:17
Где это написано?Она владеет долей
А тема нечего )))Недавно разыскал песню Павла Воля "Пацанская". Очень рекомендую ))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:20
она то как раз не сука тупая....она все получила что хотела МРАЗЬ ЕБАНАЯЛапоть да просто у него зажало, он не понимает сейчас, какую ошибку совершает что тянет резину, потом поймет, главное что бы не поздно.
А заявление примут легко, потом 2 недели тянуть будут все это дело, а по истичению этих двух недель, повесточка твоей "я без нее немогу" прийдет. И тут ее суд, зашивилит сделать паспорт, я тебя уверяю. Там такие отмазки не прокатывают.
А баба твоя хоть и сука тупая, но от части права, что-то мужиком от тебя вообще не отдает. Где стальные яйца??
Где это написано?Она владеет долей
А тема нечего )))Недавно разыскал песню Павла Воля "Пацанская". Очень рекомендую ))
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:24
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:24
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:25
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:34
Да она, в общем-то, не сделала с тобой ничего криминального. Просто назначила своим мужем другого, более интересного ей человека. Это не плохо и не хорошо - просто это ТАК. Это в твоей голове она совершила страшную измену твоему мужскому половому хую, наказание за которую - от 5 до 7 лет расстрела через повешение, а в объективной реальности она просто нашла, где лучше. А поскольку она вынуждена жить с непереваренными остатками своей жизнедеятельности в виде тебя, то и отношение к тебе соответствующее брезгливо-раздраженное, но поделать ничего нельзя.
Где тут измена? Где вероломство? Я, конечно, не телепат, и ты можешь зарыдать и повторять сквозь душащие тебя слезы "неверюневерюневерюонанетакая", но сдается мне, что ты более далек от истины, чем я, на нее не претендующий.
Да, еще можно занять позицию активной защиты этого святого неземного существа от форумных мужланов, поливающих ее грязью. Однако, я, например, очень ее понимаю. И тебя тоже. И желаю вам удачи и счастья отдельно друг от друга.
Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 12:38
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:35
Klavr под столом лежу))
Здаровый мужик, а наивный как мальчик. Не все она получила, и чем больше ты будешь тянуть, тем больше оня будет тянуть с тебя!
Вот где написанно, заверенно, что она владеет долей?? Ответь на вопрос!
0