Не забывай ,что за тебя шишки другие не набьют... а если и набьют тебе врядли поможет.Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.Есстественно читал) Делал все как написано) Но уверенность наверное больше от опыта зависит...
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 07 Март 2009 - 12:31
Отправлено 07 Март 2009 - 12:44
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 07 Март 2009 - 15:31
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 07 Март 2009 - 16:51
http://mheart.ru/nicknin
Moj profil', podskazhite gde mozhno chto-to izmenit' podpravit' v luchshuju storony ))
Zaranee sps!
Отправлено 07 Март 2009 - 17:33
Попадал под цыганский гипнозЦыганского гипноза не существует
Гни свою линию (С)
Отправлено 07 Март 2009 - 17:34
Добавь оригинальности, исправь цели (ты же не вправду ради дружбы и общения анкету создал?)Vsem privet.. )
Moj profil', podskazhite gde mozhno chto-to izmenit' podpravit' v luchshuju storony ))
Zaranee sps!
Гни свою линию (С)
Отправлено 07 Март 2009 - 18:05
Не факт, может она с ними раньше договорилась... поздравь смс бональной и вызвони еще раз через 3-4 дня...Дерьмо! Хочет с друзьями провести этот день( Значит не заинтересовал(
И еще одно...2 шанс дают всем, ну почти всем =)))
Отправлено 07 Март 2009 - 21:04
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 08 Март 2009 - 04:18
Vsem privet.. )
Zaranee sps!
Для начали потрудись написать русскими буквами. Мне лично было в лом читать. Я думаю девочкам будет еще больше влом. Добавь еще нормальных фотографий. Эта какаято темная.
Отправлено 08 Март 2009 - 07:04
Отправлено 08 Март 2009 - 12:06
Сегодня у него одна проблема, а завтра возникнет другая. А так он уже будет знать возможные способы её решения. Классический пример, правильное реагирование на "у меня есть парень", "я не могу забыть своего бывшего".Не забывай ,что за тебя шишки другие не набьют... а если и набьют тебе врядли поможет.Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.Есстественно читал) Делал все как написано) Но уверенность наверное больше от опыта зависит...
Отправлено 08 Март 2009 - 12:10
1) Купи в инет-магазине наклейки на клавиатуру с кирилицей. Если так нужна норвежская раскладка, купи ещё одну клавиатуру, а на неё наклей. Будешь как органист - сразу за двумяVsem privet.. )
Zaranee sps!
2) Что это за фотка? Сделай себе нормальные студийные фото. Поищи на koob.ru книгу "Как поймать её в Сети", там более подробно.
3) У тебя есть чувство юмора? Вот и прояви его, заполнив анкету и автопортрет. Забудь о галочках, впиши своими словами что-то.
Отправлено 08 Март 2009 - 12:35
Ради этого мы и отписываемся чтобы помочь,но шишки он будет набивать сам ибо всему сразу не вериться и хочется проверить на опыте...Сегодня у него одна проблема, а завтра возникнет другая. А так он уже будет знать возможные способы её решения. Классический пример, правильное реагирование на "у меня есть парень", "я не могу забыть своего бывшего".Не забывай ,что за тебя шишки другие не набьют... а если и набьют тебе врядли поможет.Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.Есстественно читал) Делал все как написано) Но уверенность наверное больше от опыта зависит...
Отправлено 08 Март 2009 - 13:15
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 08 Март 2009 - 16:47
Показал свою неуверенность, увильнув от прямого ответа. Нужно было сказать что-то типа "да, хочу". Показать, что ты мужик и знаешь чего ты хочешь.Вот и мои новые вопросы:
Что говорить при втором вызвоне?
Она раньше сама упоминала о том что можно как-нибуть встретиться. Как это можно использовать?
И собственно наш вчерашний диалог (На мой взгляд неудачный) для получения ОС
Она:привет. я не смогу завтра.
Я:А что так?
Она:я с друзьями хочу провести день)
Я:Хорошо. Я позвоню завтра или в понедельник и мы договоримся)
Она:ты так хочешь погулять со мной?
Я:Я увидел в тебе кое-что интересное)
Если тебе дали телефон в интернете, это значит, что ты заинтересовал девочку хоть как-то. И при звонке не нужно заморачиваться вопросом "а придёт ли она на свиданку?".
Если не придёт, то это ей считается. Следующая.
"Цена подхода" должна быть низкой, почти нулевой. Ну не хочет встречаться - нафиг её - в инете ещё несколько тысяч подобных ей. Тем более, что девочка может не понравиться. Ты же её не видел, не так ли?
Ice-horse, А почему ты не знакомишься на улице? Почему только эта девочка? Неужто в интернете так мало девок?
Сообщение отредактировал Red1sk@: 08 Март 2009 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0