Сообщение отредактировал accord: 22 Октябрь 2008 - 04:32
Тренируемся в полях?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 04:29
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 06:39
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:00
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:00
Сообщение отредактировал кактус: 22 Октябрь 2008 - 10:08
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:11
В чем я прав а в чем нет ???
Гепард ты прав. Единственное, большинство нормальных девушек врядли проявять желание познакомится с подвыпившим чуваком с пивасиком и сигарекой. Ну разве что они учатся в ПТУ и им такое привычно.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:21
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:43
Стоит ли девочку остановавливать для разговора, если она куда-то идет, или это неважно?
Когда девушка идет, с ней тяжелее завязать беседу чем когда она сидит на лавочке в скверике отдыхает.
Обязательно ли нужно поймать ее взгляд перед подходом к ней?
Не обязательно, но если поймать взгляд и улыбнутся, то будет проще.
Если идешь девочке навстречу нужно ее остановить перед собой? А то я обычно пропускаю ее, затем разворачиваюсь и подхожу сбоку.
Тут по ситуации. Опять же я не очень люблю открывать девушек, которые куда то торопятся.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:45
1) Как мои сапорты говорят, остониви с ноги или с логтя... =) 100% результат, что она растаит... =) Сколько подходов сделал, понял, что остонавливаются единицы... А идут дальше остальные, просто нужно идти рядом с ними и делать.... =)Спасибо, парни.
Еще несколько вопросов:
Стоит ли девочку остановавливать для разговора, если она куда-то идет, или это неважно?
Если идешь девочке навстречу нужно ее остановить перед собой? А то я обычно пропускаю ее, затем разворачиваюсь и подхожу сбоку.
2)Так же из малого опыта могу сказать, что взгляд поймать можно, но тогда ты должен подойти в течении 3-х секунд... =) + Когда ты взгляд не поймал, ты просто тупо доходишь и делаешь. Шансы есть... =) Мне кажется не обезательно взгляд ловить!!!
3) нет не нужно, прочитай РМЭС, там написанно личная зона человека, нужно подойти так что бы не попасть в личную зону, с зади с боку, с переди с боку... НО НЕ В ЛОБ, И НЕ В ЗАТЫЛОК!!! =) ГЫГГЫГыыыы
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:45
Спасибо, парни.
Еще несколько вопросов:
1. Если ты никуда не спешишь, то пристраиваешься к ней с боку и идешь на равне с ней разговариваешь, никуда не убежит. Тут можешь проявить весь свой потенциал
2. Не обязательно, но главное не испугать девушку своим подходом
3. Можешь остановить, если видишь, что она не спешит, иначе ты или по Т100Б должен быть сильно прокачан или же спросить у нее то, что ее остановит
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:51
1) Как мои сапорты говорят, остониви с ноги или с логтя... =) 100% результат, что она растаит... =) Сколько подходов сделал, понял, что остонавливаются единицы... А идут дальше остальные, просто нужно идти рядом с ними и делать.... =)Спасибо, парни.
Еще несколько вопросов:
2)Так же из малого опыта могу сказать, что взгляд поймать можно, но тогда ты должен подойти в течении 3-х секунд... =) + Когда ты взгляд не поймал, ты просто тупо доходишь и делаешь. Шансы есть... =) Мне кажется не обезательно взгляд ловить!!!
3) нет не нужно, прочитай РМЭС, там написанно личная зона человека, нужно подойти так что бы не попасть в личную зону, с зади с боку, с переди с боку... НО НЕ В ЛОБ, И НЕ В ЗАТЫЛОК!!! =) ГЫГГЫГыыыы
давно еще когда приветы раздавал:
иду с переди 2 девушки идут, я доганяю иду с ними вровень, чтобы они заметили, поворачиваю голову к девочке и говорю "Привет", она отвечает, улыбается, что-то говорю, потом ссылаюсь на свою занятость (на работу шел) беру телефон.
все
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:58
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:08
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:14
Я сделал... =) гипард сделал... =) РАЗВЕДКА ПЛОХО РАБОТАЕТ!!!! =)Так. разведка донесла, что никто не выполнил приветов, кончилось тем, что всей компанией надрались в кабаке.
Может, тему прикрыть?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:18
Жду задания.
это мы с ДЧ так девку в переходе на Пушкинской вскрывали!:-)У кого то из френдов в ЖЖ читал - девка шла на днюху с шариками и открытками. Так он ее подколол - типа это она так отмазалась чтобы подарок не покупать. Это смешно и показывает что ты не совсем такой как все парни, не боишся выделится, в тоже время у тебя есть чувство юмора.
Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 22 Октябрь 2008 - 12:21
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:14
да нет кактусик тут ты не прав ,инст самый топовый нашего города ,так что я сам понять теперь не могу ,толи прокатило просто толи что,просто наш треннинг надо было начинать не с приветов ,а с переосмысления самих себя ,типо как в 11 недель боли ,постепенно выходить из ущербного состояния и начинать менять свой менталитет вцелом,я поначалу жостко очкавал сам приветы раздавать ,хоть менталитет свой ТФНский около 3-х месяцев выруливал в вертикальное положение ,а ты предствь теперь как это всяким задротам пердак от кампа с парнухай оторвать и начинать просто говорить привет ,а потом привлечение и м2, но влюбом случае пасибо что решились сделать такое и тратите на нас свое время.Мы будем стараться ))))В чем я прав а в чем нет ???
Гепард ты прав. Единственное, большинство нормальных девушек врядли проявять желание познакомится с подвыпившим чуваком с пивасиком и сигарекой. Ну разве что они учатся в ПТУ и им такое привычно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0