Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#256 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:29

Я не смогу без нее.

А, ну тогда удачи.
Тогда лучше сразу веревку на шею, чтобы быстрее все прошло. А после похорон, в втоей квартирке будет любовничек кувыркаться.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#257 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:31

Просто выгнать не вариант? Собрать вещи и выставить их за дверь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#258 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:52

Написал много, потом удалил. Смысла нет. Создавай тему после того, как жена выгонит тебя из квартиры, а на твоей кровати её будут драть другие. Тогда, возможно, у тебя появится мотивация заняться собой и своей жизнью. А пока жди, когда она насосётся других хуёв и вернется к тебе. Но это будет временно. Не надолго. Она будет жить в своё удовольствие, а ты в её. Выбор за тобой.
  • 0

#259 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:54

Просто выгнать не вариант? Собрать вещи и выставить их за дверь.

Она владеет долей
  • 0

#260 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:09

Тогда присоединяюсь к высказавшимся. Пусть они делают типа твоих детей на супружеской кровати, а ты слушай, как она под ним кончает и дрочи за стенкой. А после развода они будут на твои алименты на море вместе ездить. И паспорт у нее найдется, и чтобы тебя отцом детей записать, и чтобы квартиру "по справедливости" поделить. Вот промоделируй ситуацию, что будет, если ты выставишь ее за дверь и подашь на развод сам без нее? Тебе там не разведенка какая-нибудь обиженная в коридоре нашептала, что без паспорта жены заявление не возьмут?
  • 0

#261 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:11

Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОНА МОГЛА ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ.
  • 0

#262 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:13

А, да все верно. Она так и не поступала с тобой.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#263 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:16

7 лет назад она была замужем за другим, и я тогда орал на ее предыдущего мужа, какой он мудак и сволочь, как сейчас ее новый олигарх орал на меня - и говорил что я шут гороховый.
  • 0

#264 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:17

Лапоть да просто у него зажало, он не понимает сейчас, какую ошибку совершает что тянет резину, потом поймет, главное что бы не поздно.
А заявление примут легко, потом 2 недели тянуть будут все это дело, а по истичению этих двух недель, повесточка твоей "я без нее немогу" прийдет. И тут ее суд, зашивилит сделать паспорт, я тебя уверяю. Там такие отмазки не прокатывают.
А баба твоя хоть и сука тупая, но от части права, что-то мужиком от тебя вообще не отдает. Где стальные яйца??

Она владеет долей

Где это написано?

Недавно разыскал песню Павла Воля "Пацанская". Очень рекомендую ))

А тема нечего )))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#265 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:20

Лапоть да просто у него зажало, он не понимает сейчас, какую ошибку совершает что тянет резину, потом поймет, главное что бы не поздно.
А заявление примут легко, потом 2 недели тянуть будут все это дело, а по истичению этих двух недель, повесточка твоей "я без нее немогу" прийдет. И тут ее суд, зашивилит сделать паспорт, я тебя уверяю. Там такие отмазки не прокатывают.
А баба твоя хоть и сука тупая, но от части права, что-то мужиком от тебя вообще не отдает. Где стальные яйца??

Она владеет долей

Где это написано?

Недавно разыскал песню Павла Воля "Пацанская". Очень рекомендую ))

А тема нечего )))

она то как раз не сука тупая....она все получила что хотела МРАЗЬ ЕБАНАЯ
  • 0

#266 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:24

Автор тоже читал твой весь топик...Ты тряпка !!! Вот поэтому та девушка на дискотеке сказала, что не видит в тебе мужа- а именно мужика... она прочувствовала твою слабость. Ты как собака - которую люди отовсюду гонят и пинают.. Был момент, когда на тебя вснезашло просвятление, но по приезду жены ты опять в дерьме и ползаешь по квартире !! Что можно сказать - видел твои фотки - внешне ты похож на мужика! Жена твоя по внешности проигрывает и очень сильно. я бы с такой и срать не сел на одном поле !!( ты уж прости за прямоту ) Самое прикольное, что с таким фейсрм она 4 раза замужем была !!! А тут вроде нормальный мужик - с приятной внешностью, член стоит, а блин убивается за куском говна... Жизнь интересная штука !! Автор тебе нельзя находится в одном помешении рядом с ней !! Это факт ! Ну такой ты челвек, что не сможешь её выгнать из квартиры, и для себя не сможешь сказать, что всё - пиздец её больше нет !!! Мой тебе совет, здай комнату свою кому нибудь ! а сам сними квартиру и поживи пока отдельно с полгодика - может год.. За это время ходи в поле- приводи домой баб - трахай их ! Остуди голову... Когда голова остынет - ты вернешься к этому вопросу по поводу разделения имущества... и может к тому времени ( если ты будешь работать над собой) с тобой будет новая спутница, которая будет тебя поддерживать во всех твоих начинаниях и делах !! Помни, что ты мужик и не опускай голову... Удачи !!!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#267 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:24

Да она, в общем-то, не сделала с тобой ничего криминального. Просто назначила своим мужем другого, более интересного ей человека. Это не плохо и не хорошо - просто это ТАК. Это в твоей голове она совершила страшную измену твоему мужскому половому хую, наказание за которую - от 5 до 7 лет расстрела через повешение, а в объективной реальности она просто нашла, где лучше. А поскольку она вынуждена жить с непереваренными остатками своей жизнедеятельности в виде тебя, то и отношение к тебе соответствующее брезгливо-раздраженное, но поделать ничего нельзя. Где тут измена? Где вероломство? Я, конечно, не телепат, и ты можешь зарыдать и повторять сквозь душащие тебя слезы "неверюневерюневерюонанетакая", но сдается мне, что ты более далек от истины, чем я, на нее не претендующий. Да, еще можно занять позицию активной защиты этого святого неземного существа от форумных мужланов, поливающих ее грязью. Однако, я, например, очень ее понимаю. И тебя тоже. И желаю вам удачи и счастья отдельно друг от друга.
  • 0

#268 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:25

Klavr :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: под столом лежу)) Здаровый мужик, а наивный как мальчик. Не все она получила, и чем больше ты будешь тянуть, тем больше оня будет тянуть с тебя! Вот где написанно, заверенно, что она владеет долей?? Ответь на вопрос!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#269 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:34

Да она, в общем-то, не сделала с тобой ничего криминального. Просто назначила своим мужем другого, более интересного ей человека. Это не плохо и не хорошо - просто это ТАК. Это в твоей голове она совершила страшную измену твоему мужскому половому хую, наказание за которую - от 5 до 7 лет расстрела через повешение, а в объективной реальности она просто нашла, где лучше. А поскольку она вынуждена жить с непереваренными остатками своей жизнедеятельности в виде тебя, то и отношение к тебе соответствующее брезгливо-раздраженное, но поделать ничего нельзя.

Где тут измена? Где вероломство? Я, конечно, не телепат, и ты можешь зарыдать и повторять сквозь душащие тебя слезы "неверюневерюневерюонанетакая", но сдается мне, что ты более далек от истины, чем я, на нее не претендующий.

Да, еще можно занять позицию активной защиты этого святого неземного существа от форумных мужланов, поливающих ее грязью. Однако, я, например, очень ее понимаю. И тебя тоже. И желаю вам удачи и счастья отдельно друг от друга.

Люди разводятся, но если они - порядочные, то разводятся сначала, а потом заводят шашни на стороне. И не поливают мужа грязью всем вокруг.

Сообщение отредактировал Klavr: 19 Июнь 2009 - 12:38

• 0

#270 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:35

Klavr :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: под столом лежу))
Здаровый мужик, а наивный как мальчик. Не все она получила, и чем больше ты будешь тянуть, тем больше оня будет тянуть с тебя!
Вот где написанно, заверенно, что она владеет долей?? Ответь на вопрос!

В свидетельстве о праве собственности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0